Вы здесь

Пленница волка

Страницы

Все страницы:

Дрэйк захватил ее рот, раздвигая уста языком, и Соня против воли уступила ему, став отвечать на поцелуй. Боже, она сходила с ума, но в эту минуту ей было все ровно. Его поцелуй сжигал ее, посылал жар по всему телу, который собирался в матке. Соня не заметила, что уже лежит под ним, хватаясь руками за его плечи как за спасательный круг. Его руки были везде, исследуя каждый участок ее тела.
- Ты сводишь меня с ума! – прорычал он, оторвавшись от ее губ.
Дрэйк чуть поднялся над ней, взял ее руку и положил на свой твердый член. Ощутив его плоть, Соня открыла глаза, и посмотрела на свою руку. Увиденное завораживало, его естество было огромным, вены вздулись, и он пульсировал в ее руке. Она пыталась отнять руку, но Дрэйк крепко держал ее там, направляя ее. Его член головкой касался ее живота, заставляя Соню вздрагивать от каждого движения. Он положил ее вторую руку на свой член, сжимая его. Огонь собирался в ее матке, такой горячий и сводящий с ума, доводя до отчаяния. Соня закрыла глаза, и стала сжимать и гладить его член каждый раз, когда жар ударял в ее лоно. Это было чистым безумием, и разум сдался ему.
Она услышала, как Дрэйк часто задышал, когда же она сильнее сжимала руки, он зарычал. В такт, с движениями ее руки, он стал сильнее тереться об ее живот. От желания, что бы он находился внутри нее, Соня выгнулась ему на встречу. Дрэйк убрал одну ее руку от члена и поместил на мешочки под ним, направляя ее. Голова девушки откинулась назад в немом призыве.
- Дрэйк! – Выкрикнула она, хриплым от желания голосом. – Пожалуйста, сделай, что-нибудь. Больно, горячо. – Просила Соня, когда была уже не в силах терпеть этот огонь внизу живота.
- Где больно? Здесь? - Его рука накрыла ее лоно, и Соня подняла бедра навстречу ей.– Или здесь? – Его палец окунулся в жар, наполненный ее соками.
Соня задрожала, когда Дрэйк добавил второй палец, но ей было этого мало. Огонь уже перерастал в боль. Она отпустила его член, потянувшись к его руке, но он тут же оставив ее лоно, останавливая ее.
- Сначала ты должна закончить это. – Зарычал Дрэйк, возвращая ее руки на свой член, заставляя сжать их вокруг него. Тогда Соня стала сильно двигать ими, сжимая его, слыша, как он тяжело задышал, и где то на подсознательном уровне понимала, что ей нравиться это. Ее возбуждало то, что и она имела какую-то власть над ним. Но она отмахнулась от всех мыслей, чувствуя, как сильно пульсировал, как дергался он в ее руках. Она усердно работала ими, и после нескольких движений рукой, почувствовала, как сильно он напрягся, и густая жидкость потекла на нее.
Сперма. Поняла Соня. Она обжигала ей живот, который болел от потребности в ней. Дрэйк провел рукой по нему, втирая свою сперму в ее кожу, и Соня, уже не ведая, что делает, стала помогать ему, соприкасаясь с его руками. Она подняла голову, посмотрев ему прямо в глаза, потом опустила взгляд на его естество. Удивление озарило голубизну ее глаз. Его член был таким же твердым и мощным, что казалось, что это не он только что кончил. И Дрэйк как будто прочитал ее мысли, промолвил.
- Один из плюсов того, чтобы быть оборотнем, родная. Твой аромат так действует, что я всегда буду готов взять тебя. В любую минуту.
Он снова опустился на нее, накрывая ее губы своим. Дрэйк терзал ее рот, желая поглотить ее, что бы она знала, кому принадлежит. Луна уже была высоко, и волк рвался наружу. Он знал, что теряет последние капли контроля, смотря на нее, такую нежную, маленькую, хрупкую, с глазами полные неизвестной ей страсти, с его семенем, покрывающим ее живот.
Дрэйк широко раздвинул ей ноги, немного поднимая ее таз, и одним мощным толчком резко вошел в нее. Он остановился на миг, чувствуя ее жестокий захват, и видя, как она выгнулась дугой верх. Медленно проведя рукой от ее шеи, к грудям, ниже по животу, к кудрявому треугольнику, зажав между пальцами ее клитор, Дрэйк стал медленно выходить с нее. Ее тело пыталось задержать его, мышцы сжимались, сдерживая, и когда он почти уже вышел, Дрэйк сделал снова выпад, сильно вгоняя себя в ее лоно. Тогда зверь его вырвался наружу, требуя своего, и он стал бешено двигаться в ней, подведя ее к грани.
Когда Соня уже чувствовала приближения оргазма, его руки сильно сжали подбородок, заставляя ее посмотреть на него. Она, повинуясь его власти, подняла веки и посмотрела в его глаза, которые уже стали ярко-желтыми. Тогда она почувствовала, как он сделал еще один мощный толчок, замер в ней. Ее глаза расширились, когда Соня увидела, как на его руках появились когти, грудь покрыла шерсть, а член стал увеличивать внутри нее. Страх и ужас захватили ее, и Соня стала вырываться, но его руки крепко держали ее, не давая возможности пошевелиться. Ей казалось, что он разорвет ее изнутри, но в тот же момент она ощущала, как дрожь удовольствия пробивала ее тело.
Дрэйк поддался своему волку и изменился, находясь в ней, смотря в ее глаза. Он знал, что возможно причинил ей боль, но если бы не был уверен, что с Соней все будет хорошо и это доставляет ей удовольствие, никогда бы не выпусти своего зверя. Он смотрел в ее испуганные глаза, руками удерживая от движений, что бы не потерять контроль над зверем окончательно. Все еще находясь в ней, Дрэйк полностью обратился. Резко перевернув Соню на живот, поднял ее бедра верх, рукой прижимая голову в постель, и стал выходить из нее.
Соня казалось, что мир рассыпался на осколки. Он был такой огромный, так растягивал ее внутренние мышцы, что она чувствовала небольшую боль. Но когда он перевернул ее и стал выходить, она ощутила каждый миллиметр его плоти. Это послало миллионы разрядов по всему телу, и выбило все мысли из головы. Соне было не важно, что внутри нее был зверь, монстр, осталось только безудержное удовольствие и неутолимый огонь.

Комментарии

Аватар пользователя skitaliza

привет Tori классно получилось!я буду читать Kiss 2

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Аватар пользователя Mari Michelle

отличная история...читала на старом сайте...
еще разок - СПАСИБО!!! Ok

Аватар пользователя Anna M

такое впечатление что книга не закончена? Unknw

Страницы