Вы здесь

Любовь Ангела

Страницы

Все страницы:

Я жалел о другом. Что забыл. Забыл его. Я не мог винить отца, но по логике виноват был купидон, захотевший славы...
- Рафаэль... перевернись. - Он вытащил уже три пальца, и я медленно перевернулся на живот. - Ты не пожалеешь.
Он откинул мои волосы со спины и поцеловал меня в шею. Я знаю, что мы не испытываем боли, той боли, которой подвержены люди. Поэтому его проникновение в меня я не почувствовал. Было только горячо. А когда он начал двигаться во мне, я раскрыл рот в немом крике удивления. Это было не похоже ни на что... Это было восхитительно! Я сам, после нескольких толчков, попытался насадиться на его член.
- О! Аххх...
- Мой Рафаэль!
Его амплитуда стала больше, а я облокотился на локти и совершенно бесстыдно отвечал на все его движения.
Сколько это продолжалось, я не знал, в один момент он вышел из моего разгорячённого тела и, наклонившись, облизал дырочку.
- Мммм... великолепный! - покружил языком вокруг отверстия, погладил языком.
- Пожалуйста... - тихо попросил я.
Он потянул меня на себя и аккуратно вошёл. Люцифер сидел, и я тоже сидел спиной к нему на его горячем члене. И вот что делать я понимал смутно.
- Двигайся, Ангелок мой.
Я немного привстал и снова сел. Неуклюже, наверное, а хотелось показать ему всего себя. Чтобы он точно был уверен, что я делаю это для него, а не из-за информации.
Я понял что делать, после третьего раза. Привстал на пятки, и мне стало легче двигаться, в таком положении он так глубоко проникал, что с каждым толчком я кричал всё громче. Дьявол обнял меня за талию.
- Тебе нравится, Рафаэль? - зашептал мне на ухо мой искуситель.
- Даааааа... - я понял, что сейчас захлебнусь в новых ощущениях.
- Прекрасно! - воскликнул он.
Толкнул меня на кровать, и я уткнулся носом в подушку, был резко перевёрнут и мои ноги оказались у него на плечах, я ждал, ждал его проникновения в себя. И когда он это сделал, я зашёлся в крике. Его движения были то плавные, то резкие, то он просто останавливался и ласкал меня рукой. Или нежно пальчиками. Целовал. А я сходил с ума от этого, так прекрасно! Так горячо, так восхитительно мне ещё не было никогда!
Я подкинул бёдра и обнял его сам, целуя и врываясь в его рот, он рыкнул и сделал несколько очень резких толчков. Я застыл и кончил, он улыбался.
И я почувствовал, как он кончает в меня, как его горячая сперма разливается во мне.
- Вас, Ангелов, просто нереально довести до оргазма. Мой хороший, как ты? - он медленно покинул меня и лёг рядом, я лежал и смотрел в потолок. То, что сейчас произошло, было... да, не подобрать слов. Это было просто сказочно.
- Люцифер, я никогда такого не испытывал.
- Испытывал, ты просто не помнишь, Рафаэль. - Я повернулся к нему, его глаза снова были синие, как мои. И в них была грусть, даже тоска. Я не знаю, почему сделал это. Мне просто захотелось. Прильнул к нему и поцеловал в мягкие, нежные губы.
- Прости меня.
- За что ты просишь прощения? - шёпотом спросил он.
- За то, что совратил тебя, за то, что ничего не помню, за то, что ты так долго ждал. Меня.
- Я знал, что как только я приближусь к тебе, вокруг тебя сразу образуется круг из твоих любимых братьев. Они не позволяли приближаться даже низшим демонам. Мне стоило больших усилий, чтобы замкнуть этот круг, Рафаэль.
- Что ты имеешь в виду? - он подтянул меня и обнял, тихо продолжил:
- Я развязывал войну за войной, захватывая территории за территориями, приближаясь всё ближе к чертогам... Я вынуждал "Отца" выставлять ангелов, приближённых к нему. Только в последней битве Латэ сообщил мне, что ты тоже участвуешь, я не мог пропустить этот момент, возможно, он был бы единственным. Я появился всего на несколько минут, ты был такой красивый, я ведь знаю, Рафаэль, ты не воин, и ты только лечил. Пытался спасти, причём и демонов тоже. Я накинул на тебя сеть, лишая крыльев. Мне нужно было, чтобы ты упал, я легко протащил твоё бессознательное тело через круги, запутывая следы. И оставил на дороге. Дальше ты знаешь...
- Они найдут меня, как только крылья оперятся до конца. - Тихо сказал я.
- Знаю, сеть до сих пор на тебе, она немного замедляет процесс восстановления, но ты сильный Ангел, поэтому она истончается... у нас мало времени.
- Что будет с нами? - я прижался к нему сильнее.
- Ты так и не вспомнил ничего, я надеялся, что, побыв со мной, ты вспомнишь, но, видимо, для этого нужно что-то другое...
- Люцифер, я хочу вспомнить, но ещё я хочу задать вопрос Отцу.
- Он не ответит.
- Я задам правильный вопрос! Он отнял у меня память о тебе! Он отнял у меня тебя! Он отнял у меня любовь!
- Тише-тише, мой страстный Ангелок. Нужно что-то большее, чем вопрос, Рафаэль.
- Я не смогу быть с тобой, если не восстану...
- Это так, но сможешь ли ты?
Я смотрел на него и думал, думал о том, что смогу ли я восстать против системы Отца? Смогу ли отвоевать право быть с тем, кого так сильно любил, люблю...

Одиннадцатое перо.
Дьявольские действия.