Вы здесь

Оборотень

Страницы

Все страницы:

И я действительно почувствовал Это. Каждой клеточкой своего существа я отдавался своей Альфе. Он с силой провёл горячими пальцами по моей спине, задел царапины, которые уже начали подживать. Я скривил губы, а он улыбнулся и быстрым движением оказался у меня за спиной, прижал меня к кровати животом, провёл по одной из царапин языком. Потом по другой, я просто расслабился и получал ни с чем несравнимое удовольствие. Через несколько секунд я понял, что язык намного больше и отличается от человеческого. Обернувшись, я наткнулся на морду кота, в глазах столько лукавства, что я не выдержал и засмеялся, он же продолжал облизывать мою многострадальную спину. Язык котяры дошёл до поясницы, мне показалось это слегка неправильно, я перекинулся прямо под ним. Кира рыкнул. И снова, как в первый раз, схватил меня массивной челюстью за холку, чуть стиснул зубы, я перестал дёргаться и притих. Его длинный пушистый хвост бил по одеялу, он явно злился. Я приглушённо мяукнул. Попытался встать, но куда там, он больше меня, я снова успокоился. Массивная челюсть отпустила мою шкуру, и он боднул меня лбом в бок. Я понял, чего хочет моя Альфа. Перекинулся и лёг на спину, смотря на него, Кира торжествующе заурчал и тоже перекинулся. Я смотрел на него и восхищался, его силой, грацией, красотой...
- Раздвинь для меня ножки, котёнок... - властно, но тихо, приказал он. И я понял, что совершенно не могу сопротивляться. Откинулся на подушки и призывно раздвинул ноги, открываясь перед ним. - Хорошо.
Горячие, сильные руки прошли от коленей, по внутренней части бёдер, ещё чуть раздвинув. Я вдруг понял, что сгораю. Сгораю от желания и страсти. Я шокировано посмотрел Кире в глаза и увидел в жёлтых глазах зверя только взаимность. Это было так приятно, я застонал.
- Кира... что это? - я имел в виду то, что полыхало во мне, то, что я ощущал, глядя на него.
- Что ты чувствуешь? - вкрадчиво спросил он. Продолжая мягко гладить меня по ягодицам, но члена, который давно стоял, не касался.
- Всё тело горит от желания. И я чувствую тебя.
- Хорошо, - снова повторил он. И накрыл меня собой, слегка надавил на бёдра и плавно вошёл в моё расслабленное тело. Я даже не почувствовал, как он оказался во мне, просто принял его и всё. Хотелось больше. И я вонзил в его плечи когти, Кира застонал и впился в мою шею, укусил. Но темп, всё также, был очень плавный, он просто издевался над моим либидо. Я захныкал, но этот кот только ухмыльнулся и тихо зашептал мне на ухо, прикусывая мочку:
- Хочешь, чтобы я входил в твоё ненасытное тело быстрее? Хочешь, почувствовать меня глубже? Хочешь, чтобы я не сдерживался? Желаешь меня? - мне хотелось кричать, просить, умолять. И Кира, скорее всего, видел это всё в моих горящих глазах, просто ему нравилась играть. За такое короткое знакомство я кое-что всё же успел понять - в постели он совершенно не контролирует себя и делает то, что ему нравится, но в тоже время не забывает о партнёре, и вот это мне больше всего нравится в нём. Нравится? Да. Вдруг ответил я сам себе, мне нравится Кира.
- Да. Да. Да. И на все твои глупые вопросы "да", самолюбивый котяра!
- Я люблю не только себя, но и тебя... сейчас! - и после этого он ускорил темп и начал врываться в моё несопротивляющееся тело, а я кричал от удовольствия. Не знаю, как у него это выходит, но он делает всегда то, что я хочу больше всего, и в тот момент, когда я уже готов орать на него за бездействие. Он великолепен. Моя Альфа! С этой мыслью я притянул его к себе, впиваясь в губы, и толкнулся на встречу его члену...
Я приоткрыл глаза и сквозь ресницы наблюдал, как Кира приходит в себя после оглушительного оргазма. Ресницы парня напротив меня затрепетали, и он открыл глаза.
- Я уже говорил тебе, что ты великолепен? - проговорил он с рыкающими нотками в голосе.
- Да, сегодня ночью, - со смешком ответил я.
- Тогда скажу, что ты чертовски великолепен, Кристиан!
- И ты.
- Нравлюсь? - вот же неугомонный оборотень, как-то вяло подумал я.
- Очень, - почему-то честно признался ему, сам не пойму зачем. Просто в прошлой жизни, я никогда ещё не признавался в любви, любил, но никогда не говорил, что люблю. А тут просто что-то волшебное ворвалось в мою обыденную серую жизнь, и я потерялся в красках, таких слепящих, ярких. Кира придвинулся и поцеловал меня в губы.
- И ты, - ехидно ответил он, но это было не злое ехидство - злорадство, а очень милое подтрунивание.
- Что ж, наверное, мы стоим друг друга, и будем счастливы... вместе... - я испугался своих слов. Дёрнулся, но так как Кира был слишком близко, он, видимо, увидел этот испуг в моих глазах. Перекинул через меня ногу и сел на живот.
- Будем. И я тебе это обещаю, - совершенно серьёзно, без доли ехидства сказал он. Я протянул руки и погладил его пресс, меня так пленила эта мягкая и гладкая кожа, и кубики...
- Кира... Я всё ещё сомневаюсь, что правильно поступил.
- А ты можешь не думать, хоть один раз в жизни, не думать о чём-то и позволить мне решить за тебя все твои проблемы?
- Никто и никогда не решал мои проблемы. Только я.
- Теперь будет по-другому, - эти его слова стали для меня таким откровением. Я приподнялся и поцеловал его в щёку, в уголок губ, порхнул языком по нижней. Он поймал меня в объятия, его руки чуть сжались в каком-то доверительном жесте. Я не мог поверить своим ощущениям, но кажется, меня любят. Это, и, правда, чувствовалось в каждом жесте этого потрясающего кота. - Я думаю, нам стоит остановиться, тебе завтра предстоит тяжёлый день. Нужно отдохнуть, - тихо мне в висок проговорил Кира. Я медленно кивнул и откинулся на подушки. - А поцелуй на ночь своей милой Альфе?
Я рассмеялся. И поцеловал свою милую Альфу.