Вы здесь

Пленница волка

Страницы

Все страницы:


Пролог

Он чувствовал, что полнолуние уже близко. Его кожа покалывала, зверь рвался на волю, а член увеличился и пульсировал. Он уже дошел до грани и знал это. Слишком долго Дрэйк контролировал себя.
Во время полной луны их зверь выходили наружу, не оставляя ничего человеческого в них, кроме дикого животного инстинкта. У оборотней, достигших полной зрелости, этот инстинкт был направлен только на одно – выбрать самую сильную самку и взять ее, что бы произвести потомство. Они охотились за ней, ловили ее, дрались за нее, доказывая свою силу.
Но утром, когда животное успокаивалось, и возвращалась человеческая сущность, могло оказаться, что ты сцепился с женщиной, которую терпеть не мог. Дрэйк повидал много таких случаев, в том числе и в собственной стае. Волки сцеплялись на всю жизнь, и он не хотел прожить ее, ненавидя свою «супругу».
Единственное, что могло разбить такой союз, это «истинная пара». Вот только происходило это крайне редко. Оборотней, которые нашли ее, можно было пересчитать по пальцам.
И вот уже как четыре луны Дрэйк избегал этого. Будучи альфой, он мог иметь любую, но знал, что волк выберет лишь самую сильную. Понимая, кого из своей стаи выберет зверь, он содрогался. Диану, будучи дочерью бывшего альфы, привлекала власть, и она желала заполучить статус альфа-суки. Она была потрясающей любовницей, его волк признавал ее как сильного оборотня. Но Диана побывала не только в постели Дрэйка, и если он соединиться с ней, то постоянные сражения с ее любовниками вымотают его. Его пара должна принадлежать только ему, поэтому Диана не подходила на эту роль.
Что бы держать себя под контролем Дрэйк проводил это время в долине возле леса, которая принадлежала ему. И только его бета знал, где он. Но он больше не мог так поступать. Ведь на молодых оборотней луна действовала по-другому, и что бы удержать их нападения на людей, альфа управлял ими. Дрэйк больше не мог оставлять их на бету, и в следующее полнолуние он будет со своей стаей. Это последний раз, когда он пытается обуздать своего зверя, зная, что больше сдерживаться, не может и при следующей луне соединиться.
Дрейк чувствовал, как поднималось животное в нем, как он уже начал изменяться. Он стал крупнее, появились когти, его ощущения обострились. Зайдя глубоко в лес, он втянул в себя воздух, ощущая аромат леса, травы, деревьев, зайцев, убегающие от хищника, которым он становился. И тогда далеко от всех этих ароматов он почувствовал сладкий запах, который взывал к нему, действуя на него как самый сильный афродизиак. Он пленил его, и животное в нем восстало, ведя его к аромату.


Глава 1

Комментарии

Аватар пользователя skitaliza

привет Tori классно получилось!я буду читать Kiss 2

Начиная новое дело-не бойся!помни,что любитель построил Ковчег,а профессионалы"ТИТАНИК"!

Аватар пользователя Mari Michelle

отличная история...читала на старом сайте...
еще разок - СПАСИБО!!! Ok

Аватар пользователя Anna M

такое впечатление что книга не закончена? Unknw

Страницы