Вы здесь

Оборотень

Страницы

Все страницы:

Утро воскресенья началось как обычно со звонка. Я еле нащупал эту чёртову трубку:
- Да, исчадие ада, это ангел на проводе! - по ту сторону было тихо. - Алло?
- Мистер Слейтер, это Вы? - я даже глаза открыл, и почувствовал, что лежу на чём-то мягком, но на подушку было не похоже. А вот на том конце провода был мистер Карстон. Подушка пошевелилась, и я понял, что лежу на боку большой кошки... эм, кота.
- Да, мистер Карстон, простите, со сна не узнал Вас.
- Кристиан, мне очень нужно, чтобы ты был в офисе к двум часам, ты сможешь захватить те документы, о которых мы разговаривали на прошлой неделе... - он ещё что-то говорил, а я не слушал, потому что кот перекинулся в человека и всячески мне мешал. Сильные руки обвили меня, и острые зубки прикусили мочку, он мурлыкнул. - Кристиан?
- Да, мистер Карстон, я буду к двум и захвачу бумаги.
- Спасибо, Кристиан, - и повесил трубку, а я утонул в ласке, даже не нажал на сброс.
- Доброе утро, мальчики! - раздался весёлый голос Софии. Я попытался привстать, но Кира не собирался отпускать меня, лишь крепче прижал к груди и укусил за шею.
- Доброе, София... - сдавленно проговорил я. Кира помахал сестре рукой. - Кира, это уже не очень прилично, она твоя сестра... - он оторвался от меня и мягко проговорил:
- А то, что ночью мы совершенно не давали ей спать, это прилично, Ириска?- я ошеломлённо уставился на него, "Ириска?".
- Что?
- Она оборотень, слух у неё не хуже нашего...
- Это я понял, что ты сказал последнее?
- О! Ириска... - он нагло улыбнулся и мягко провёл носом мне по щеке. - Сладкий, вкусный, душистый...
- Прекрати. Нам надо вставать! - я снова дёрнулся.
- Крис, а на завтрак ничего нет? - грохнула дверка моего сокровища. Да, на завтрак, который к слову происходил в одиннадцать часов, ничего не было. Нужно было вставать и ехать на рынок, покупать свежее, вкусное мясо! Я сглотнул, в животе заурчало. И я, наконец, вырвался из хватки Киры и пошёл в душ.
- Нужно съездить в магазин, хотя, лучше на рынок, он, кстати, не далеко... - я, вставая, завернулся в халат, который всю ночь служил нам одеялом, мышцы слегка сводило, но это было приятно. После такой бурной ночи хотелось такого же бурного утра, но я понимал, что это мечты. Оставив брата с сестрой в гостиной, я направился в свою комнату, захватил одежду, если мне сегодня в офис, то лучше костюм, но так как сегодня вроде выходной я решил, что неклассические брюки и рубашка с жилеткой будут в самый раз. Взяв вещи, я вошёл в ванную, открыл тёплую воду и скинул халат, ступил под тёплые струи. Вода расслабляла и в то же время бодрила, мне нужно было подумать. Но подумать мне не дали, сильные руки прижали меня к горячему телу.
- Я отправил Софию за завтраком... на рынок. И решил, что душ прекрасное место для исполнения всех твоих желаний, Ириска...
- Прекрати меня так называть! - я возмущался, но одновременно с этим очень хотел продолжения ночи. Он мягко развернул меня и накрыл мои губы, как-то тягуче - нежно. Я ответил, приоткрыл рот и также нежно провёл своим языком по его нижней губе. Он с минуту помедлил, а потом оторвался от меня.
- Не нравится? Почему? - руки ласкали мою спину, опустились на ягодицы, сжали. Я плавился.
- Потому что это как-то пошло... - что я несу?
- Хм... а "Зайка", "Рыбка" и вся оставшаяся фауна не пошло?
- И "Котёнок" тоже мне не нравится... - он улыбнулся и прикусил мне плечо.
- Но тебе так идёт "Сладкий Котёнок"... Крис, - он уже вовсю ласкал меня и, опять же, очень мягко повернул к себе спиной, заставил чуть опереться на стену, вошёл плавно, без рывков и грубости. Мягко, не торопясь, вышел и снова на всю длину в меня. Ритм толчков сводил с ума, хотелось резче, больше, сильнее, но в то же время совершенно не хотелось просить об этом. Я покачивался в его неспешном ритме и ловил кайф.
- Кира... - тихо зашептал я, и меня начало потряхивать.
Он облокотился руками по обе стороны от меня и чуть сильнее дёрнул бёдрами вперёд, я зашёлся в крике.
- Хорошее начало дня, мой сладкий котёнок? - вот же ехидина!
- Дааааа... - ещё несколько плавных толчков и я не смог больше сдержаться и кончил, перед глазами запрыгали чёрные пятна, подозрительно напоминающие кота, который кончал в меня, прижимая к себе.
- Потрясающе... - тихо зашептал он. Я был полностью с ним согласен. Было потрясающе стоять вот так в его объятиях и ни о чём не думать. Не думать, что меня в скором времени ждёт работа, не думать, что я как-то странно быстро привязался к этому невозможному коту, не думать, что, когда он исчезнет из моей жизни, я буду скулить как последняя собака в подушку холодными ночами. Не думать!
Я дёрнулся.
- Ты чего, Крис? - он разжал объятия и, наконец, вышел из моего напрягшегося тела.
- Ничего... просто нам нужно спешить, мне к двум часам нужно быть в офисе, да и довезти вас с Софией нужно... успеть...- он отодвинулся и посмотрел на меня, как на дурака. Я смутился, впервые в жизни смутился от взгляда.
- Кристиан, вот скажи мне, только честно, без всяких отмаз. Тебе нравится твоя работа?
- Нет, - честный ответ.
- Тогда, может, позвонишь этому мистеру Карстону и скажешь, что у тебя сегодня выходной, и ты хочешь посвятить его себе. Я хотел показать Софии город, но, как ты сам понимаешь, я тут тоже не частый гость. И хотел попросить тебя помочь мне с этим. Экскурсия! - я, молча, смотрел на его довольную мордочку. Вот же!
- Вообще-то, с твоей стороны, Кира, не очень хорошо использовать сестру, чтобы уговорить меня, в кои-то веке, отказать боссу! - он улыбнулся.