Вы здесь

Пленница волка

Страницы

Все страницы:

- Альфа. – Ян склонил голову в приветствии и уважении, заходя в дом.
- Ты сделал все, что я приказал. – Грозно спросил Дрэйк. Он нервничал, ее переживания передались и ему. Поэтому Дрэйк и был таким раздражительным, он не хотел оставлять ее одну, но если бы он остался, то они бы еще долго не вылезали из постели, а ему уже пора было возвращаться в стаю.
- Да. Все ее вещи доставлены в дом, одежда, развешанная в твоем шкафу, квартира выставленная на продажу. – Доложил Ян, улыбаясь, он никогда не видел своего друга таким.
- Отлично. А как с работой? – Поинтересовался Дрэйк.
- Сделал. Сказал, что она выходит замуж и берет отпуск. Ей нужно подписать пару бумаг. Твое имя решает все.
- Хорошо. Свяжись с судьей, пусть подготовит нужные документы. – Приказал Дрэйк.
- А девушка согласна?
- Она еще не знает. Но, конечно же, согласиться. Мне еще…- Он замолчал, когда услышал, как открылась дверь спальни.
Соня медленно спускалась по лестнице, смотря на ступеньки, боясь поднять на него взгляд. Спустившись, она подошла к нему и с вызовом посмотрела на удивленного Дрэйка. Затем перевела взгляд на другого мужчину, который стоял рядом, и еле сдерживал смех. Он был очень привлекательным, его лицо показалось ей знакомым. Возле нее зарычал Дрэйк, она повернула к нему голову, сузив глаза, резко спросила.
- Что?
Дрэйк опешил, не ожидая от нее отпора. Эти дни она была тише мыши, покоряясь ему. А сейчас голос стал резким, вместо привычного страха в глазах появился вызов. Он не знал радоваться ему, или же приструнить ее, но его волк был доволен, ему не нужна была слабая, дрожащая от страха самка.
- Вы слишком долго рассматривали меня, Луна. – Произнес, улыбающийся Ян. Он чувствовал, что еще немного и не выдержит, смех так и рвался из его груди.
- Луна? – Переспросила Соня.
- Так зовут главную суку в стаи. – Ответил, наконец пришедший в себя Дрэйк. Он специально использовал слова близкие к их животным, что бы она постоянно помнила, с кем имеет дело.
- Я теперь сука? – Возмущенно воскликнула Соня, отбиваясь от его сильных рук, которые легли ей на плечи.
- Да, Луна. – Со смехом ответил ей Ян.
- Ах, ты сукин сын. – Заорала Соня, ударив Дрэйка кулаком в живот, и резко встряхивая руку от боли. – Черт, ты что из стали сделанный?
- Да вы правы Луна, он и в правду сын суки. Но к счастью он не один такой. – Уже смеясь, ответил Ян.
- Малыш тебе больно? – Ее боль встала на первое место, отодвинув все: ее удар, гнев, смех Яна. Он не мог допустить, что бы ей было больно, пусть даже так незначительно.
Нежность, с которой вдруг спросил ее Дрэйк, поразила Соню, вытеснив все мысли из головы. А его пальцы, поглаживающие ее руку, ослабляя боль, вызывали маленькие зародыши желания в ее матке. И только смеющийся голос мужчины доносился вдруг до сознания.
- О Боже! – Воскликнул он. – Вы сделали из волка, комнатную собачку. Я покорен, Луна, и буду рад исполнить любое желание.
- Тогда отвезите меня домой. – С ноткой мольбы попросила Соня, видя в глазах Яна сочувствие.
- Мы и едем домой. В твой новый дом. – С нажимом произнес Дрэйк. – Вот этот идиот мой бета, Ян. Он второй по рангу среди мужчин, но если брать его место во всей стаи, то теперь он третий. Вторая ты, как моя пара.
- Луна. – Поклонившись, произнес Ян. – Я отдам жизнь за вас.
- Соня, пожалуйста. – Ответила она, смутившись, и снова увидела улыбку на его лице.
- Ты не должна говорить ему "пожалуйста". Ты должна приказывать. - Резко сказал ей Дрэйк.
- Не переживай Соня, даже Дрэйк часто говорит мне пожалуйста, - с издевкой произнес Ян, видя как еще больше раздражался Дрэйк. Другому бы волку он уже указал свое место, но Ян был его другом, и они часто подшучивали между собой.
- Это обычная вежливость или это мне тоже теперь не позволительно? – Поинтересовалась Соня, смотря то на Дрэйка, то на Яна.
- Соня! – Угрожающе прорычал Дрэйк, и снова застыл, увидев ее приподнятую бровь. – Все нам пора. – Взяв ее за локоть, крепко, но чтобы не осталось синяков, повел ее из дома.
Во дворе перед домом стоял огромный черный джип. Ну конечно, подумала Соня, такой важный дядя будет разъезжать только на дорогой цаце. Дрэйк, как будто прочитав ее мысли, кинул в нее сердитый взгляд. Ей так и хотелось показать ему язык. Но она понимала, что это по-детски, а она была умной женщиной.
Сейчас Соня немного расслабилась в его присутствии, отпуская страх после каждой реплики, когда за ней не последовало ничего, ни удара, ни унижения. В конце концов, она успокоилась и поняла, что в чем-то он реагирует на проявления ее характера как обычный мужчина, выказывая свое раздражение рычанием. Он посадил ее машину и как ни странно сел возле нее, когда она ожидала, что он сядет спереди, возле Яна. Она не знала, куда они едут, но если к нему домой, то Соня могла представить, где это. Теперь ясно, почему он жил на территории возле леса. На большой территории. А стая? Кто это? Много их?
Из мыслей Соню вырвала поглаживающая колено рука Дрэйка. Она посмотрела на него и увидела понимающий блеск в них. Тогда его рука легла ей на затылок, надавив, он притянул ее к себе и минуту вглядывался в ее глаза, а потом резко накрыл ее губы, погружаясь языком в нее. Соня не знала, сколько длился их поцелуй. Но он вытеснил все мысли, вызвал жгучее желание, порабощающее ее. Поцелуй Дрэйка не был нежным, он все так же подавлял, призывая принять поражение, и она все также отдавалась ему.
- Эй, я чувствую вибрации вашего желания! Дрэйк ты хоть бы пожалел меня, нам еще полчаса ехать, а у меня уже в штанах стоит. – Простонал Ян, выводя их из забытья.
Дрэйк оторвался от ее губ и прорычал в сторону Яна.
- Успокой своего дружка или останешься без него. – Приказал Дрэйк, в голосе его чувствовалась сила волка. Даже мысль о том, что Соня вызывает у другого желание, раздражала его.
- Да, Альфа.

Комментарии

Аватар пользователя skitaliza

привет Tori классно получилось!я буду читать Kiss 2

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Аватар пользователя Mari Michelle

отличная история...читала на старом сайте...
еще разок - СПАСИБО!!! Ok

Аватар пользователя Anna M

такое впечатление что книга не закончена? Unknw

Страницы