Вы здесь

Оборотень

Страницы

Все страницы:

Утро наступило странно быстро и странно приятно. Я понял, что меня имеют, только когда мне в ухо очень жарко зашептали:
- Проснись и пооой... Ах, как же приииияяятно... - я обалдело дёрнулся, но сильные руки не дали мне этого сделать. Я лежал на животе, ноги раздвинуты, и Кира просто трахает меня, размеренно и основательно...
- Кираааа, ммм, что ты творишь?! - мне было хорошо. Но так просто во сне… у меня такое первый раз.
- А я что? Кто-то с утра пораньше был такой весь возбуждённый, что я не смог ему отказать... Кто-то просил и умолял взять и отодрать... мммм, кто бы это мог быть? - вот же чёрт!
Сильные руки подняли меня за талию и поставили на карачки, со сна я ещё плохо соображал, но двинулся навстречу члену.
- Кто-то проснулся? - сильный толчок.
- Дааа... - зарычал я. Он потянул меня за руки назад, и мне пришлось встать полноценно, на колени. Кира обнял меня поперёк груди, чуть замедлив движения. Я откинул голову ему на плечо и закричал.
- Да, кричи... - снова сильный толчок прямо в простату. Он прижимал меня к себе, укусил за шею и сильно, почти до боли ущипнул сосок. - Тебе хорошо? - ну вот что он творит?
- Да. Ещё, - пальцы на соске сжались чуть сильнее, я понял, что сегодняшнее утро будет намного лучше вчерашнего.
Я закинул руки назад, обхватил его за шею. Левая рука Киры поползла вниз и захватила в плен пальцев мой давно жаждущий этого член. Сильно сжимая и делая движения вверх - вниз, он продолжал ласкать мой сосок и кусать шею. А я просто отдавался, как последняя... мммм!
Рука на члене спустилась чуть ниже, обхватила яички и сжала, у меня задрожали ноги.
- Устал...? - он оторвался от моей искусанной шеи и плавно повалил нас на бок, при этом заставив меня прижать ногу к груди. - Не пытайся мне сопротивляться, Крис... Я хочу тебя!
Ну, а что мне делать, когда напор просто поражает. И моё тело неспособно сопротивляться его вторжению. Я лишь выгибался в его умелых руках и ловил кайф от его действий. Вдруг Кира покинул моё тело, и я разочарованно вздохнул.
- Не волнуйся, котёнок, всё ещё впереди... - я перевернулся на спину и чуть приподнялся на подушки, Кира перекинул через меня ногу и его член оказался перед моим лицом. - Отсоси,- просто сказал он. Я прикрыл глаза и покорно открыл рот. - Глаза не закрывай. Смотри на меня.
Втянув головку в рот, я поласкал её внутри языком, при этом смотря в глаза моей Альфе. Кира наслаждался моей покорностью, протянул руку и погладил меня по щеке. Мммм!
Он качнул бёдрами, держа меня уже за волосы, не давая отпрянуть и трахая в рот. Из глаз потекли слёзы, но ему как будто было всё равно, он лишь наклонил голову на бок, наблюдая, как капелька медленно катиться по щеке. Сильный толчок в горло и он резко отдёргивает член и наклоняется, слизывает каплю. Язык проходит по щеке до уголка глаза, чуть смещается на висок, проходит по ушной раковине, ласкает мочку. Я расслабляюсь, и меня плавно тянут вниз, прижимая ноги к груди, медленно входят на всю длину. Шёпот на ухо:
- Мой покорный котёнок... - а я уже ничего не соображаю. Вообще. Только чувствую, как он кончает в моё тело и как его сильные пальцы ласкают мой член, и я кончаю, выкрикивая его имя.
Очнулся я оттого, что он слизывает мою сперму с живота и груди. Очень ласково и мягко.
- Кира, я не смогу собраться, если ты сейчас не остановишься.
- Тебе что-то не нравится? - облизнулся этот котяра.
- Всё нравится.
- Всё? - пальчик прошёлся по линии пресса.
- Да.
- Что именно? - чуть ниже обвел пупок.
- Твои действия сегодня утром и сейчас... Кира... не надо, пожалуйста... это очень сильно возбуждает.
- Очень? - рука полностью накрыла мой член, я чувствовал, как тугой комок возбуждения снова разрастается внизу живота.
- Кира... очень, да... сильно.
- Кристиан, ты не представляешь, как мне это нравится, была бы моя воля, я бы вообще не выпускал тебя из постели и трахал, трахал, трахал... - он убрал руку и, подтянувшись, накрыл мои губы. - С добрым утром!
- С добрым утром, Кира! - мы оба засмеялись.
Сборы продолжались аж до вечера, София ещё раз сходила на рынок и купила нам обед, в это время я всячески пытался избежать посягательства на своё тело. После утреннего секса у меня ещё всё ломило и Кира, конечно, это понимал и чувствовал, но природное упрямство и любовь к сопротивлению, просто порождали элемент заигрывания. Вот и сейчас я нагнулся, собирая последние вещи в чемодан, пятый по счёту.
- Какая поза, Криииссс... - промурлыкал он. Я улыбнулся, но попытался все же не показать, что очень доволен тем, что ему нравится.
- Я почти собрался. Осталось только окна закрыть и вырубить электричество. Я всё же думаю, что не стоит продавать её... - я замолчал, увидев какой-то странный взгляд Киры.
- Не хочешь продавать, почему? - с детской непосредственностью проговорила София. Кира отвернулся, подойдя к окну. София посмотрела сначала на него, а потом на меня, вопросительно приподняла бровь.
- Она может понадо... - но договорить мне не дал телефон. Я вытащил его и нажал на сброс. Сейчас мне важнее, что происходит здесь. Киры не было в комнате. София указала на спальню, сама же села смотреть телевизор. Я вздохнул и пошёл в спальню, он лежал на кровати в позе морской звезды и размеренно дышал. Если бы Кира сейчас перекинулся, то у него бы хвост ходил ходуном.
- Кира, я же еду с тобой. В чём проблема? - он никак не дал понять, что услышал меня. Только глаза прикрыл рукой. Я сделал шаг к нему, он зарычал. - Кира... послушай...- он снова промолчал.
- Что тебя здесь держит, Кристиан Слейтер? - вопрос прозвучал очень глухо.
- Уже ничего, - он не шевелился, а как только я делал шаг по направлению к кровати, он рычал, и я останавливался.
- Тогда на кой тебе эта квартира!? - вдруг закричал он, вскакивая и подлетая ко мне. Меня впечатало в стену около двери, он нависал надо мной и Кира был зол.