Вы здесь

Гомофоб

Страницы

Все страницы:


Я немного отодвинулся и покосился на руку, которой он все также дрочил, медленно двигая вверх-вниз, он хмыкнул. А я вдруг снова посмотрел в его глаза и нарочно медленно облизал сначала верхнюю губу, а потом нижнюю.
- М? – спросил я.
- Хороший мальчик. – Какой я молодец! Повилять хвостом осталось,… я резко отпрыгнул и зашипел:
- Может отсосать тебе еще?
- Было бы неплохо, или ты только своему спортсмену отсасываешь, малыш? – я не мог понять, как он так делает, ведь, по сути, он груб сейчас, но в тоже время совмещает это с мягкими прозвищами. Я покачал головой.
- Меня стошнит.
- Попробуй. – Нежно, но в тоже время и властно. Я снова зажмурился и протянул дрожащую руку.
- Если я это сделаю, ты меня отпустишь? – он вдруг наклонился и прошептал мне в самые губы.
- Если бы ты сам не хотел, то давно так бы и сказал, я же вижу по твоим чудесным глазкам - ты жаждешь новых знаний, какие бы последствия потом тебя не накрыли. И да, не отрицай, Илья, ты желаешь отсосать.
Я молчал. Как этот человек так легко меня читает? Мы знакомы-то от силы пару часов. Но я согласен с ним, мое природное любопытство делает меня иногда слабым. Вот и сейчас я действую на одних рефлексах, полностью отключая мозг, точнее, топя его в адреналиновом предвкушении.
Я обхватил в кольцо своих дрожащих пальцев его твердую плоть и застыл. Медленно открыл глаза…
Передо мной был чужой член. Удивительно, правда? Обычный. Ну, да, а какой он должен быть - зеленый в голубой горошек…? Не то, чтобы я видел много членов, кроме своего и Кротова больше не было. А теперь в копилку архивных данных вот еще и член Чайковского. Как странно звучит.
Натан не торопил меня, хотя я чувствовал, как плоть в пальцах пульсирует.
Мне было сложно решится на это и я совсем не понимал, зачем мне это делать…. Высунул язык и попытался дотронуться до влажной головки, не смог. Я часто задышал, почти задыхаясь в своей панике.
- Я не могу.
- Илюш, я не заставляю, но просто так ты меня бросить не можешь.
- Почему же?
- Будешь жалеть.
- Я сейчас работаю только на три процента здраво, но даже эти проценты говорят мне убежать и спрятаться за холодильник.
- Если шутишь, значит, не все так страшно, не правда ли? – он погладил меня по щеке.
- Я бы поспорил, но как-то с членом в руке не хочется.
- Приоткрой губы. – Нежно вплетая пальцы в мои волосы, попросил Натан. Я немного сжал возбуждение и открыл рот. Он аккуратно накрыл мою руку на своем члене и подставил головку к моим губам.
С чем это можно было сравнить…
Я бы сравнил это с голубой водой, которая сильно красится, а я в белых джинсах вошел в нее и все – не отмоюсь теперь. Никогда.
Я снова зажмурился и открыл рот настолько, чтобы головка проскользнула в него. Тут же Натан воспользовался моим предложением. Я скользнул по ней языком и думал, что меня тут же вырвет, но мои ожидания не оправдались. Было не то, что приятно, но непротивно. Правда. Я четко понимал, что это не Май и этот факт меня поразил.
- Думаешь о нем? – сдавленно спросил парень, член которого был у меня во рту. Я отстранился и сквозь зубы проговорил:
- Тебя вообще это недолжно касаться, но я отвечу.… Да!
- Повтори? – я вскинулся весь сразу и заорал:
- Да, я думаю о Мае!
- Прекрасно. – Вдруг спокойно ответил он мне и, улыбнувшись, немного сморщился: - Прости, но мне нужно кончить, я просто так не могу успокоиться уже. - Я как дурак сидел на диване и смотрел, как Натан доводит себя, как только его сперма выплеснулась на пол, он взял со стола бумажное полотенце и вытер руку и пол, выбросил полотенце в ведро и повернулся ко мне.
Мое собственное возбуждение давно ушло, я застегнул ширинку и уставился на Натана. Он сел обратно на диван и сгреб меня в объятия.
- Илюшка, глупое ты создание. Еще раз позволишь кому-нибудь кроме Мая так себя вести с тобой, я разозлюсь и накажу. – Я ничего не понимал, но прижимался к его плечу.
- Прости, я ничего не понял, что это было? – он хмыкнул.
- Сначала я хотел тебя трахнуть прямо здесь, пока ты был в неадекватном состоянии. Потом мне показалось, что можно совместить приятное с полезным и научить тебя доставлять удовольствие твоему спортсмену, но чуть позже… - он вздохнул и уложил меня к себе на колени, я повертелся и понял, что вот когда он такой - с ним так уютно. Скрутился на диванчике, Натан запустил руку мне в волосы и начал массировать кожу головы. – Илюш, как ты думаешь, почему я остановился?
- Потому что ты идиот с совестью.
- Нет, не поэтому, подумай еще. – Весело ответил он.
- Натан, я не могу думать…
- Тебе нравится один человек… - протянул он, я повернул голову и посмотрел в его необычные глаза, в них было то знание, которое у меня отсутствовало в данную минуту.
- Я не скажу это вслух.
- Будет достаточно, если ты признаешься сам себе.
- Кому от этого будет прок, Натан? Я не могу брать в рот чужой член,… то есть вообще член! – я отпихнул его руку и сел, а он меня обнял за талию и перетащил, как мягкую игрушку, себе на руки.
- От признания тебе будет легче. Скажи это… - я надулся. – Так ты еще симпатичней, могу поспорить, на Мая это действует безотказно. – Я вздохнул.
- Теперь нет, мне иногда кажется, что он специально делает так, чтобы я дулся…
- Естественно. Это такое зрелище. – Натан взъерошил мне волосы. – Скажи.
- Он нравится мне. – Тихо проговорил я.
- Скажи это так, чтобы самому было понятно.
- Мне понятно!
- Нет, ты сейчас сказал это, чтобы я отстал. – Назидательно поведал он мне.
- Он действительно нравится мне, но я не могу понять, когда это произошло…
- У вас было что-то большее, чем поцелуй?

Комментарии

Аватар пользователя AntoniaV

Melara-sama, как же я люблю это замечательное произведение. Dance 4
Очень соскучилась по Маю с Илюшей, как там плюшевый мишка со своей капризной конфеткой справляется Wink

Аватар пользователя Melara-sama

Спасибо большое!
Май и Илюшка поживают отлично. Smile Но думается мне, что надо подумать о продолжении, как было предложино одним читателем - может море или каникула в деревне Smile Я подумаю обязательно!

Аватар пользователя AntoniaV
Цитата:

что надо подумать о продолжении

Yahoo
Как замечательно, буду с нетерпением ждать сиквела Wink

Аватар пользователя Melara-sama
Цитата:

Как замечательно, буду с нетерпением ждать сиквела

Спасибо моя хорошая...

Страницы