Вы здесь

Пленница волка

Страницы

Все страницы:


- Боже! – Закричала она, ощутив, как Дрэйк вышел из нее полностью и резко толкнулся снова внутрь. Она считала, что до этого его толчки были сильными и резкими, но только теперь осознала, что такое настоящая сила. Ей казалось, что он таранил прямо в матку, не оставляя ни одного свободного участка. Она выгнулась, чувствуя, как легко прошлись его когти по ее спине, посылая дрожь по телу. Она комкала простынь, почти разрывая, кусала ее, чтобы не сорвать голос от крика.
Ей казалось, что она больше не выдержит, конвульсии сотрясали ее, заставляя вырываться. Тут она почувствовала, как его шерсть терлась об ее спину, а его зубы захватили ее шею. В этот момент экстаз мгновенно пленил Соню. Закатив глаза от удовольствия, она чувствовала, как кровь вскипает в ней, и экстаз фейерверком взорвался внизу живота. Она дергалась от силы оргазма, ощущая потоки спермы. И тут волны удовольствия с новой силой накрыли ее, когда он стал раздуваться в ней. Соня поняла, что ошибалась думая, что Дрэйк заполнял ее до краев, только теперь осознав, что он перешел за эти края.
Дрэйк крепко держал ее зубами, стараясь не причинить боль и поставить достойную марку. Он захватил ее в момент глубокого оргазма, выплескивая в нее сперму, зная, что после этого она забеременеет целым выводком. Начав раздуваться в ней, он, наконец, ослабил захват на ее шеи и опустился на постель рядом с ней, увлекая ее за собой. Она дрожала в его руках от оргазма, и Дрэйк крепко прижал ее к себе, окутывая своим теплом, пряча за большими руками, покрытыми шерстью. Соня прерывисто дышала, но на этот раз не впала в беспамятство, и Дрэйк понимал, что это хороший знак. Его волк бушевал в триумфе и радости, и как не странно, Дрэйку хотелось подхватить его настроение и засмеяться, но понимая, что может напугать ее, ведь вряд ли в этой форме его смех был милым. Поэтому, он ласкал языком ее ухо, отвлекая и себя, и волка.
Соня содрогалась в конвульсиях до тех пор, пока он не почувствовал, что отдал ей все что мог, и теперь захват ослаблялся, позволяя покинуть такую теплую пещеру. Дрэйку отчаянно не хотелось отставлять ее, но он понимал, что она должна расслабиться отдохнуть. Собрав волю в кулак, он вышел из нее, и как не странно Соня не стала пытаться отодвинуться от него, а наоборот удобнее устроилась, примостив свои ягодицы крепко к его естеству, и только тогда ее тело стало потихоньку расслаблять, погружаясь в сон.
Сжимая ее в объятиях, Дрэйк не верил своему счастью. Он пытался избежать спаривания, но все же попал в него, такое желанное, нежное, хрупкое. Он лежал, не желая спать в эти драгоценные минуты. С каждым часом удаления луны, он чувствовал, как животное уходило, довольное и пересыщенное. Но даже то, что луна уйдет, не означало, что он не может больше взять ее в своей истинной форме, просто теперь подводить его к безумию будет не луна, а Соня.
Она станет его слабостью, его безумием, его страстью. Он мог раньше пожертвовать всем ради стаи, но теперь Соня была на первом месте. Соня и его дети. Он никогда не будет таким как его отцом, не будет «закалять» своих детей какими бы они ни. Дрэйк чувствовал, что Соня будет прекрасной матерью, но страх того, что она не примет детей не оставлял его душу.
Он знал, что подавлял ее, не давая ей возможности мыслить, что бы она не утонула во всем новом, что на нее свалилось. Его мир, скрываемый от людей, был жесток. В нем выживали только сильнейшие. Связывая ее собой, он не только открывал ей этот мир, он делал ее частью его. Их жизнь стала теперь единой. Пара – это сильнее чем простое супружество. Теперь они не смогут жить друг без друга, а со временем между ними возникнет ментальная связь, Дрэйк уже ощущал ее. Если Соня убежит от него, боль от разлуки будет съедать их. От мысли отпустить ее на минуту из своих рук, из своего вида, альфа в нем приводил его в бешенство.
Да, теперь ему придется еще больше усилий потратить на контроль, чем до спаривания. Ведь Дрэйку нужно работать, занимать делами стаи, и таскать ее за собой он не сможет. Именно поэтому он не хотел возвращаться назад, но волк требовал своей стаи, боясь, что его место попробует занять другой.
Погруженный в свои мысли, крепко сжимая Соню в своих объятиях, оберегая ее сон, Дрэйк не заметил, как наступило утро. Он опустил голову к ее плечу, нежно провел языком по укусу, марке, которую он поставил, залечивая ее своей слюной. Уделив этому достаточно времени, и почувствовав, как она зашевелилась во сне, он плотнее прижал ее к себе, и, опустив голову на подушку, и погрузился в сон.


Глава 6

Комментарии

Аватар пользователя skitaliza

привет Tori классно получилось!я буду читать Kiss 2

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Аватар пользователя Mari Michelle

отличная история...читала на старом сайте...
еще разок - СПАСИБО!!! Ok

Аватар пользователя Anna M

такое впечатление что книга не закончена? Unknw

Страницы