Вы здесь

Оборотень

Страницы

Все страницы:

Парк встретил нас музыкой и детским смехом, везде были красочные афиши и шарики. Я с самого детства не был здесь, да и мои родители не очень любили шум и гам. Я как-то грустно смотрел на веселящихся людей... Моё детство прошло очень закрыто, почти всё время я сидел дома и учился, то читать, то писать, а потом, когда я начал осознавать себя оборотнем и сбежал из дома, мне было не до парков развлечений. Детство. Сильные руки сзади обняли меня поперёк груди, и мурлыкающий голос в ушко прошептал:
- Мы пришли сюда веселиться, Ириска! - я улыбнулся, София шла чуть впереди и с восторгом озиралась по сторонам. - Куда ты хочешь, Крис?
- Я думал, что мы сюда из-за Софии пришли...
- Да, конечно, но София, в отличие от тебя, точно знает, чего хочет. Так что? Куда? - он всё также обнимал меня, и мы остановились.
- Мммм, хочу на американские горки! - я знал, что мои глаза светятся.
- София! - прокричал Кира, и его сестра обернулась, вернулась к нам. Её глаза светились также как мои, и она слегка подпрыгивала. - Сначала на горки, потом колесо, - твёрдо проговорил Кира. Она кивнула и, взяв нас за руки, повела к кассам. На самом деле мне было слегка страшно, когда я увидел то, на что сам себя подписал. Я даже притормозил, Кира улыбнулся как-то коварно, подхватил меня на руки и понёс к входу на аттракцион. София же сама залезла, пристегнулась, посмотрела на нас и улыбнулась. Да, видимо, я представлял собой очень потешное зрелище, потому что даже окружающие нас дети показывали пальцем на взрослого дядю, который вцепился в другого дядю бледный как мел. Нет, высоты я не боюсь, просто мне что-то совсем нехорошо. София нетерпеливо заёрзала рядом. И вагонетка, заскрипев, тронулась, я закрыл глаза, рядом хмыкнули и влажно облизали мою щёку.
- Держись, герой! - прокричал Кира, и мы с Софией завизжали. Это было действительно дух захватывающее действо! Ветер в лицо, солнце слепило глаза, и постоянные кульбиты то вверх, то вниз! Когда мы вернулись к точке старта, я был весь в брызгах, и адреналин в крови так зашкаливал, что я не удержался и повис на шее смеющегося Киры, впиваясь в его губы. Он лишь крепче обнял меня, чуть приподнял от земли и закружил. Мне кружило голову всё происходящее, мои мысли были только об этом коте, который ворвался в них и, по-моему, очень крепко там обосновался. Мы целовались, не обращая внимания на мамашек, спешно уводящих детей от нас, на шепотки и откровенно злые взгляды. Спустя несколько минут Кира расцепил объятия и поставил меня на землю. София стояла недалеко, рассматривая план парка, видимо, пока мы были заняты друг другом, она решила не терять времени.
- Теперь на колесо? - хрипло проговорил Кира. Я лишь кивнул, сейчас я не мог проговорить ни слова. Глаза Софии зажглись ещё ярче, девочка запрыгала вокруг нас.
- А потом я хочу на центрифугу! А потом на батут... а потом... - Кира улыбался, смотря на сестру, наклонился и тихо зашептал мне на ушко.
- Я обещал ей парк развлечений почти полгода, теперь у нас два варианта, либо она сама устанет, либо мы. Но почему-то мне думается, что молодая кошечка устанет не скоро.
- Пойдём, не будем заставлять ребёнка ждать. И, Кира, не шокируй публику, - он лишь ухмыльнулся и, подхватив сестру на руки, пошёл с ней по направлению к колесу обозрения.
После плавного подъёма и восторженного вида Софии, она отправилась на батут, а мы решили посидеть в кафе. Кира улыбался и как-то очень по-доброму смотрел на меня. Мне было и приятно, и одновременно очень некомфортно.
- Ириска, ты чего хмуришься?
- Кира, я же просил... не называть меня так! - нам как раз принесли заказ, и я уткнулся в свою воду. Кира же только облизнулся и пригубил чашку чая. - Как ты можешь это пить?
Мне было действительно странно, но и Кира, и София абсолютно спокойно пили и ели обычные продукты, хотя я тоже иногда ел не мясо.
- Ну, он не плохой, хотя вода в твоём стакане ни чем не лучше.
- Да, но он просто отвратителен, - он снова улыбнулся.
- Кристиан, ты меня удивляешь, нам ведь ненужно выделяться из толпы, а как это сделать, если придя в общественное место, не есть что-то. М? Да и твоя вода, уж очень странное видение...
- Может, ты и прав... Кира?
- Да...- я замолчал, на самом деле мне хотелось многое у него спросить, узнать, понять, но самое главное, крутившееся в голове ещё со вчерашней ночи, спросить я боялся.
- А в прайде... у тебя кто-нибудь есть? - он очень красноречиво на меня посмотрел.
- Крис, на самом деле у меня есть Гамма, парень, снежный барс, - и мне показалось, что в голосе Киры появились нежные нотки. Я прикусил язык, что бы ни ляпнуть что-то, но он почувствовал. - Твои опасения напрасны, мой котёнок. Я уже не единожды говорил, что ты моя Омега, и другие, как только тебя увидят, сразу это поймут.
- Почему?
- Я иногда забываю, что ты никогда не видел прайда. Потому что ты мой, - просто ответил он, я во время нашего разговора всё время рассматривал скатерть очень ярких цветов, после его последнего предложения я вскинул голову. И встретился с весельем в жёлтых глазах с вертикальными зрачками. - Ты до сих пор не поверил мне?
Я верил, потому что сомневаться в словах Альфы я просто физически не мог, но моя натура вечно упёртого пессимиста, не давала мне в полной мере поверить словам Киры.
- Я верю. Просто...
- Ты слишком долго был один, Ириска, - я красноречиво закатил глаза. Ну что с него взять, ведь он делает это мне назло, я понимаю, или же просто хочет подразнить меня. - Пойдём, а то моя сестра уже устала ждать нас.
Весь остаток дня мы гуляли по парку развлечений, иногда катаясь и заражаясь восторгом Софии. Мне казалось, что это как сон, если в начале нашего путешествия мне было как-то некомфортно, и я всячески пытался удержать Киру подальше от себя, то к вечеру я поймал себя на том, что прижимаюсь к нему и совершенно спокойно реагирую на взгляды и шепотки.