Вы здесь

Гомофоб

Страницы

Все страницы:


- Давай. – Я утер лицо рукой и, продолжая сидеть на корточках, разговаривал с ним о ерунде – погоде, прыжках, о Чубаке.
Через пятнадцать минут передо мной остановилась машина, и Натан повесил трубку, открыл дверь и я оказался в крепких, теплых объятиях.
- Ну, все, иди сюда, горе ты мое. – Я вцепился в его плечи.
- Не твое. – Буркнул я.
- Правильно, Маевское горе. – Он притянул меня к себе и приподнял голову за подбородок. – Давай, садись, а то продрог весь.
- Натан, мне на вокзал нужно. – Он нахмурился.
- Зачем тебе на вокзал?
- Билет домой купить, я должен уехать. – Он нахмурился сильней и посадил меня на переднее сидение, пристегнул, закинул сумку на заднее и уселся сам за руль, я все это уловил только мельком.
- Что случилось, Илья? – тихо повторил он вопрос, завел машину, и мы покинули это место.
- Я… - и как вообще это можно сказать? Как признаться?
- Давай я скажу, а ты подтвердишь? – останавливаясь на перекрестке, спросил Натан. Я, молча, уставился в окно, вроде сам же хотел с кем-нибудь поделиться, но раскрыть рта не мог. – Хорошо. Май не выдержал и накинулся на тебя?
- Нет. – Буркнул я.
- Ладно. Май спровоцировал близость?
- Нет, я. – Тихо сказал я, потому что это рвалось наружу. – Я! Понимаешь? – он остановил машину на обочине и повернулся ко мне.
- Тихо. – Я задышал часто-часто, щелкнул ремень безопасности и Натан притянул меня к себе, и я уткнулся в его грудь. – Ты спровоцировал близость? – я кивнул. – И что…
- Ты понимаешь, я переспал с ним! – меня снова затрясло.
- Понимаю, но мне казалось, что к этому все и шло, Илюш. А вот твоего состояния я не понимаю.
- Я переспал с ним! Я не гей! – я услышал тяжелый вздох.
- А кто ты? – этот простой вопрос застал меня врасплох, я вскинул голову, отстранился.
- Натан, я сам хотел, понимаешь, а утром…
- А утром ты испугался и убежал, оставив влюбленного в тебя парня одного, после ночи страсти. Это похоже на дешевое кино, Илья. – Натан, в отличие от Хара, не ерничал, и его слова доходили до меня с трудом, но доходили.
- Я поеду домой. Я не смогу посмотреть ему в глаза… он же возненавидит меня за трусость, я… - я начал частить и выворачивать руки.
- А теперь успокойся и подумай головой. – Я обернулся к Натану и закусил губу. – Вы переспали. – Я затравленно смотрел на него и качнул головой. – Тебе понравилось? – я отвернулся. – Илья?
- Я сначала не хотел, мне просто стало жалко его и…
- Ну, кого ты обманываешь - меня, себя, его?
- Натан!
- Послушай, если вы переспали, и он не заставлял тебя силой, значит, все было по взаимности. А если ты, вместо того, чтобы дать ему в морду – убежал. То тут однозначно не все чисто и ты убежал скорее от того, что не захотел говорить с ним. От себя, Илья. – Я покачал головой. – Что? Правду. – Тихо попросил он.
- Мне понравилось. Было хорошо, хоть и жутко стыдно, он сказал, что любит меня, он и раньше все время говорил мне это, но…. Это ненормально - любить парня, хотеть его… я не могу понять, что происходит, все слишком быстро.… Но в тоже время, я сам поцеловал его и действительно толкнул на секс… хотя секс это только для меня, похоже, для Мая это нечто большее…
- А теперь проанализируй то, что ты только что сказал. – Он замолчал, но я не мог выдать не слова. – Илья, малыш, послушай, такое бывает редко, ты прекрасно это знаешь по моим рассказам, как сложно найти того, кто будет с тобой всегда, как сложно быть вместе, не по отдельности, а именно когда в душе «мы». Это пафосно. Но если Маю ты не безразличен, если у тебя вызывают трепет его действия, то тут - либо пан, либо пропал. И мне кажется, самую последнюю роль играет тут твое любимое «Я не гей!».
- Ты думаешь, что это легко?! – вдруг прошипел я. – Думаешь, я не понимаю, что он и ты мне говорите? Я прекрасно понимаю, но это так страшно… - я замолчал. Натан тоже молчал.
Тишину, установившуюся в салоне, разбил мой мобильник. Я вытащил его.
- Смс-ка. – Зачем-то проговорил я. – От Мая.
- Прочтешь? – я покачал головой. – Ребенок настырный. – С этими словами он выхватил у меня телефон и пробежал глазами по тексту.
Я затаил дыхание.
- Ну?
- Настырный, глупый и безответственный. – Пробурчал Натан. - Цитирую: Кенди, я боялся именно этого, но останавливать тебя не стал, ты вправе решать, но от себя не убежишь. Я все еще люблю тебя. – Когда Натан закончил, телефон завибрировал вновь. – Где ты? – через минуту еще раз. – Возьми трубку, я волнуюсь. – Телефон зазвонил. – Возьми, Илья.
- Нет. Я не знаю, что ему сказать.
- Что за дурдом… не знаешь, тогда послушай, что скажет он.
- Я знаю все, что он мне скажет! – заорал я и прикрыл уши.
- Илья, тебе девятнадцать, а не три. Бери трубку! – Натан нажал на принятие вызова и сунул мне трубку в руки. Я завис. Тихо из динамика донеслось:
- Кенди?
- Отвечай, я сказал! – прошипел Натан и вышел из машины, я сжал трубку в руках и дрожащей рукой поднес ее к уху.
- Илюш? Ну, ответь мне, я не прошу ничего, просто скажи, что с тобой все хорошо. Где ты, Илья?
- Тут. – Я сам не понимал, почему так волнуюсь, и хриплый голос выдал меня с головой.
- Тут - это где? – с облегчением, но все также взволнованно, спросил дылда.
- *…* его знает.
- Прекрасное место. – Но он не смеялся, и голос дрожал явно не от смеха. – Илюш, давай поговорим, пожалуйста.
- Я не могу, я не знаю, что тебе сказать…
- Хорошо, тогда давай я буду говорить, а ты только послушай.
- Май, не надо.

Комментарии

Аватар пользователя AntoniaV

Melara-sama, как же я люблю это замечательное произведение. Dance 4
Очень соскучилась по Маю с Илюшей, как там плюшевый мишка со своей капризной конфеткой справляется Wink

Аватар пользователя Melara-sama

Спасибо большое!
Май и Илюшка поживают отлично. Smile Но думается мне, что надо подумать о продолжении, как было предложино одним читателем - может море или каникула в деревне Smile Я подумаю обязательно!

Аватар пользователя AntoniaV
Цитата:

что надо подумать о продолжении

Yahoo
Как замечательно, буду с нетерпением ждать сиквела Wink

Аватар пользователя Melara-sama
Цитата:

Как замечательно, буду с нетерпением ждать сиквела

Спасибо моя хорошая...

Страницы