Вы здесь

Оборотень

Страницы

Все страницы:

Субботнее утро началось с того, что я обнаружил, что мясо кончилось! Это был шок. Шок для оголодавшего оборотня! Быстро приняв душ и одевшись в светлые джинсы и тёмно-зелёную футболку, я вылетел в коридор. Натягивая чёрные кроссовки и хватая кожаную куртку, я полетел на рынок.
Хочу мяса! Много свежего мяса!
- Кристиан, ты сегодня рано, что-то случилось? - это продавщица именно того, что меня так интересует. Я сглотнул. Запах кружил голову, меня слегка потряхивало.
- Нет, ничего, просто приехал за очередной порцией для моего щенка... - ну а что я ей скажу, что пожираю его сам, что ли. Поэтому придумал, что у меня большой волкодав, и я кормлю его исключительно мясом. Она улыбнулась и, надев резиновые перчатки, взвесила мне кусок свежей телятины. Я сглотнул ещё раз. Расплатившись, и поблагодарив её, пошёл к машине. Около машины стояла девочка, на вид лет тринадцать. Тёмные волосы были заплетены в две косички, огромные янтарные глаза были подёрнуты слезами. На ней были джинсы и кофточка, в руках пакет. И запах был просто потрясающий, лучше, чем моё мясо в сумке... Оборотень... Девчонка-оборотень около моей машины! Как только я подошел, она вся встрепенулась и подняла на меня глаза:
- Привет! - и улыбается.
- Привет... ты откуда здесь? - плечики сразу опустились, а тонкие ручки прижали пакет к груди.
- Меня зовут София, я заблудилась... Почувствовала запах и пошла на него, а тут машина... а потом ты... я подумала, что, может, ты мне поможешь, я понимаю, я не из твоей стаи, но всё может... - из её лепета я понял только то, что я попал.
- Так, садись в машину, поедем ко мне, поедим, и ты мне расскажешь, как так получилось, что ты осталась одна в огромном городе... - сам не пойму, почему я так решил, но уж больно она маленькая, конечно, я понимаю, что не беззащитная, но хрупкая.
Мы приехали ко мне. Всю дорогу София болтала без остановки, спрашивала, ей было интересно всё. Я, по мере возможности, отвечал. Оказывается, что она первый раз в городе, а живёт в деревне оборотней, в заповеднике "Белые горы". Как раз тот заповедник, где наши собирались строить супермаркет! Кошмар! Когда мы вошли в квартиру, София просто запрыгала от радости.
- Как высоко, Крис!!! Я никогда не была так высоко!
- Ты голодна?
- Немного... Очень... Но я не могу делить с тобой ужин, ты ведь Альфа, ты должен делиться сначала со своей стаей...
- Я живу один, София, так что с удовольствием поделюсь с тобой, - девочка в шоке смотрела на меня.
- Один? Но...
- Давай, иди, помой руки, и мы пообедаем, до ужина ещё далеко, а я очень голоден.
- Хорошо, - девочка странно посмотрела на меня, но спокойно пошла в указанном направлении. Мне было странно, что я привёл совершенно незнакомую мне девчонку-оборотня к себе в дом, но в тот момент мне показалось, что так правильно, а себе я привык доверять. София вышла через десять минут, я как раз разложил мясо по тарелкам. Увидев его, она сглотнула.
- Садись. И кушай.
- Спасибо, Крис! - она села и вцепилась в кусок слегка острыми зубами. - Мммм... потрясающе, я такое ещё ни ела! Вкусно! Кого ты убил, Крис!? - я слегка подавился. Убил?
- Я никого не убивал, купил на рынке, оно свежее...
- Не убивал? Но... Ты же Альфа?
- Нет, София, у меня нет стаи... - глаза Софии расширились от шока.
- Как нет? Ты один живёшь здесь?
- Да, один... Это так странно для тебя?
- Крис, ты прости меня, но я не понимаю, ты ощущаешься как Альфа, как мой брат... Я удивилась, поняв, что у тебя нет стаи, но у тебя также нет и самки... И ты не охотишься... Как же ты живёшь? Всё время подавляя свои инстинкты? - она уже расправилась с обедом и пила воду из стакана. А я задумался. Как?
- Нет, я охочусь для удовольствия, ну просто, когда мне очень нужно, я охочусь на крыс в неблагополучных районах города. А по поводу самки, я вот впервые увидел оборотня в городе. До тебя я ни разу не встречал никого, а уж самок и подавно, - девочка в ужасе смотрела на меня.
- Ты один... - печально сказала она. Но потом вдруг встрепенулась. - Я попрошу Киру, он покажет тебе стаю!
- Киру?
- Мой брат Альфа в стае, он поможет тебе понять, что значит быть нужным и что такое охота! Это так захватывающе, Крис! - но потом она сникла. - Если сначала он не убьёт меня.
- Почему он должен навредить тебе?
- Я уговорила его взять меня с собой в магазин в городе, и пока он выбирал подарок для Брэнды в парфюмерном отделе, я ушла смотреть игрушки, а потом испугалась и подумала, что он ушел, не дождавшись меня, или пошёл искать, а там столько запахов, что мы потеряли друг друга... И он разозлиться. - Она чуть не плакала.
- Ну что ты, он же твой брат... А ночью народу поменьше и запахи чётче... он найдёт тебя, - и меня тоже. Альфа стаи, хм... Пока мы разговаривали, я думал, хочу ли я побывать в стае? Не знаю, я никогда даже не задумывался о том, чтобы жить с другими оборотнями.
В дверь раздался довольно внушительный удар. Я поднялся и совершенно не страшась, открыл. Передо мной стоял парень, может на пару лет старше, мне пришлось поднять голову, чтобы посмотреть в глаза. Абсолютно злые звериные глаза, точно такого же цвета как у Софии. В нём было около двух метров, накаченный, брюнет, с янтарными глазами. Я стоял и не мог прийти в себя, смотря в его глаза, так вот, что значит Альфа. Меня влекло так, что я готов был прыгнуть ему на шею... Он хмыкнул.
- Где моя сестра?! - хм сестра? О!