Вы здесь

Оборотень

Страницы

Все страницы:

Он смеялся до слёз, потом вытер катившиеся слезинки тыльной стороной руки и проговорил:
- Криссс, ты невозможен. Я впервые встречаю таких как ты. Обычно реакция на меня совершенно другая, все стараются угодить и конечно ластятся... Но ты...- он снова сделал шаг ко мне, я инстинктивно сначала подался вперёд, но потом, сбросив с себя наваждение, сделал шаг назад. Он улыбался.
- Не стоит мерить всех одной линейкой, чувство гордости у всех разного размера, Кира.
- Гордость? А не упрямство? - ехидина.
- И упрямство тоже, конечно, - он дошёл до меня, я упирался задом прямо в спинку дивана, он положил руки по бокам от меня.
- Хм... А чего в тебе больше, котёнок? - это его "котёнок" выводило больше всего, я даже почувствовал, как сдерживаю свои инстинкты.
- Мы, между прочим, одногодки... Так что относиться ко мне снисходительно ненужно, - он хмыкнул.
- Я Альфа, не забывай, - и ещё чуть придвинулся, да так, что я почувствовал его дыхание на моей шее.
- Не для меня, не забывай! - я тоже умею быть таким, не зря же уже почти три года работаю на мистера Карстона.
- Муррр... - и его губы коснулись моей скулы. Я постарался не дёрнуться и не дрожать. Но его действие почему-то привело к странному результату. Я возбудился. Никогда раньше не возбуждался от столь невинного поцелуя!
- И чего ты ждёшь в ответ? - я слабо выдохнул.
- Может, ответной реакции... может, продолжения... может, дашь мне в морду... а может, что-то ещё...
- Выбираю четвёртый вариант! - он отодвинулся и посмотрел мне в глаза.
- Какой? - а вот закончить нам не дала София.
- Кира, мне кажется, ты немного спешишь, - очень мягко сказала она. Кира сморщил носик. Это выглядело так мило, что я не выдержал и улыбнулся.
- Хорошо, что у тебя, Крис, нет младших сестёр. И ты не можешь вкусить весь спектр эмоций от любви до ненависти, - он отошёл от меня и грациозно сел на стул около стола. Я решил предложить ему поесть, чтобы слегка сгладить все "углы" нашего знакомства. Пока Кира вкушал моего гостеприимства, я решал вопрос о другом. Предложить им остаться, или не стоит? С одной стороны неизвестно, что может случиться, если они останутся у меня на ночь, с другой, куда им идти? Себе-то я, конечно, признался, что Кира сексуальный маньяк! Эм, нет, не так, что я его хочу... ага, точно! Но что-то мне подсказывает, что это взаимно, но не совсем надёжно. Что я знаю о прайдах? Да ничего. Так что предсказать его реакцию на свои действия я, скорее всего, не смогу. А потом я вдруг подумал, что у меня пять лет не было никого, что я действительно один.
Послышался шум воды. Я прошёл на кухню и увидел зрелище, которое не видел уже пять лет. Кира мыл посуду повязав фартук.
- Не стоило. Я сам бы помыл, - он обернулся.
- Это моё наказание.
- За что? - я прислонился к мойке совсем близко от него.
- За то, что приставал к тебе, не спросив на то разрешение, - я прыснул и отвернулся от него, чтобы не заржать в голос.
- Ужас. Знаешь, я тут подумал, до "Белых Гор" довольно далеко, да и поздно уже... - вода перестала шуметь, и к моему боку придвинулось сильное, горячее тело.
- Хочешь, чтобы мы остались на ночь? - такой невинный вопрос прозвучал так эротично в его исполнении, что я напрягся, но не отодвинулся от его сильных рук. Он приобнял меня за пояс.
- Да, хочу предложить вам остаться, а завтра довезу вас до заповедника, если ты хочешь, конечно, - дыхание Киры участилось, но он не двигался, лишь чуть сильнее приблизился ко мне.
- Хочу, - прошептал он. - В твою постель.
Я повернул голову к нему и уставился в горящие глаза.
- Достоин ли я такой чести? - слегка ощетинился.
- Вполне достоин. Я же буду в твоей постели, а не ты в моей... - вот же гад!
- Что это значит? – ну, нужно же знать, что он имеет ввиду.
- Я растяну тебя очень нежно... - зашептал этот котяра. - А потом очень долго и страстно буду иметь, до тех пор, пока ты не попросишь остановиться. Да и потом я лишь замедлю свои движения, а не остановлюсь совсем, потому, что твоё ненасытное тело не захочет отпускать меня, Крис... - я стоял и смотрел, как глаза моего собеседника с каждым словом всё ближе и ближе, а смысл слов доходит с большим трудом. И вот, когда его губы накрыли мои, он просто накинулся на меня, гладя руками мою спину и живот, проводя и сжимая. Я улетел. Он притянул меня сильнее, вжимая в своё тело, давая насладиться его возбуждением, упирающимся мне в живот. Губы терзали мои, сминали и дарили такое забытое ощущение - страсти. Стон. Чей? Не важно, я закинул руки ему на шею и одну ногу на бедро, пусть потом я пожалею, но не сейчас. Он зарычал. И сильно провёл увеличившимися когтями мне по бедру, прижал закинутую ногу и потёрся об меня. Я закричал в его губы. Это было безумием, но мне уже было всё равно, похоже, как и ему. С меня содрали футболку и подсадили на мойку, сильнее раздвигая ноги. Я чувствовал, как кружиться голова, как тело выгибается за его руками и губами.
- Мммм, Криссс... - замурлыкал он. Я прикрыл глаза и потянул его за волосы на себя. Впился в губы почти до крови. Да. Он очень ловко избавлял меня от одежды, джинсы и боксёры уже валялись около мойки на полу, он небрежно отодвинул их ногой. И сам снял с себя фартук, бросив его в кучу одежды, и футболку, его тело было совершенным, как на взгляд, так и на ощупь. Кубики пресса, ммм... Гладкая кожа, он позволял исследовать себя, не торопя, хотя я чувствовал, что мы на грани уже. Он снова рыкнул, когда моя рука легла на его возбуждённый член.
- Кира, раз мы остаёмся, я спать хочу! - крикнула из столовой София. Он не оторвался от моей шеи, а я даже не подумал убирать руку с его члена.
- София, ложись в спальне и дверь поплотнее закрой! - крикнул я осипшим голосом.
- Хорошо, Крис. Только, Кира, будь добр, не делать больно ему! - и грохот закрывающейся двери.
- Больно? - прошептал я. Он отодвинулся слегка от меня и прикусил ключицу.