Вы здесь

Гомофоб

Страницы

Все страницы:


- Тише, Илюш. – И снова накрыл мои губы. Его пальцы кружили везде, задевали какие-то точки на теле, о которых я даже не догадывался. Ласкали анус. А я не сопротивлялся, я понял, что подкидываю бедра в такт его движениям, что трусь о его бедро своим возбуждением и что мы уже не целуемся, а лижемся языками и я сам ласкаю его кожу, соски. – Мммм… - этот приглушенный стон немного отрезвил меня и я застыл, ощутив, что его палец мягко кружит около моей дырочки не просто так, а уже чем-то смазанный.
- Кротов, я же не соглашался…
- Комаров, твое тело давно уже все сказало за тебя. – Его голос изменился, стал таким глубоким, с хрипотцой. Я боялся признаться сам себе, что такой Май мне нравился очень сильно.
Он чуть-чуть прихватил кожу на шее зубами и мягко попытался ввести в меня палец. Я сжался. – Илюшка, не делай так.
- Ты тупое животное! – я обнял его за шею и, смотря прямо в мутные от страсти глаза, прошипел: - Мне неприятно!
Я думал, он все бросит и оставит так, как есть, но Май удивил меня, он улыбнулся и тихо спросил:
- Так лучше? – я в шоке хотел спросить, что он имеет в виду, но с потрясением понял, что палец во мне. Не сильно, но это было жутко странно…. Он не стал ждать ответа, просто немного протолкнул его и потом аккуратно почти вытащил.
- Тебе приятно это делать? – я отвернулся к стене от смущения. Чужой палец у меня в заднице! Прекрасно, Илья, ты стал геем.
Май фыркнул и поцеловал меня в подбородок, прошелся поцелуями по контору лица, щеке.
- Это необходимо для того, чтобы тебе было легче меня принять. Мне приятно, потому что это ты и делаю я это для тебя. – Прошептал он мне в ухо. Я не стал поворачиваться, мне было стыдно, но и не сжимался, потому что, к слову, было не так уж и больно. Май мягко извлек из меня палец и чем-то зашуршал, и снова поднес пальцы к моему анусу, я с ужасом понял, что это еще не все, и меня ждет два пальца.
- Извращенец. – Процедил я сквозь зубы.
- Люблю тебя. – В ответ.
И снова лишь медленные движения и ласковые губы, и горячее тело рядом. Я пытался не двигаться сильно, чтобы не делать лишних движений, но Май делал все, чтобы отвлечь меня. С того момента, когда во мне оказалось два пальца, я лишь тихо постанывал от его манипуляций, а должен был орать на него. Май наклонился и захватил мой правый сосок в свой ненасытный рот. В первый раз я не понял этого кайфа, но сейчас, видимо, был очень сильно возбужден, и выгнул спину. И заорал в голос:
- Мать твою, что это!!!? – Кротов рыкнул и резко ввел в меня пальцы, я выгнул спину. – Нет, нет… ах!
Он прижал меня к кровати и продолжал делать в меня толчки. Из глаз брызнули слезы от шока и такого кайфа, от него, от всего на свете. – Приятно! – всхлипнул я.
- Конфетка моя… сексуальная. – Прохрипел Май, и пальцы из меня исчезли, я разочарованно как-то вздохнул. Ожидая, что будет дальше. Вдруг на улице погас фонарь, и мы остались в полной темноте. Май мягко развел мне ноги, явно не собираясь останавливаться. Я ощутил странный запах и с трудом идентифицировал его как презерватив. – Только расслабься, будет хорошо, я обещаю. – Хриплым шепотом проговорил мне мой первый и, пожалуй, единственный парень.
Я зажмурился и захватил покрывало кровати в кулаки, когда Май, нависая надо мной, подставил головку своего члена к…
- Ааааах ты чер… - он накрыл мои губы, приглушая мои вопли. Головка или что это? О, мама мия! Май прижал меня весом к кровати и входил в меня. До упора, а у меня звезды перед глазами и слезы из них. Я укусил его за плечо, когда вырвался из хватки губ. Он зашипел, но не остановил меня.
Когда это чудовище оказалось во мне, то я был весь мокрый от пота и слез.
- Все-все, слышишь, я в тебе.
- Да пошел ты, Кротов, обманщик чертов. – Прохныкал я.
Он мягко поцеловал меня, разделяя вкус крови на моих губах. Его крови.
- Уже ведь не больно? – интимно спросило чудовище. Но я был с ним согласен. Ведь человеческий организм ко всему привыкает, вот и тут такое огромное, но моя попа уже не болела, так, пощипывало немного, правда, был минус - возбуждение ушло.
- Не больно. – Тихо и смущенно. – Я его чувствую.
- Да, моя конфетка, а я чувствую мягкость твоих стеночек.
- Май, перестань. – Безнадежно попросил я. Вот теперь точно все – я гей. Здравствуй, голубое небо! Может, не стоило прыгать с парашютом?
Я забыл все мысли, когда Кротов двинул бедрами. У меня глаза полезли на лоб, когда Май гортанно застонал и стал двигаться сильней, я весь загорелся как фитиль у свечки, когда он легко подхватил меня и насадил на себя. Я вцепился в него ногами и руками, и выгнул спину от той волны кайфа, которая прошила мое бренное голубое существо…
- О! Ах… Май!
- Илюшка, конфетка моя сладкая, давай вот так, еще…
Я не понимал, чего он у меня просил, голова кружилась от бури эмоций, и я позабыл, как меня зовут от его действий, что я снизу или сверху, какая разница, когда мне так хорошо. И плевать, что от члена в попе!
Мы снова целовались, ласкались, и он, то плавно, то резко, делал толчки в мое поющее тело, прикусывал мне соски и шею, а я плавился.
В какой-то момент Май выскользнул из меня и легко перевернул, я оказался на животе, и он поцеловал меня в ямочку на пояснице и прошелся языком по ложбинке, взялся руками за половинки и раздвинул их. Я сначала не понял, а потом меня затопило смущение, я попытался уйти от такого разврата, но дылда держал крепко. Лизнул… ой, даже не хочу знать. Это было приятно, но так пошло и стыдно, что я запретил себя стонать, хотя хотелось ужасно, и двигаться запретил. Но попу все равно поднял, как последняя… Ах!
- Еще немножко, конфетка моя. – И эта развратная сволочь снова вошел в меня, да еще и позу не поменял, и я оказался рачком. Позор-то, какой! Но так было приятней. Толчок за толчком - и я кричу и выгибаюсь, подмахивая. – Поласкай себя. – Тихо мне на ухо.

Комментарии

Аватар пользователя AntoniaV

Melara-sama, как же я люблю это замечательное произведение. Dance 4
Очень соскучилась по Маю с Илюшей, как там плюшевый мишка со своей капризной конфеткой справляется Wink

Аватар пользователя Melara-sama

Спасибо большое!
Май и Илюшка поживают отлично. Smile Но думается мне, что надо подумать о продолжении, как было предложино одним читателем - может море или каникула в деревне Smile Я подумаю обязательно!

Аватар пользователя AntoniaV
Цитата:

что надо подумать о продолжении

Yahoo
Как замечательно, буду с нетерпением ждать сиквела Wink

Аватар пользователя Melara-sama
Цитата:

Как замечательно, буду с нетерпением ждать сиквела

Спасибо моя хорошая...

Страницы