Вы здесь

Гомофоб

Страницы

Все страницы:

Я оторопело уставился на него, а он вдруг улыбнулся и довольно зажмурился. Я наблюдал и боялся, что он сейчас начнет меня раздевать. Ведь при обычной схеме - парень и девушка в одной кровати - мы бы уже давно разделись и занимались непристойностями. В смысле - трахались! И почему это непристойности? Ох, я, кажется, окончательно сошел с ума.
- Илюш, прекрати думать и бояться собственных мыслей. – Со смешком проговорил мне «два метра в кудрях».
- Я не мыслей боюсь, а действий.
- Моих?
- Нет, блин, Хара и «двух Иксов»! – он рассмеялся и улегся на бок рядом со мной, подпер свою кудрявую башку рукой, и уставился на меня. Я повернулся так, чтобы видеть его и выпутал руки из кулька пледа, в который он меня завернул. – Май, ну, съешь лимон что ли…
- Кенди, ты так и не рассказал, понравился прыжок? – я засиял весь и перевернулся на спину, всплеснул руками:
- Это было просто восхитительно! Ты не представляешь! Хотя, ты же прыгал! Небо! Голубое… такое не… бо… - последний слог я проглотил. Май навис надо мной и накрыл мои губы. Не то, что я не ожидал и не ждал, просто был уверен, что он долго не улежит. Я впервые задумался, хотя видит его голубое божество, как мне было сложно это сделать, о том, что его губы отличаются от натановских. Совершенно не похожи. Такие твердые и в тоже время нет, не нежные, но действуют деликатно. Так, как будто он действительно желает меня целовать.… О чем я? Я упер руки в его грудь и толкнул. Он, в отличие от Натана, отстранился сразу и только печально улыбнулся.
Я не мог сделать вид, что ничего не произошло, не мог я. Потому что произошло! Я окрасился и виной тому не завораживающее небо, а голубые глаза с чернильными солнышками.
Я закусил губу, чтобы не заорать, и попытался вскочить с его кровати. Был удержан.
- Знаешь, я всегда удивлялся твоей способности к анализу. Ты знаешь многое, но совершенно не знаешь себя, Илья.
- Ну, помоги мне узнать, Знайка ты моя! – он фыркнул и сел на кровати.
- Надо расслабиться. Может выпить?
- О, так это тот вопрос, который относится к категории «Без ста грамм не разберешься»? – я понял, что нервничаю, жутко, поджилки просто трясутся. И в такие моменты я начинаю нести всякую чушь. Май опять рассмеялся, я тоже сел, а он вдруг улегся на мои колени.
- Просто тебе бы было легче понять.
- Я когда пьян - мало что понимаю.
- Чуть-чуть можно.
- Май, ты меня хочешь уложить, я понимаю, но облегчать задачу я тебе не собираюсь. – Он протянул руку и почесал мне за ушком, провел пальцами по шее. Вроде и не ласка, но так себя два парня вести не должны – это точно. Но я не хотел отталкивать его, я вдруг прозрел и четко видел теперь, что каждое мое необдуманное действие обижает его, ранит. И откуда это, интересно, взялось?
- Будешь сопротивляться? – я хотел ответить, но он накрыл мои губы своими пальцами. – Ты после прыжка как-то по-другому реагируешь на мои действия… и в аське ответил, хотя раньше не отвечал. – Да, это он прав, раньше я вообще игнорировал его по полной программе. – И кажется мне, что этому виной не прыжок и голубое небо. А парень по имени Натан. Что он сделал? – все это было сказано совершенно спокойным, нейтральным тоном, при этом он продолжал трогать меня, то за ушком, то волосы, то проводить по губам, скуле, подбородку.
Я офигело хлопал глазами и не мог поймать расползающиеся мысли – это точно вирус голубизны.
- Ничего он не делал. – Наконец, ответил я.
- Вот по этой причине я и назвал тебя лжецом, Кенди. – Кротов вздохнул и встал с моих колен, я признался сам себе, что стало как-то пусто и одиноко. Холодно. – Ладно, я допускаю, он просто поговорил с тобой и каким-то странным образом переубедил,… но, так как я видел этого Натана и прекрасно уловил его взгляд на тебе – я могу также допустить, что он отнюдь не говорил с тобой. Илюш, он что-нибудь сделал тебе? – он повернулся ко мне и ждал ответа, смотря с волнением в глазах.
Я почувствовал, как по позвоночнику поднимается тепло. Волнуется, всегда волновался обо мне.
- Май, Натан ничего мне не делал, и давай уже забьем. – Я встал, свернул плед и положил на кровать, развернулся уже пойти к себе. Спрятаться под свое одеяло от всех странных навязчивых мыслей, быть подальше от него, потому что я уже ничего не соображаю. Он поймал меня за руку и потянул к себе. Я оказался снова так близко к нему.
- Я сказал ему, что не отдам тебя. – Я открыл рот.
- Что?
- Перед игрой я сказал ему, что не отдам тебя. – Я нахмурился и стукнул ему подзатыльник. – Илюш…
- Ты что с ума сошел? Я же не твоя собственность! – я дернулся, а Кротов не отпустил, прижал сильней.
- Я люблю тебя. – Прошептал он мне в плечо. – И если для тебя это ничего не значит, то для меня это состояние полусумасшествия. Я… черт… ревную тебя.
Меня накрыло с головой. Слишком много всего за один день, слишком насыщенный действиями и слишком много информации. Я терялся во всем этом и понимал, что если Май считает себя почти сумасшедшим от любви, то я схожу с ума от самого себя. Я всхлипнул, потом еще раз и разразился хохотом. Правда, в отличие от обычного смеха, этот сопровождался слезами. У меня была банальная истерика.
Май сначала даже отпустил меня, но увидев, что я сажусь на пол, подхватил и опять уложил на свою кровать, я метался по ней несколько минут, а потом затих и свернулся калачиком, расплакался.
Мысли текли вяло и однообразно, одна была похожа на другую, и совершенно не хотели выстраиваться в логичную цепочку, я лежал в объятиях своего соседа по комнате и ловил в себе хоть каплю протеста. Не ловилось. Я пытался найти здравый смысл во всей этой ситуации. Не находил. Я старался разубедить себя в том, что мне приятно лежать в его объятиях. Не смог.
Слишком много эмоций, но они постепенно уходили и оставляли меня с тем, что есть.

Комментарии

Аватар пользователя AntoniaV

Melara-sama, как же я люблю это замечательное произведение. Dance 4
Очень соскучилась по Маю с Илюшей, как там плюшевый мишка со своей капризной конфеткой справляется Wink

Аватар пользователя Melara-sama

Спасибо большое!
Май и Илюшка поживают отлично. Smile Но думается мне, что надо подумать о продолжении, как было предложино одним читателем - может море или каникула в деревне Smile Я подумаю обязательно!

Аватар пользователя AntoniaV
Цитата:

что надо подумать о продолжении

Yahoo
Как замечательно, буду с нетерпением ждать сиквела Wink

Аватар пользователя Melara-sama
Цитата:

Как замечательно, буду с нетерпением ждать сиквела

Спасибо моя хорошая...

Страницы