Вы здесь

Гомофоб

Страницы

Все страницы:

В черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном-черном доме, в черной-черной квартире, в черной-черной комнате, в черной-черной депрессии, лежал Илья Комаров. Я тихонько вздохнул и слез с белого-белого, сияющего даже во сне, Мая Кротова.
Вся эта ситуация напоминала мне рекламу «Твикса» - ё-маё, что ж я сделал?!
Нет, в отличие от того электрика, я отчетливо понимал, что я сделал, а самое главное - с кем! Но, это я понял только сегодня, а вчера у меня явно был перекос серого вещества.
Нещадно побаливала спина… ну, ладно, кое-что пониже, и ныло знатно, я постарался аккуратно слезть с Мая и поковылять до шкафа, не сильно морщась. Закусил губу, когда нагнулся за сумкой и кидал с полок свои вещи. Побег? Не совсем, потому что, что не говори, я вполне здравомыслящий парень и понимаю, что все происходящее не столько вина дылды, сколько моя. Я отчетливо понимаю, что сам спровоцировал его, и я прекрасно помню его шепот и сверкающие глаза. И эти его чернильные солнышки!
Я натянул вчерашние мятые джинсы и футболку, нашел свои носки и тоже надел, сунул ноги в ботинки, схватил сумку и куртку, медленно вышел в коридор.
Медленно, надеюсь, не все общежитие не спало ночью и слышало мои вопли, медленно.
Но мои надежды не оправдались. За первым же поворотом я наткнулся на Хара.
- О! Какие люди! Конфетка без брони своего фантика и с дырочкой в правом бокуууу! – я сжал челюсть, и, как назло, открылась ближайшая дверь.
- О! Комаров! А мы тебя как раз хотели проведать, вот, сделали специальную настойку «Первой помощи» при лишении девственности! – почти также пропели «два Икса», я сжал ручку сумки, и вдруг подумал: Они мне кто? Друзья? Одногруппники?
Ни то, ни другое, и я вправе их заткнуть, ведь то, что произошло вчера, то есть сегодня ночью, между мной и Маем – это наше дело и только наше.
- Рты закройте. – Процедил я сквозь зубы. – Это ваше дело? Нет. Вот и не лезьте, куда не просят, а свою настойку можете запихнуть себе туда, для чего она создана.
- Комаров!
- Ты чё ваще!?
- Я вам не развлекательная программа «Спокойной ночи, гейлыши». И не намерен терпеть ваше хамство. – Меня начало трясти от злости, конечно, это еще может быть осознание, но я хотел верить, что это злость.
Вдруг Харитон как-то странно покосился на мою сумку.
- А ты это куда? – я рыкнул.
- Не твое дело! – и сделал шаг к лестнице. Хотелось бежать, но бежать я не мог. Хотелось плакать, но слез не было.
Когда я, наконец, спустился с лестницы, мне вдогонку полетело:
- Маю-то что сказать? А то он же испереживается весь, влюбленный наш.
Это было последнее, я не знаю, как я взлетел обратно и, размахнувшись, со всей силой ударил Хара в живот. Мне не стало легче от того, что он согнулся пополам и сел на пол.
- Заглохни, я сказал! – развернулся, «два Икса» отскочили от меня, а я снова спустился по лестнице и вышел на улицу. Застегнул на ходу куртку и направился к остановке. Сел на холодную лавочку и тут меня накрыло. Я закусил пальцы, чтобы не взвыть и не напугать дворовых собак. Я сам себе напоминал щенка – заблудившегося и одинокого.
Я старался выбросить из головы ночные образы, не думать о грустных глазах дылды, когда он проснется и обнаружит, что меня нет.
Я согнулся пополам и завыл.
Не хочу, не могу, не дам, не стану, нет-нет-нет… Я не гей. Я только Маю, единожды и больше никогда!
Подъехал автобус, я резко схватил сумку и запрыгнул на ступеньки, пожалел об этом сразу. Меня не пронзила острая боль, но было ощутимо неприятно. Я забился в угол на заднем сидении и прикрыл глаза.
Очнулся я от своего непонятного состояния от звонка телефона, который я, оказывается, не забыл. Я нервно вытащил его и посмотрел на дисплей. «Май». Улыбнулся, но нажал на сброс. Раньше он у меня был забит как «Дылда», потом я переправил на «Дебил», а последние несколько дней он забит у меня по имени. Нет, это ничего не значит. Я просто…
Я убрал замолчавший телефон и посмотрел в окно, автобус оказался с каким-то странным маршрутом, я здесь и не был ни разу. Конечная остановка была рядом с каким-то заводом, я вылез и осмотрелся.
Меня накрыла паника. Что я вообще за идиот такой, даже номер транспорта не посмотрел!
Это место, почему-то, ассоциировалось у меня с моим внутренним состоянием, точно такой же бедлам и серость. Я снова закусил пальцы и облокотился на ржавый столб. Сумка упала на грязный асфальт. А я сел на корточки и завыл, тут-то меня точно никто не найдет и не услышит.
Через полчаса я немного успокоился, правда, мысли были все такие же - суицидальные. Но в тоже время меня накрывали картинки прошлой ночи. Его глаза, руки, губы… и то, что совершенно не вязалось со всем - его жаркие слова. Я вздохнул.
Мне нужно было ехать на вокзал, но перед этим мне нужно поговорить обо всем, что случилось. Иначе мама все поймет, только взглянув на меня, а этого позора я не переживу.
Харитон и «два Икса» отпадают сразу, мне сейчас сарказм не переварить. На работе я никому не смогу рассказать, девчонки будут сверкать глазами и просить подробности… остается только…
Я вытащил мобильник и набрал номер.
- Доброе утро, Илья. – Раздался на том конце бодрый голос Натана. Я молчал. – Илья? – уже более серьезно, с толикой волнения.
- Натан… я…
- Что случилось?
- Я… - совершенно отчетливо понял, что по телефону не смогу сказать ни слова. – Ты не мог бы забрать меня? Если несложно.
- Где ты? – серьезно спросил он.
- Я не знаю. Я сел в первый подъехавший автобус…
- И куда этот автобус тебя привез? – я услышал звук тормозов.
- Здесь какой-то завод и лес на той стороне, я стою у ржавого столба, как последняя… Натан… - и я разревелся.
- Тише, Илья, тише, я понял, я буду минут через пятнадцать, постарайся не вляпаться в историю. И давай поговорим…

Комментарии

Аватар пользователя AntoniaV

Melara-sama, как же я люблю это замечательное произведение. Dance 4
Очень соскучилась по Маю с Илюшей, как там плюшевый мишка со своей капризной конфеткой справляется Wink

Аватар пользователя Melara-sama

Спасибо большое!
Май и Илюшка поживают отлично. Smile Но думается мне, что надо подумать о продолжении, как было предложино одним читателем - может море или каникула в деревне Smile Я подумаю обязательно!

Аватар пользователя AntoniaV
Цитата:

что надо подумать о продолжении

Yahoo
Как замечательно, буду с нетерпением ждать сиквела Wink

Аватар пользователя Melara-sama
Цитата:

Как замечательно, буду с нетерпением ждать сиквела

Спасибо моя хорошая...

Страницы