Вы здесь

Оборотень

Страницы

Все страницы:


- А теперь, шавка, слушай сюда! - рыкнул он. Фрэнк примолк и в ужасе повёл носом, его глаза стали почти белыми от страха, или мне так кажется, что от страха. На руках появились довольно толстые когти. Я почувствовал, как моё тело реагирует на опасность. Опасность моей Альфе! - Сейчас ты тихонько убираешься отсюда... без резких движений! Иначе тебе будет плохо...
- Я не трону вас! - с пафосом проговорил Фрэнни. Кажется, я не один городской оборотень. И, кажется, Фрэнк не понимает, что перед ним Альфа прайда.
- Послушай, щенок, ты не понимаешь, что здесь происходит... Кто твой вожак стаи? - Кира рычал.
- У меня нет стаи! Я сам себе Альфа! - Кира заржал с нотками истерики просто.
- Ты дурак! Перекинешься, убью! И ни кто о тебе не вспомнит! Вон пошёл! А если хочешь закончить разговор, то держи себя в руках, щенок! - Фрэнк как-то странно дёрнулся, но когти убрал. Кира тоже передёрнул плечами и стал спокойным, чуть повернулся и чмокнул меня в висок. - Поговорите, я оденусь.
И верно, мы были до сих пор в полотенцах. Он вышел, через несколько минут вернулся и накинул мне на плечи халат. Я сел на стул перед диваном и теперь повнимательнее рассматривал Фрэнка. Он тоже сел и также внимательно рассматривал меня. А потом как-то пошло и мерзко заговорил:
- А я всё думал, почему ты не падаешь от усталости и всегда так спешишь домой... А тут тебя ждёт отличный трах, да, Крис?
- Мы не будем обсуждать мою личную жизнь, Фрэнк. Мне очень жаль, что так получилось с твоим заявлением, но теперь, в сложившейся ситуации мне многое понятно. Ты сам виноват в таком отношении своего отца, ты мог бы давно уже нормально жить и работать, но предпочёл слишком лёгкий путь. Мне также понятно твоё стремление быть лучшим и свободным, но, поверь, мне в жизни пришлось ещё хуже, чем тебе, у тебя, по крайней мере, есть отец. Тот, кому ты хоть капельку дорог... - он ощетинился.
- Да, конечно, а у Великого Кристиана Слейтера есть всё остальное!
- Фрэнк, я добился всего сам.
- Тебе помог мой отец! Мой!
- Я работаю на фирме твоего отца три года и добился всего сам, своим трудом.
- Да, а почему тогда ты ушёл из последней своей фирмы? Хочешь, я тебе расскажу, Крис!? - он скривился, я молчал. Этот разговор был ни к чему. Из спальни тихо вышел Кира и, мягко подойдя ко мне, присел на край стола. Фрэнк, как будто не заметив его присутствия, продолжал. - Мистер Саливан, твой прошлый босс, так хвалил тебя, просто сказочки рассказывал... Крис такой добросовестный работник, не отказывает ни в чём, что попросишь - делает! Я спросил, а почему ушёл? И он мне ответил, что ВАШ с НИМ роман подошёл к концу! Ты просто подстилка, Крис! - договорить ему не дал Кира.
- Достаточно, шавка! Убирайся.
- Чего ты распоряжаешься тут? Какое право имеешь выставлять меня?
Кира рыкнул и просто за шкирку вытащил за порог Фрэнни, и грохнул дверью.
Я сидел, молча смотря в одну точку. И вспомнил ту бутылку дорого Французского вина у меня в холодильнике. А ведь я любил этого человека, любил, как только может любить оборотень. Надо же так опошлить мои чувства, но что с него взять, Фрэнк всегда был завистливым и глупым. Странно, что он оборотень. Я-то думал, что у нас у всех развито чувство собственного достоинства. Сильные руки легли мне на плечи. Кира. Он обхватил меня и взял на руки, перенёс на диван и сел вместе со мной.
- Ириска?
- Всё в порядке...
- Я так не думаю, Крис. Он не имел никого права что-либо тебе говорить, а уж строить какие-либо предположения о том, что было в твоей жизни тем более... Посмотри на меня, - я поднял глаза, в его глазах не было ни презрения, ни осуждения. Только нежность и уверенность. В чём он был уверен, я не понял, но мне было приятно, что обо мне заботятся. Он улыбнулся и облизал щёку, по которой скатывалась капля. Я даже не заметил, что плачу. - Глупый, ну и чего ты слёзы льёшь?
- Не знаю... - ответил я и улыбнулся. - Стал слишком мягкотелый с твоим приходом в мою жизнь.
В дверь снова позвонили. Кира пересадил меня на диван и пошёл открывать, на сей раз это была София.
- Фууууу, что за вонь у вас тут? - мы только рассмеялись. У девочки в руках был большой пакет, мой желудок среагировал моментально - заурчав.
Мы поели в весёлой болтовне Софии, она рассказывала, где бы хотела побывать, и я с удивлением понял, что она говорит о парке развлечений.
- Я хочу на огромное колесо! С него всё видно! Крис, ты пойдёшь с нами?
- Да, пойду.
- Ой, это так здорово! Кира, ты обещал мне вату, ту, что сладкая!
- Помню, малышка, будет тебе вата, - она ещё много чего говорила и просила, потом сказала, что в наказание, что так долго ходила, помоет посуду и, собрав тарелки, ушла на кухню. Кира подпёр голову ладонью и сидел, рассматривая меня.
- Что?
- Ты красивый, Ириска, - просто ответил он. Я улыбнулся.
- А раньше ты этого не заметил?
- Заметил сразу. И почувствовал сразу. Мне не нравится, что ты грустишь.
- Я не грущу, просто так много событий за какие-то сутки, слишком много для меня.
- Жалеешь о чём-то? - я понял, о чём он спрашивает по блеску янтарных глаз. Я не жалел.
- Нет.
- Поедешь со мной? - вот этот вопрос слегка меня напрягал, но потом, подумав, я решил, что хочу попробовать пожить по-другому.
- Поеду.
- Будешь слушаться меня во всём? - ехидно улыбнулся он.
- Смотря в чём?
- Во всём, Ириска, это во всём, что касается постели! – его глаза потемнели.
- Я подумаю, - как-то сам не понял, что очутился на его коленях. Мой халатик расстегнулся. И Кира притянул меня ближе, просто уткнулся мне в шею.
- Кристиан... Ты не представляешь, что я чувствую...- я закатил глаза от удовольствия его близости.
- Представляю... потому что, то же самое чувствую я...