Вы здесь

Гомофоб

Страницы

Все страницы:

Квартира у Натана оказалась небольшой, однокомнатной, я особо не присматривался, но шелкография на стенах и плазма на стене мелькнули. Он сам раздел меня и уложил на большую кровать, прикрыл одеялом и ушел на кухню.
Я долго лежал и смотрел на чужой потолок, ничего не понимая. Что происходит в моей жизни? Я раньше думал, что чувства должны дарить радость, а не давить, как пятитонная плита. Что если я влюблюсь, это обязательно будет блондинка с большой грудью. А получилось вон как…. Вот на этой мысли я завис еще больше.
В чувства меня привел Натан, за что ему огромное спасибо.
- Давай, Илья, нужно поесть. – Я повернул голову к нему и шокировано спросил.
- Ты любил? – он покачал головой и поставил низенький столик мне на колени, включил ночник. И присел на край кровати, вытянул длинные ноги, не такие как у Мая. Черт!
- Это сложный вопрос, Илья. Но если подумать, то ответить на него мне нечего, я любил, но безответно. А безответная любовь - это не любовь в том смысле, в котором имеешь в виду ты. – Он вздохнул. – Поешь, я сам готовил.
Я посмотрел на столик, на нем был салат из свежих огурцов и помидоров с брынзой, и два горячих бутерброда с сыром и колбасой, чашка горячего черного чая. Я улыбнулся.
- Спасибо, Натан, не только за еду, но и за все.
- Мне кажется, что не так благодарят своих личных шоферов и психологов, а также поваров и тех, кто безбоязненно пускает в свою постель неизвестных депрессивных мальчишек. – Я напрягся, а он рассмеялся. – Илья, я пошутил, но если ты желаешь… - я замахал руками.
- Я могу на ночном поезде уехать.
- Ты все еще не оставил эту глупою идею?
- Разве она глупая? Ему будет легче!
- От чего ему будет легче? От того, что ты сбежишь? Или от того, что дал попробовать, вкусить и бросил? – я вгрызся в бутерброд, и только проглотив кусок, понял, какой голодный. Он как-то странно на меня посмотрел и встал.
- Куда ты?
- Эй, я взрослый мальчик и мне нужно развеяться.
- В полдвенадцатого?
- Илья, я хочу развлечься, и мне не помешает мальчишка в моей квартире, потому что я не вожу сюда никого, отдыхай. Я буду позже или даже утром.
С этими словами он схватил что-то со стола и пошел в коридор, через минуту хлопнула дверь. Я в шоке остался один, хотя потом понял, что не совсем один.
В углу на столике стоял аквариум и в нем, в подсветке, плавали рыбки. Красивые, вот наблюдая за ними, я съел все, что приготовил Натан. Отставил столик на пол, полежал минут пятнадцать и встал, решив отнести столик на кухню и помыть посуду. Оказалось, что я в боксерах. Это было как-то неприлично, и я нашел свои джинсы и надел их.
Кухня была небольшой, в светло коричневых тонах, вся из дерева и на потолке была забавная люстра с модельками самолетиков и парашютистов. Я даже засмотрелся на это нечто. Крохотные лампочки подсвечивали маленькие парашютики, и создавалось впечатление, что они живые. Так же на стенах было много фотографий, в рамочках чуть светлее деревянных панелей. Я подошел к раковине и сгрузил посуду. И только я включил воду, как входная дверь открылась, и я закрыл кран, выглянул в коридор.
Я не ожидал. За всеми своими переживаниями и рассматриванием люстры, я немного отвлекся и совсем не ожидал. Я дернулся сначала к нему, потом от него и застыл.
- Я оставлю вас, поговорите. Только прошу, не кричите, соседка у меня та еще… бабулька. – Натан хлопнул Мая по плечу. – Удачи. – И снова вышел на улицу.
Я стоял и смотрел на него.
Вроде мы расстались только утром, вроде прошло не так много времени, но я ужасно соскучился. Хотелось обнять его, уткнуться в его упругие белые кудри, вдыхать невероятно вкусный запах кожи. Я еще помню, какая она на ощупь.
Он не двигался. И я не выдержал, сделал маленький шаг к нему, еще один. А потом остановился, закусил губу и на грани слышимости проговорил:
- Май, я все равно уеду, я уже решил.
- Тогда я просто удержу тебя. – И он преодолел расстояние между нами и обнял меня.
- Удержи.
И все. Он немного приподнял меня и накрыл мои губы. Сначала нежно и трепетно, показывая, насколько он скучал и как счастлив, что я не сделал глупости, а потом нас накрыло волной страсти. Я зарыл пальцы в его густые волосы, выгнулся в его руках, застонал. Было мало, всего и сразу. Я сам не ожидал, что так среагирую, что буду срывать с него куртку, и что он тихо, как в бреду, проговорит:
- Люблю тебя и никуда не пущу, даже если ты попробуешь убежать.
Я всхлипнул и выдал:
- И я. – Он остановился и пристально посмотрел мне в глаза.
- Кенди? – с придыханием.
- Люблю тебя, всего, со всеми твоими кудряшками и солнышками. – Он схватил меня в охапку и закружил по маленькому коридорчику квартиры Натана. – И я не гей!
- Нет, Кенди, ты не гей! Ты самое гетеросексуальное создание голубого цвета!
У нас впереди еще много чего было и будет, еще предстоит отстаивать свою кровать и попросить прощение у Хара. Но мне кажется, что в данный момент это совершенно неважно, потому что в этих нахальных голубых глазах, с чернильными солнышками, столько заботы и нежности, столько этой странной голубой любви, что я невольно выгибаюсь в его медвежьих лапищах и утыкаюсь в пахнущую сигаретами и пряным одеколоном футболку.
И улыбаюсь.
Гомофоб для всех, но для него - самый настоящий «не гей».

Эпилог.

Комментарии

Аватар пользователя AntoniaV

Melara-sama, как же я люблю это замечательное произведение. Dance 4
Очень соскучилась по Маю с Илюшей, как там плюшевый мишка со своей капризной конфеткой справляется Wink

Аватар пользователя Melara-sama

Спасибо большое!
Май и Илюшка поживают отлично. Smile Но думается мне, что надо подумать о продолжении, как было предложино одним читателем - может море или каникула в деревне Smile Я подумаю обязательно!

Аватар пользователя AntoniaV
Цитата:

что надо подумать о продолжении

Yahoo
Как замечательно, буду с нетерпением ждать сиквела Wink

Аватар пользователя Melara-sama
Цитата:

Как замечательно, буду с нетерпением ждать сиквела

Спасибо моя хорошая...

Страницы