Вы здесь

Гомофоб

Страницы

Все страницы:

Я работал в одном магазинчике, торгующем спортинвентарем. Он был небольшой, но пользовался спросом, потому что здесь можно было делать заказы, если товара не было в наличии. Вот этим я и занимался. Работа не пыльная и всего несколько часов в неделю, если, конечно, не срочные заказы. Но такого было мало, поэтому в последние месяцы хозяин решил сделать еще и интернет магазин и, опять же, повесил это все на меня. Я не отказывался, потому что за каждый заказ по сети, получал проценты. Вообще, мне очень нравилось так работать, меня же не видно, и я мог не светить своей андрогинной физиономией.
Я попрощался с Натаном и обещал ему позвонить, вошел в помещение.
- Илья, привет! – тут же подбежала ко мне Маша, наш бухгалтер. – Там заказов скопилось, пока тебя не было, поскорей сделай, хорошо! – я кивнул. Вообще, она Мария Сергеевна, но я ее никак так называть не мог потому, что она не выглядит как Мария Сергеевна, ее так и хочется назвать «Машунька». Светленькая, с серыми глазами и пухлыми губами, ниже меня, чему я радуюсь в глубине души, чувствуя себя мужиком.
Я сел в кресло и включил компьютер. Мужиком, да…
Я смотрел на монитор и ничего не видел. Мужиком, который сегодня чуть не отсосал член. Да…
Из раздумий меня вывел сигнал аськи.
- «Ты на работе?» - это у нас Май-всемогущий.
- «Нет, у тебя глюки». - Быстро напечатал я.
- «Надеюсь, этот урод тебе ничего не сделал?» - я задумался. Что ответить ему, как рассказать, а надо ли вообще отчитываться? И еще несколько десятков вопросов такого рода…
- «Нет». - Просто написал я.
Вроде и не солгал, но и сказать правды я не мог. Пока не знал почему, хотя в душе все прекрасно понимал, не хотел видеть в голубых глазах с черными солнышками – боль.
Ответа не было минут десять, я уже успел запустить программу, когда пришло также одно единственное слово, повергшее меня в ступор:
- «Лжец». – Гласило сообщение, и цветочек аськи замигал красным. Я вздохнул и набрал номер дылды.
- С чего это я вру? – не здороваясь, начал я.
- Я могу назвать тебе несколько причин, но давай поговорим дома, я ужин приготовил, ты, когда будешь выезжать, позвони мне, ладно? – спокойно, но с какой-то печалью проговорил дылда.
- Май… - я запнулся, я не знал, что хочу ему сказать. Хочу уверить его в своей невиновности и в том, что ничего не произошло, но зачем? И вдруг я вспомнил.… Он нравится мне. Ни как друг. Как…
- Поговорим дома, я жду звонка, Кенди. – Мягко, ласково. Да так, что у меня уши покраснели и свернулись в трубочку от счастья.
- Хорошо. – Это было единственное, что я смог прокаркать в динамик. От осознания того, что я, кажется, понял, меня бросило в пот. Я был шокирован.
Я не помню, как вбивал заказы, как отчитался, и мое сознание включилось только при входе в общежитие. Непосредственно перед дверью в нашу комнату.
Мы делим ее целый год. Я год живу с ним в одной комнате. Я год ничего о нем не хотел знать, но я откуда-то знаю, что его любимый цвет - белый, что он обожает компьютерные игры, что он любит семечки, но ест их редко, потому что вредно. Что в Мае Кротове все положительное, все, кроме одного - он бисексуал, что в моем понимании приравнивается к гею.
Я ухмыльнулся и покачал головой, поняв одну истину - я, почему-то, именно к Маю отношусь так предвзято. Именно его считаю сосредоточием всего гейского и неправильного. Почему?
Это так просто… потому, что он мне… дорог.
А тех людей, которые нам дороги, мы хотим видеть непогрешимыми. Я закусил губу и положил руку на ручку двери.
Войти туда сейчас - и мой мир изменится, станет другим. Потому что я чертов импульсивный недонатурал!
Дверь открылась сама, и меня затащили в комнату. И прижали к теплой груди.
- Замерз?
- Неа. – Ответил я ему, моему плюшевому мишке. Теплые пальцы дотронулись до моего носа.
- Я же говорю - лжец. Раздевайся, сейчас чай тебе сделаю, и голодный, небось, целый день. Этот Натан покормил хоть тебя, нет, наверняка… - тарахтел дылда, стаскивая с меня куртку, - … руки вон какие холодные, а, ну его, этот чай, иди сюда, греть тебя буду, расскажешь, как первый прыжок…. - Я улыбался как дурак, а Май затащил меня к себе на кровать и укутал в плед, прижал к теплому телу.
Это было так странно, он, вроде как, заботится обо мне.
- Май.
- М? – от него пахло сигаретами, но этот запах как-то незримо сочетался с одеколоном и его кожей. Я уткнулся в его плечо и прошептал.
- То, что я сейчас скажу - самая большая дурь в моей жизни. – Я замолчал, собираясь с духом, хотя он давно уже смирился с мозгом, не соглашаясь лишь изредка. - Я скучал по тебе.
Я был слишком близко, чтобы не почувствовать, как он замер. Выдохнул. Теплые пальцы прошлись по моей скуле и запутались в волосах. Я старался сам не дышать, когда он аккуратно уложил меня на постель и накрыл мои губы. Мягкий язык прошелся по нижней и юркнул в мой приоткрытый рот. Я старался не думать, я только сейчас понял, чем меньше я думаю, тем лучше Маю.
- И я скучал. – Прямо в губы, опаляя их дыханием.
Я удивленно понял, что при поцелуе закрыл глаза. Приоткрыл и столкнулся с улыбкой в таких странных глазах с солнышками.
Кажется, это конец…
Мне.

Глава 9.
Плюшевый Май.

Комментарии

Аватар пользователя AntoniaV

Melara-sama, как же я люблю это замечательное произведение. Dance 4
Очень соскучилась по Маю с Илюшей, как там плюшевый мишка со своей капризной конфеткой справляется Wink

Аватар пользователя Melara-sama

Спасибо большое!
Май и Илюшка поживают отлично. Smile Но думается мне, что надо подумать о продолжении, как было предложино одним читателем - может море или каникула в деревне Smile Я подумаю обязательно!

Аватар пользователя AntoniaV
Цитата:

что надо подумать о продолжении

Yahoo
Как замечательно, буду с нетерпением ждать сиквела Wink

Аватар пользователя Melara-sama
Цитата:

Как замечательно, буду с нетерпением ждать сиквела

Спасибо моя хорошая...

Страницы