Вы здесь

Ориентация цвета неба

Страницы

Все страницы:


Ты ничего не ответил, просто потянул меня к дому, на второй этаж, сквозь кухню и лестницу, постоянно останавливаясь и попеременно покусывая, целуя, лапая.
Я выгибался, цеплялся за твои плечи, стонал и шикал от резких укусов в шею.
Когда ты завалил меня на кровать, я был уже почти раздет, ты же все еще полностью в экипировке.
- Степ! – воскликнул я.
- Придется подождать, снять это также тяжело, как надеть. – Я зарычал. Ты скинул куртку и расстегнул первую застежку, но я прекрасно видел, как дрожат твои руки, как ты дергаешь и не можешь расстегнуть все остальное, кусаешь губы.
- Первый раз попадаю в такую ситуацию. – Тихо рассмеялся я.
- Ну, прости. Хотел впечатление произвести. – Пыхтя и избавляясь от костюма, произнес ты.
- И произвел. – Ты непонимающе повернулся ко мне и застыл, смотря, как я медленно подрачиваю свой член. – Продолжай.
- Нравится, когда я извиваюсь? – насмешливо.
- О, да. – Ты снял ботинки и отбросил их в дальний угол комнаты, штаны полетели туда же, подполз ко мне.
- В этот раз должно быть лучше. – Хрипло.
- Дотронься до меня, и я скажу - лучше или нет.
- Надеюсь, ты помнишь, что у меня не было после тебя парней. – Но ответить ты мне не дал, накрыл мою головку губами и обвел языком.
Я не удержался и запустил руки в твои волосы, растрепал их, нет, я не настаивал на большем и не дергал тебя на свой член. Просто мне было мало близости такого рода, мне хотелось больше тебя, больше твоих рук, губ.
Ты приоткрыл рот и взял глубже, обхватил его губами сильней. Я отклонился на кровать и уставился в деревянный потолок. Горячие губы скользили по всей длине, руки раздвинули мне ноги шире и я от всего этого тихо простонал.
- Степашка. – Мягко растягивая гласные.
Ты рыкнул.
- Нат! – отстранился и лег рядом. – Я предупреждал?
- Обожаю твое имя. – Я повернул голову и встретился с твоими глазами. Синее небо в твоих глазах поражало, я мягко протянул руку и дотронулся до твоей щеки, провел линию к уголку глаза. По ресничкам вверх, запутал в волосах к затылку, притянул к себе и прямо в губы: - Обожаю.
- Мммм знал бы ты, как сейчас светятся твои глаза…
Я не ответил, я уже почти ничего не видел. Только синее небо, только небо в его глазах. Я закинул ногу на его бедро, толкнулся в пах, прижимая его к себе, раскрываясь для него.
Я уже все для себя решил, я решил это еще тогда, когда увидел тебя, я могу обманывать кого угодно, но в данный момент было все равно, что ты подумаешь обо мне, я хотел тебя. Не просто хотел, а хотел в качестве своего парня.
Ты подмял меня под себя и накинулся на мою шею, укусами-поцелуями по груди к пупку, нетерпеливо пальцами по бедру к вожделенному и жаждущему.
- М…
- Да, на этот раз я не забыл самое главное и нам не придется использовать вазелин. – Я запрокинул голову и рассмеялся. Но, правда, не долго, ты ввел в меня палец в смазке и мягко прикусил сосок. – Ты потрясающе узкий… - удивился ты.
- Сюрприз.
- Хочу в тебя. Хочу… - твои пальцы проникали в меня, доставляя и дискомфорт, и приятные ощущения. Я плавился от этой торопливой, горячей лавы под названием – желание.
Ты тихо выругался и наклонился надо мной, высунул язык, прошелся им по моей скуле к губам, мягко прикусил. – Я вдруг забыл, как быть нежным, прости.
Я ничего не ответил, провел руками по твоей коже на спине, чуть царапая короткими ногтями, ты резко выдохнул. Убрал руку и протянул мне презерватив, я ухмыльнулся и разодрал зубами упаковку. И медленно надел на тебя латекс, разворачивая по всей длине твоего члена.
Было горячо и хотелось еще, все мое существо пульсировало от вожделения, и я раздвинул ноги сильней и заворожено смотрел, как ты, высунув кончик языка, недоуменно смотришь на мой член.
- Степ, еще минута… - предупредил я.
- Это невероятно, я вдруг понял, чего мне не хватало…
Я снова не стал отвечать, а немного приподнял бедра, показывая, чего хочу. Ты подчинился, медленно и мягко, я помню, как это было в первый раз. Как мы спешили и старались не шуметь, как я кончил и, краснея, признался, что было больно. Как ты…
- Аааам!
- Больно? – встревожено.
- Нет! – я обхватил тебя ногами, и мы задвигались, я видел твое лицо, чувствовал твои руки, и мог не сдерживать свой восторг. – О! Божеее…
Толчки с каждым покачиванием бедер становились все резче, ты задыхался, и мы продолжали стонать почти в унисон. Покрываясь капельками пота, и покрывая друг друга поцелуями – несдержанно, оставляя на коже метки нашей страсти.
- Натан, пожалуйста… - тебя затрясло, а я оттолкнул и оседлал твои бедра, направил член в себя и замер на несколько секунд, наслаждаясь его горячей, упругой, возбуждающей, неповторимой силой.
Ты привстал на локти и ожог меня взглядом.
- Ты не представляешь, как я мечтал об этом эти два дня,… как хотел почувствовать тебя вот так глубоко. – Наслаждение было таким сильным, что я невольно сжал мышцы, и ты закусил губу. Ты не торопил меня, позволяя делать то, что я желал. Но мое желание уже было просто так не удовлетворить.
Я мягко качнулся и, оставляя в себе только головку, резко сел, погружая твой член в себя по основание. Выгнул спину, крича от наслаждения.
Ты схватил меня за талию и насадил сильней, толкаясь глубже – это был сон наяву, я наклонился и захватил твои губы, ловя твое горячее дыхание. Смешивая его со своим стоном.
- Натан, давай-давай… - ты задвигался сам. – Как же я скучал по тебе! – рык и ты перевернул меня на бок, потом резко на живот, и снова с ума сводящие толчки, не мерно, а дергано и рвано, как будто ты только и думаешь, как кончить. – Хочу, чтобы ты кончил вместе со мной, хочу видеть, как тебе хорошо, хочу тебя…
Я уже ничего не вижу, только голубое марево перед глазами, только твой тихий, хриплый голос и восхитительные толчки в самое нутро.