Вы здесь

Оборотень

Страницы

Все страницы:


- Я здесь... Не сердись, Кира, я случайно... - он зарычал. Я успел отскочить от двери, и в мою квартиру ворвалась очень злая пушистая кошка. Точнее кот. Он шипел и надвигался на меня. Хм... Я, между прочим, его не боюсь, странно. Я плавно перетёк в свою ипостась. Кира рыкнул. Я тоже не остался в долгу, но первый в драку не полезу, ни за что, даже за самый вкусный кусок мяса... София залезла под стол. Такой отработанный жест, подумалось мне. Взрывоопасный у неё братик, но красивый. Он прыгнул первый, повалил меня на ковёр, сильные передние лапы прижали меня к поверхности моего любимого коврика. Я дёрнулся, он прикусил мне загривок, как котёнку. Я зашипел! Нет, я просто брыкнулся и перевернул нас. Он от шока перекинулся обратно в человека, я тоже. И мы замерли. Я лежал на нём, а он сжимал меня за талию своими сильными руками. Наши глаза встретились, мне было интересно, что он сделает? Его сильные пальцы погладили меня по оголившейся спине, он сощурил янтарные глаза, вблизи я рассмотрел чуть вытянутый зрачок, и тихо мурлыкнул. На губах появилась довольная улыбка. А я напрягся.
- Кира! Отпусти Криса! Он не виноват! - бедная девочка решила, что её братик хочет меня убить, ага, хочет, только не убить... Кира нехотя разжал руки и начал медленно вставать, помогая мне. Я встряхнулся, и думалка встала на место. Кира подошёл к сестре и погладил её по голове, та зажмурилась.
- Я испугался за тебя, малышка...
- Прости.
- Дома тебя ждёт наказание... Нельзя не слушать старших, а тем более свою Альфу... - он повернулся ко мне, я в то время, что они разговаривали, успел уже отдышаться и взять себя в руки. - Простите меня за такое неуважительное отношение, Крис... - и улыбка такая ехидная. Угу, ему явно жаль, что здесь есть посторонние в виде его сестры.
- Я понимаю... звериная сущность... ага... - он улыбнулся уже более открыто, показывая слегка заострённые клыки.
- Кира, - он протянул руку. Я сделал шаг к нему и снова почувствовал притяжение.
- Кристиан... Очень приятно, - наши руки соприкоснулись, он слегка сдавил мои пальцы и потянул чуть к себе. В глазах было столько веселья. А я не мог дышать, настолько мне было неуютно от его пронзительных глаз.
- Взаимно... - прошептал он. София нашла пульт от телевизора и уселась смотреть мультики. Я попытался убрать руку, но, похоже, Альфа не знает, что такое "нет". Хотя "нет" ему я сказать не смогу. - Не думал, что могу встретить свою Омегу в городе...
- Омегу? - а руку всё ещё не отпустил и продолжает тянуть меня на себя, но очень медленно.
- Ты же чувствуешь...
- Нет.
- Глупый котёнок... иди сюда! - и он дёрнул меня сильнее на себя, а я вдруг понял, что если сейчас не смогу ему противостоять, то буду ничем не лучше обычной кошки, которые наверняка ластятся к нему в его стае. Я вырвал руку и сложил руки на груди. Ну и пусть что защитный жест, мне всё равно. Хочу, чтобы ему было как можно сложнее меня поймать. Омега так Омега! А этот котяра расхохотался. Таким заливистым, приятным смехом. Что вся моя бравада лопнула как мыльный пузырь. Такой красивый, сильный...