Вы здесь

Оборотень

Страницы

Все страницы:


- Я же животное, не забывай...
- Я тоже...
- Хочу трахнуть тебя, Крис! Сильно... - и в подтверждение своих слов он сжал мой член, провёл большим пальцем по головке. Я откинул голову на кафельную стену над мойкой. Второй рукой он расстегнул свою ширинку и вытащил наружу сочащийся смазкой член. Да. Потом придвинул меня за поясницу ближе к краю и, взяв в руку сразу оба органа, начал дрочить. Я потерялся. Стонал, не переставая, он заткнул меня, зубами укусив за кадык. Вжимая меня в себя, он отпустил их, и просто трахал меня не входя. Я такого ещё не испытывал и сам не знал почему так происходит, что от любого действия этого кота, я схожу с ума. Он потерся об меня, обхватил половинки моей попки и раздвинул их. И вот тут я осознал, что "Трахнуть тебя" это в прямом смысле! Но он не дал мне осознать всю трагичность ситуации, поцеловав меня и прикусив нижнюю губу, слегка оттягивая её.
- Не сопротивляйся... - прошипел он. Что?
- Я... ммм...
- Знаю... - знает?
Но додумать, мне было не суждено. Меня подхватили и перевернули на стол, холодная поверхность слегка отрезвила и я напрягся. Но сильные руки, прошедшие по моему телу и остановившиеся на моей заднице, дали понять, что меня уже ни о чём не спросят. К чёрту! Я сильнее расставил ноги и сам раздвинул ягодицы, приглашая. Внутри всё горело, и я чувствовал, как пульсирует дырочка. Когда он очень нежно дотронулся до входа, я вскрикнул от нереальности. То он грубый и страстный, то нежный и заботливый... Жуть! Я так кончу от его пальца! Он ввёл его медленно и до конца, поцеловал меня в поясницу.
- Мокрый... прелесть... - я уже терял голову от его действий и возмущённо простонал, он добавил ещё пальчик, и я расслабился. Подаваться навстречу этим потрясающим пальцам было невероятно прекрасно. Я был расслаблен, и он почувствовал это, вытащил пальцы, подставил мне к входу горячую головку. - Давай, расслабься...
И он плавно вошёл. Я чувствовал каждую венку на его члене, но мне было абсолютно не больно, было нереально хорошо, а когда он начал плавно покачиваться, я закричал. Слегка приподнялся со стол, облокотившись на локти, чуть меняя позу, за свою вольность я получил шлепок по ягодице и от него чуть сжался.
- Да... - застонал Кира, и это было так приятно, что я не удержался и сделал это ещё раз. - Котёнок... ещё!
Это было нереально, он был горячий, страстный, неудержимый, вколачивая меня в стол, он в то же время очень надёжно поддерживал моё безвольное тело рукой, чтобы я не сильно бился от его амплитуды. Я не знаю, сколько это продолжалось... Я потерялся во времени, впервые мои внутренние часы молчали. Но в какой-то момент он вышел под мой протестующий вскрик. Сел на стул и, очень легко приподняв меня, посадил себе на колени, я не сразу понял, что от меня требуется, но недвусмысленная эрекция, упирающаяся мне в анус, дала понять, что от меня хотят. Я приподнялся и помог себе рукой, член легко вошёл в меня по самое основание, сильные руки обвились вокруг пояса и не дали мне сделать первое движение. Я недоумённо посмотрел в тёмные от страсти глаза Киры.
- Не спеши... - прошептал он. И не спеша поцеловал меня, сначала в ушко, потом нежно спустился на шею. От его действий я плавился и инстинктивно сжался. - Мммм, мне так нравится... сделай так ещё, котёнок... - руки слегка расслабились, и я сделал первое движение вверх и одновременно сжал мышцы ануса. Кира откинул голову на спинку стула и гортанно зарычал. Да. Вот так. Я двигался на нём, и с каждым движением нас уносило всё дальше, я почувствовал, как длинные когти вспарывают мне спину, как влажный язык проходит от плеча до основания шеи, как он двигается мне на встречу. Всё это сводило с ума.
- Быстрее! - крикнул я и сам же задвигался чуть интенсивней. Я чувствовал, что кончу без его помощи, что всё это скоро кончиться...
- Криссс... - и это было последнее, что я услышал, потому что потом, сразу за его стоном я кончил, забрызгав спермой его живот и грудь. Вслед за мной кончил и он, его горячая сперма разлилась внутри меня, и я подумал, что это просто потрясающее ощущение.
Мы сидели на диване в столовой-гостиной, и Кира очень нежно обрабатывал свои же царапины.
- Прости, но удержаться было невозможно, - тихо прошептал он мне в ушко. Не знаю, что делать совсем этим. Мы два взрослых человека, ну почти человека, сидим голые на диване. Всё это очень двусмысленно и эротично. - Кристиан?
- Да, - также тихо ответил я. - Всё в порядке.
- Думаешь? Что-то мне подсказывает, что ты ушёл в себя...
- Нет. Просто мне кажется, что всё это зря...
- Почему? - он, отложив ватку и перекись, обнял меня и уткнулся мне в волосы.
- Мы из разных миров, Кира. Ты живёшь в лесу, у тебя прайд, ну, или стая, ты Альфа. А я одиночка, простой топ-менеджер, и город это единственное, что я знаю. И, наверное, не смогу жить по-другому, - я замолчал. А он просто чуть сильнее обнял меня. Где-то внутри сжалось сердце. Нет, я не считаю себя романтиком, просто это было так давно, так давно меня просто обнимали.
- Я могу показать тебе другую жизнь, ты сможешь сравнить нужно ли тебе то, что есть сейчас, или, может, ты захочешь свободы... м? - тёплые губы накрыли мои, он развернул меня и снова посадил к себе на колени.
- Я не подхожу к той жизни, Кира. И у меня уже есть свобода, - оторвавшись от него, прошептал я. Он грустно улыбнулся.
- И что же у тебя есть, Кристиан? Вечно недовольный босс? Вечные совещания утром, вечером, или даже ночью, когда ему приспичит? Одинокая постель? Крысы вместо добычи? Мясо с прилавка вместо охоты? - он разозлился, и я знаю почему. Он Альфа, ему нельзя отказывать. Но я не обычный кот, Кира.
- Не злись. У нас разные взгляды на жизнь. Я всегда был один, я привык. Ты рос в стае, ты боролся за выживание, ты лидер, но не для меня, - я плавно слез с его колен, схватил халат и надел его, чтобы не было больше соблазна. Он же сидел, совершенно не стесняясь меня.