Вы здесь

Гомофоб

Страницы

Все страницы:


С Маем Кротовым в одной комнате, после его очередного признания, в его объятиях. Я вздохнул, судорожно и глубоко.
- Успокоился, конфетка? – я приоткрыл глаза, в комнате было темно, лишь пресловутый фонарь в окно и в его свете лицо Мая было как маска. Я вспомнил, что уже думал так, и тут же пришла картинка того, что было после этой мысли или во время… все равно.
Я не ответил, а сам немного выбрался из его объятий и несмело дотронулся до сухих губ моего соседа. Он застыл и сначала даже не ответил на поцелуй, но буквально через секунд тридцать мягко проскользнул языком мне в рот. Я не знаю, зачем я это делаю. Мне захотелось почувствовать его. Понять. Все негодование и глупые мысли выветрились через слезы и вой. Сейчас я был готов попробовать что-то новое для себя.
Май уложил меня на спину и мягко перешел поцелуями на шею, не как в прошлый раз, а как-то вдумчиво. Пробуя меня снова, но уже по-другому. Я, почему-то, ощущал его сейчас намного лучше, чем тогда или в душевой. Сейчас мне не хотелось отталкивать его.
Я запустил руку в эти упругие белобрысые кудри, он ничего не сказал, но дыхание его сбилось. Я помню свой первый раз с девушкой, как млел от того, что я весь такой бой-френд… Меня затрясло:
- Май… - он оторвался от моей шеи.
- Не бойся.
- Я не боюсь, тут другое… - я немного отстранился и убрал руку из его волос, посмотрел в темноте в почти черные глаза.
- Кенди, ты можешь задать мне любой вопрос.
- Что-то мне кажется, что я погорячился, Май. – Я попытался выползти из под него, но он снова обнял, и стало немного спокойней.
- Что тебя испугало?
- Ну, если отбросить то, что мы оба парни и что я, собственно, даже не «би», как некоторые, то остается одно… - я снова замолчал, - … я не…
- Гей. Я помню. – Продолжил он за меня, я вздохнул и решил, что лучше сказать сразу и все, а то потом я точно не смогу.
- И это тоже. Но дело не в этом, а в том, что я совершенно не представляю, как это может быть. То есть, куда - я представляю, но, как и еще… - я снова запнулся, - … кто будет это делать, то есть… - я вздохнул. – Май? – прошептал я убито и уткнулся ему в грудь.
- Я думаю, что для начала сверху лучше быть мне.
- Я так и знал. – Я лениво стукнул его по кудрям. А потом до меня дошел смысл его слов. – То есть, ты не против, если я тоже…
- Почему я должен быть против?
- Ну, я откуда знаю, какие у вас там правила в вашей гейской общине. И ты же бисексуал, значит, спишь еще и с девочками…
- Логика железная, Илюшка, но, ни гейская община, ни моя ориентация - тут не причем.
- А что тогда?
- Просто первый раз для тебя будет совершенно не таким, как для меня. И сверху я буду по причине того, что люблю тебя и эта же причина - лечь под тебя.
- Ты сделаешь это только по тому, что что-то чувствуешь ко мне?
- Ни просто что-то, а любовь. Понимаешь?
Я не понимал, нет, это все прекрасно, но все равно многое не объяснишь одним словом «люблю».
- Май, что ты делаешь? – он аккуратно расстегнул мою рубашку и спустился к ширинке, также, не говоря ни слова, расстегнул и ее. Я был шокирован своим бездействием. Но совершенно не находил запала сопротивляться.
- Позволишь мне насладиться тобой? – из всего, что он сказал, я выловил только одно и понял, соответственно, тоже.
- Секс? – приглушенно спросил я.
- Если захочешь, моя конфетка. – С этими словами он стащил с меня джинсы и рубашку, отбросил их. В свете фонаря его глаза сверкали маниакальным блеском, когда я престал перед ним, в чем мать родила. – Илья, если бы ты знал, как ты красив…
- Давай только без вот этого… Я не девушка, мне это ненужно. – Я покрутил рукой, показывая, что мне ненужно. Моя кисть была поймана лапищей медведя, и он поцеловал мои пальцы.
- А я бы хотел говорить тебе приятные слова.
- Май, я понимаю, ты, наверное, этого не слышал, но мужчины любят глазами, но куда тебе, ты ведь у нас «БИСЕКСУАЛ»! – воскликнул я, а он лишь рассмеялся и скинул свою домашнюю футболку на пол. В темноте сверкнул его пирсинг, я завис.
- Так лучше? – он немного отсел и провел пальцами по своей груди, от соска к соску.
- Май! – я рассмеялся.
- Мой мальчик любит глазами… - манерно проговорил он.
- Фу… - махнул я рукой, а второй прикрыл глаза. Он фыркнул, и я почувствовал, как он встал с кровати и посмотрел, куда он пошел, Май Кротов снимал штаны. Снял. И я снова завис. Он был подтянутый, стройный и в свете этого пресловутого фонаря - божественно прекрасен. Что это за мысли? Я снова закрыл глаза рукой, а он лег рядом и погладил меня по щеке.
- Не холодно, может одеялом накрыться?
- Да, и в миссионерской позе… - он тихо рассмеялся мне в волосы. Его близость не смущала, не делала меня застенчивым, я, конечно, таким не был, но мне казалось, что если он будет доминировать, то я просто потеряюсь на его фоне. Но Май ощущался как мишка. Мой плюшевый мягкий мишка. Мишка, который своими лапищами гладит мое бедро. – Май, я боюсь тебя огорчить, но я совершенно не возбужден.
- Ты и не должен возбуждаться от одного взгляда на мое тело, Кенди. – Он убрал руку от моего лица и снова, как уже много раз, накрыл мои губы. Немного по-другому. Чуть требовательно и властно. Он прижал меня к себе, и я с ужасом осознал, что мы оба голые, в одной кровати и собираемся заняться сексом… Боже ж ты мой! Поцелуй все продолжался, и я участвовал в этом, открывал рот сильней, играл с его языком, снова запустил руки в его патлы. И вдруг с ужасом понял, что он меня ласкает, его пальцы сжимали мою плоть и поглаживали. Май оторвался от моих губ, и сипло проговорил: - Не отвлекайся, Илюшка.
Я промолчал, просто не нашел, что ответить. Соображать с каждым мгновением было сложнее и сложнее. Май мягко отвел одну мою ногу и проскользнул рукой тудааа…
- Май! – придушенно.

Комментарии

Аватар пользователя AntoniaV

Melara-sama, как же я люблю это замечательное произведение. Dance 4
Очень соскучилась по Маю с Илюшей, как там плюшевый мишка со своей капризной конфеткой справляется Wink

Аватар пользователя Melara-sama

Спасибо большое!
Май и Илюшка поживают отлично. Smile Но думается мне, что надо подумать о продолжении, как было предложино одним читателем - может море или каникула в деревне Smile Я подумаю обязательно!

Аватар пользователя AntoniaV
Цитата:

что надо подумать о продолжении

Yahoo
Как замечательно, буду с нетерпением ждать сиквела Wink

Аватар пользователя Melara-sama
Цитата:

Как замечательно, буду с нетерпением ждать сиквела

Спасибо моя хорошая...

Страницы