Вы здесь

Пленница волка

Страницы

Все страницы:

Соня ворочалась в постели. Ей снился такой сладкий сон, но что-то влажное терлось об ее шею, вырывая из сна. Кода она открыла глаза, то увидела прожигающий взгляд Дрэйка. Воспоминания о ночи сразу ворвались в ее мозг, но как, ни странно она уже не чувствовала того опустошающего чувства отчаяния и безысходности. Она, наконец, убедилась в том, что оборотни существовали и один из них держал ее в плену. Все, что сейчас понимала Соня, это то, что ей непременно нужно выбраться из плена, вернуть себе свою жизнь. Вот только пока он был рядом и так пристально смотрел на нее, это было не возможно. Поэтому Соня быстро отвела взгляд, боясь, что он может прочитать ее мысли. Сейчас она ни в чем не была уверенна.
- Пора вставать! Теперь я понял, почему тебя назвали Соней. Я знаю, что очень сильно измотал тебя ночью, но уже середина дня и нам нужно уезжать. – Проговорил Дрэйк, водя рукой по ее телу.
- Ты отпускаешь меня? – С надеждой спросила Соня, снова подняв к нему свои глаза.
- Нет, глупая. Я теперь никогда тебя не отпущу. – С улыбкой проговорил Дрэйк. У него сегодня было такое замечательное настроение, вдыхая ее аромат, он первый раз в жизни ощутил себя счастливым. – Сколько раз тебе повторять. Ты моя пара, моя самка, моя супруга, и мать моих детей. – Стянув с нее простынь, он нежно накрыл ее живот.
- Супруга? Я не говорила тебе «Да» и не подписывала никакой документ подтверждающий это. – Промолвила Соня.
- Еще скажешь и подпишешь. – Приказным тоном проговорил Дрэйк.
– Дети? Как ты можешь быть в этом уверен. Еще не возможно это выяснить. – Соня попробовала зайти с другой стороны.
- Я знаю это. Я чувствую наших мальчиков в твоем аромате. Два сильных альфы. Оборотни всегда могут это определить, так что поверь мне, примерно через три месяца, ты станешь матерью. – Говоря это, Дрэйк все время поглаживал ее живот, место, где уже находилось его потомство.
- Через три месяца? – С шоком и недоверием переспросила она. – Это не реально. Такого не может быть.
- Ну, я не могу сказать тебе точно. Самки оборотней вынашивают своих детей три месяца. Но так как ты не оборотень, то может быть у тебя это период продлиться дольше, но я уверен, что точно меньше девяти. – Размышляя, произнес Дрэйк. – Тебя еще осмотрит Эмилия, она врач, и тогда я думаю, она скажет точнее.
- Дрэйк… - Прошептал Соня, до конца не верю во всю эту историю с детьми. – Это не правда. Такого просто не бывает.
- Оборотней тоже не бывает. – Сердито произнес он, крепко взяв ее за подбородок, заставляя смотреть ему в глаза. – Но все же вчера ты видела, ты чувствовала, как я стал им. Соня тебе пора привыкать к этой мысли. Ты теперь моя, и скоро подаришь мне замечательных щенков. – Он минут смотрел ей в глаза, подавляя взглядом. А потом резко отпустил и встал с постели.
- Через полчаса приедет мой бета. У тебя двадцать минут принять душ, поесть и одеться. – Дрэйк кивнул на поднос с едой, стоящий на тумбочке возле кровати, взял со стула свои вещи и пошел к двери. – Я буду внизу. Не думай, потратит это время на размышления о побеге, не выводи волка. Ты не захочешь столкнуться с последствиями.
Дрэйк вышел, захлопывая за собою дверь. С минуту Соня смотрела ему в след, затем ее взгляд опустился на поднос с едой. Как всегда там было мясо, сок, булочка и кофе. Она хотела ограничиться булочкой, но запах мяса так манил, живот забурчал, и Соня все-таки потянулась к нему, погружаясь в размышления. Все, что с ней происходило, напоминало какой-то фильм ужасов, но преступник здесь применял к ней особый вид пыток, доводя до безумия, заставляя забыть обо всем. Еще ни один мужчина не привлекал ее на столько, что бы подарить ему свою девственность. Да и сама Соня мало уделяла им время, погружаясь в работу и карьеру. И теперь после всего, что она познала в руках Дрэйка, после всего страха и паники, она могла признаться самой себе, что он заставлял ее забыть обо всем, доставлял невообразимое удовольствие.
Но он так же подавлял и пугал ее. Оборотни, дети – все это как то не укладывалось в ее голове. Неужели она и вправду беременная? И ее дети тоже будут оборотнями? Сможет ли она их любить? Или же нужно сделать аборт, как только она убежит. Соня положила руки на живот и слезы потекли из ее глаз. Нет, она не беременна. Это не правда. Но где-то в глубине души, она понимала, что в ней зародилась новая жизнь, убить которую она просто не сможет. Это ее дети, какими бы они не были.
Стараясь отвлечься от этих мыслей, Соня оставила поднос, на котором уже не осталось и крошки, пошла в душ. Она не могла сейчас ничего сделать, поэтому покорится его приказу, вот только это будет в последний раз. Она должна противостоять ему. Она обязательно найдет способ и сбежит.

*****

Комментарии

Аватар пользователя skitaliza

привет Tori классно получилось!я буду читать Kiss 2

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Аватар пользователя Mari Michelle

отличная история...читала на старом сайте...
еще разок - СПАСИБО!!! Ok

Аватар пользователя Anna M

такое впечатление что книга не закончена? Unknw

Страницы