Вы здесь

Оборотень

Страницы

Все страницы:


- Ну, раз хороший секс утром не подействовал, то сестра возымела эффект, м? - он протянул руку и погладил меня по голове. - Это просто, Крис, погуляй с нами.- Я чувствовал себя как котёнок, только что нашедший хозяина. На душе стало так спокойно и уютно. Я кивнул. Он улыбнулся, оголяя острые зубки, и наклонился, поцеловал меня мягко в губы.
Вымывшись, мы вышли завёрнутые в полотенца, вещи я повесил обратно в шкаф. Софии ещё не было, но Кира не переживал, поэтому я тоже был спокоен. Взяв трубку, я набрал номер босса.
- Мистер Карстон, добрый день.
- Да, Кристиан?
- Мистер Карстон, Вы знаете, у меня сегодня очень важная встреча, и я совсем забыл о ней, так что я могу приехать в понедельник пораньше, и мы разберём вопрос о бумагах, - на том конце провода была тишина.
- Хм... Кристиан, если у тебя личные дела, то они не должны мешать работе! - я подвис. Что?
- Мистер Карстон... - я не мямлил, говорил совершенно чётко и достаточно вызывающе, как обычно на всех совещаниях. - Сегодня воскресенье, выходной, законный!
- В твоём контракте, Кристиан, чётко оговорен этот пункт, либо ты приезжаешь к двум часам, либо ты уволен! Свои личные шашни с мальчиками будешь вести в свободное от работы время! Я ясно говорю? - я молчал. Внутри меня что-то щёлкнуло, да как этот человечишка смеет! Кира подошёл, взял трубку и чётко проговорил:
- Послушай ты, наместник душ! Сегодня и, возможно, всю оставшуюся жизнь, его в твоём офисе не будет! - я дёрнулся, но Кира лишь обнял меня и крепко прижал к себе.
- В этой жизни, молодой человек, если ты чего-то хочешь добиться, нужно работать как волк! И Кристиан это прекрасно понимает, - Кира скривился.
- Ненавижу псов... Прощайте, - и положил трубку. Я стоял в его объятиях и не мог поверить. Нет, я помню, что в договоре при приёме на работу оговаривался такой пункт, но босс вечно пользовался им как-то странно. То ночью позвонит, то рано утром в выходной. Я, конечно, был не против так работать, но я не человек, и чтобы выспаться мне нужно было всего несколько часов. А вот его же собственный сын страдал. Да и остальные сотрудники тоже. На самом деле я всегда отодвигал мысль о том, что хочу уволиться... А сейчас мне выпал шанс насладиться жизнью среди деревьев и прудов, среди себе подобных. Я привстал на носочки и поцеловал терпеливо ожидающего моей реакции Киру. Он ответил. Может, впервые в жизни мне выпал шанс понять, что значит прайд?
- Кира, я теперь безработный.
- Муррр, это неплохо, даже очень хорошо. Хочешь, спи, хочешь, ешь... Я могу устроить тебя на ферме при деревне?
- И кем же я буду? Скотоводом?
- Нет, таких как мы, туда не пускают, там же коровы и всё самое вкусное, мы разводим скот для продажи, сами не едим. А сотрудники, хм... нелюди там нужны, будешь таскать, пилить, рубить и всё такое! - я в ужасе посмотрел на смеющегося кота.
- Я, пожалуй, позвоню и извинюсь перед мистером Карстоном, - он лишь покачал головой и, схватив меня, поднял и перекинул на своё плечо.
- Никому ты не позвонишь, ему лишь и нужны, что полутрупы, ты мой и поедешь со мной в деревню, будешь в своё удовольствие носиться по лесу и спать в моей кровати... - в дверь позвонили. Кира прямо так и пошёл открывать.
- Вы кто?- тишина стала ему ответом, я похлопал его по спине, он развернулся к двери и я узрел Фрэнка с отвисшей челюстью.
- Фрэнк, ты, что здесь забыл? - он стоял и хлопал глазами. - Кира, отпусти меня, пожалуйста, на землю, а то Фрэнк потеряет сознание!
Меня мягко поставили на пол и прижали спиной к груди. Фрэнк отмер:
- Слейтер! Ты что творишь? Меня отец вытащил с лыжного курорта! Кричит, что ты его разочаровал! Что он тебя уволил! - он кричал. Мы с Кирой стояли и изучали его перекошенную физиономию.
- Странный человек, - проговорил Кира. - Ему уже всё объяснили, чего орёт? - я пожал плечами. Не знаю мол.
- А вы, собственно, кто?!
- А вам, собственно, зачем это знать?
- Я должен знать! - ничего себе, подумал я. С каких это пор Фрэнни должен знать с кем я сплю?
- Фрэнк, может, ты уже пройдёшь. А то всех соседей перепугаешь своим ором. - Кира отпустил меня, и мы отошли от двери, Фрэнк прошёл, сел на диван, осмотрелся и уже спокойно спросил:
- Что случилось?
- Мне надоело... - глаза Фрэнни полезли на лоб.
- Надоело?
- Да, просто банально надоело. Надоело работать на твоего отца.
- Ты с ума сошёл? Отец там такое наговорил про тебя, что тебе теперь прямая дорога на биржу... Да и то, я сомневаюсь, что возьмут куда-то...
- Чего ты так переживаешь-то? Тебе же проще жить, - я действительно был удивлён его реакцией на новость о моём увольнении.
- Проще!? Ты смеёшься что ли, Крис!? - он назвал меня "Крис"?
- Фрэнк, что происходит? - Кира чуть придвинулся ко мне.
- Ну что тебе сказать, я написал заявление об уходе. Думал, что если ты есть у отца, то он отпустит меня легко, а теперь что, мне горбатиться на него всю оставшуюся жизнь что ли!? - он снова встал с дивана и начал орать. - Я хотел свободы, понимаешь ты! Да откуда тебе понять, что значит скрывать от родного отца свою сущность! Что значит быть зависимым от него, и не иметь возможности принимать решения самому! Я хочу просто жить!
Кира как-то странно повёл плечами, а потом и я почувствовал странный аромат, идущий от Фрэнни. Мои глаза расширились от шока, Фрэнк Карстон - оборотень. И ещё хуже, он, кажется, не из нашей породы. У меня на загривке встали волосы дыбом. Фрэнк всё распалялся и продолжал кричать. Кира задвинул меня себе за спину, и на руках появились когти.