Вы здесь

Оборотень

Страницы

Все страницы:


- Ты, кажется, чего-то не понимаешь, Крис, ты моя Омега! Ты хоть понимаешь, что это значит!? - он шипел как рассерженный кот, хотя почему как, он и есть кот.
- Я уже говорил, что это ничего не меняет. Это дело случая, Кира, если бы не София, то мы бы никогда не встретились! И ты бы так и жил без "своей Омеги". Я иду спать, - я развернулся и пошёл в комнату, где спала София, там у меня были запасные одеяла, фиг его знает, на какой случай лежали, но, видишь, понадобились. Но я не успел сделать и двух шагов, меня перехватили и, закинув себе на плечо, понесли обратно к дивану. Кира бросил меня на диван, да так, что я несколько раз подпрыгнул, халат развязался, и я лежал совершенно в неподобающем виде для серьёзного разговора, который похоже назревал.
- Спать ты не идёшь! Сегодня ты спишь со мной!
- Кира, это бесполезно. Я всё равно не передумаю.
- Упрямый, да?
- Да.
- Кристиан... - очень вкрадчиво начал он. – Давай, я дам тебе неделю, и ты подумаешь над моим предложением, а на следующих выходных приедешь к нам в гости. Как тебе такое? - а сам во время своего монолога очень нагло устроился на мне, положив свою голову мне на живот, я машинально запустил в его мягкие волосы руку.
- Я не знаю... Следующая неделя такая сложная, у меня много работы, - он фыркнул.
- Получше отмазу придумать не смог.
- Я... - он повернул голову и поцеловал мой пупок, поласкал его язычком. - Кира! - возмущённо.
- Да, котёнок... - чуть сполз вниз. – Не нравится? - и улыбка такая коварная.
- Нравится... Но мы же говорим о серьёзных вещах. И потом, ещё и часа не прошло...
- Я ненасытный, особенно, когда подо мной такой лакомый кусочек... как ты! - между словами он всё спускался поцелуями ниже и ниже. - А по поводу серьёзности темы, Крис, пойми, я от своего никогда не отступлюсь, и даже если ты будешь сопротивляться, я сам лично притащу тебя в свой домик и привяжу к кровати... не отпущу!
- Это уже BDSM, Кира.
- Пусть, ты мой! - он облизал мой давно вставший член, от основания до головки, захватил её губами. Я, не сдерживаясь, подкинул бёдра, побуждая его взять глубже. Он не сопротивлялся. Несколько сильных и быстрых движений и он отстранился.
- Кира! Извращенец! - он улыбнулся.
- У нас серьёзный разговор, котёнок! - совершенно несерьёзно проговорил он. Я прыгнул на него, повалил на диван и укусил за сосок. - Ах, ты... мммм...
- Серьёзный, значит! Отлично, я покажу тебе серьёзный!
- Покажи... - в глазах столько искорок веселья и похоти, что я не удержался и поцеловал его в красные, искусанные губы. Это лучше охоты на крыс. - Это всё? - спросила эта ехидина после того, как я оторвался от его губ.
- Да. Я хочу спать... - капризно проговорил я и начал снова слезать с него. Вообще мы вели себя очень странно для взрослых особей.
- Котёнок... сделай мне приятно... - и повёл рукой. Покружив по правому соску до пупка, погладил свой член, сжал яички, и я поплыл. Как же ему просто мной управлять? - Котёнок?
Я не выдержал и проделал тот же путь, только языком. Облизал сосок, слегка прикусил, провёл языком по кубикам пресса, обвёл пупок и спустился чуть ниже. Поцеловал головку, спустился поцелуями по стволу до основания, облизал яички, взял каждое в рот и слегка пососал. Кира тихо стонал моё имя и ласкал кожу головы сильными пальцами. Я, не думая, что вообще творю, резко раздвинул ему ноги и облизал дырочку. Влажно лаская, я смочил пальцы в слюне и вставил в него один.
- Криссс... - зашипел он. Но мне уже было всё равно, я растягивал его для себя, готовил для того, чтобы оттрахать мою Альфу! В узком проходе уже было два пальца, я иногда просовывал язычок и ласкал его, чтобы не причинять лишней боли. Когда пальцы совершенно свободно входили в тело, я вытащил их и закинул ноги Киры себе на плечи. Подставил головку изнемогающего члена к дырочке. - Ты мне за это ответишь, Кристиан! – прерываясь, из последних сил выговорил Кира.
- Обязательно, потом! - и я вошёл в узкое, девственное, в этом смысле конечно, тело. Он закричал, и я, боясь, что мы разбудим Софию, поцеловал его. Он укусил меня за язык. Войдя до основания, я остановился и начал покрывать поцелуями лицо парня подо мной. Он тяжело дышал и прикрыл глаза. Тихо зашептал.
- Если ты ещё раз позволишь себе такое, я отшлёпаю тебя, котёнок! Двигайся! - последнее он просто простонал. Я начал двигаться очень размашисто, в этом смысле я ещё помнил что делать. Кира выгнулся так, что я думал, он сломает себе позвоночник. Через несколько толчков он начал отвечать мне, схватился руками за спинку дивана и открыл глаза. - Нравится?!
- Да,… да, очень... - он чуть сжался. И ехидно улыбнулся. - Да…
Амплитуда толчков стала ещё сильнее, мы оба уже не ехидничали и не делали ничего, что могло привести к быстрой разрядке, я просто имел его, а он всячески отвечал взаимностью. Выйдя из податливого тела, я заставил его встать на колени и опереться о спинку дивана, он уже не сопротивлялся, просто выполнил то, что просили. Я вошёл в него и поцеловал в шею, он вскрикнул.
- Кристиан... арррх - сам притянул меня рукой за бедро и толкнулся на член. Мы двигались синхронно, вдвоём. Это было просто потрясающе. Но, как всё хорошее, это не могло длиться вечно. Я вжал его в спинку, сильно двинул бёдрами и кончил в его прекрасное тело. Он закричал и извернулся, повалил меня на диван лицом вниз. Резко вошёл в моё расслабленное после оргазма тело. Я даже не вскрикнул и не противился. Он трахал грубо, но мне было всё равно очень хорошо. Кончив в меня, он упал сверху и засмеялся.
- Ты, чёртов котёнок, лишил меня девственности!
- Ну, прости... не ожидал, что ты будешь девственником... - мы лежали и смеялись сквозь тяжёлое дыхание.
- Знаешь, Крис, мне кажется, мы стоим друг друга...
- Возможно, Кира.