Вы здесь

Гомофоб

Страницы

Все страницы:


- А потом он ушел, и мы больше не виделись. – Машина остановилась, и Натан повернулся ко мне, отстегивая ремень безопасности.
- Бросил тебя? Но почему?
- Потому что для него это был всего лишь эксперимент. – Он снял очки и немного ближе придвинулся ко мне.
- А для тебя?
- А для меня - образом жизни. Я тогда точно понял, что ничего больше не хочу, кроме как сильное, лоснящееся от пота тело подо мной.… И опережая твой вопрос. С тех пор я не был снизу, но иногда играюсь… - я закрыл свои уши руками. Он засмеялся, хотя я видел, что его невероятно зеленые глаза с поволокой печали. Им тоже больно, и они тоже страдают.
А я бесхребетная амеба.
- Ладно, пошли. – Натан первый вышел из машины и снова открыл мне дверь. Я оглядывался. Место было потрясающее. Я почувствовал, как у меня начинает скакать адреналин.
Вокруг было много людей, они ходили, снимали на камеру, фотографировались около самолета и вертолета. Смеялись. Те, кто уже совершил прыжок, обменивались впечатлениями и отличались от праздной публики комбинезонами ярких расцветок.
Я схватил Натана за рукав кожаной куртки, он обернулся и приобнял меня за плечи, повел куда-то от толпы.
- Томат, ты ли это? – к нам выскочил рослый мужик с пушистой бородой, и я еле успел отскочить от Натана, эта детина его обняла. – О! Исхудал! Чай будет не в восторге! Идем, идем… - он схватил Натана за шею и поволок куда-то в ангары. – Чааааай! – я не отпускал рукав Натана, поэтому меня протащили туда же.
На клич к нам вышел мужчина средних лет с аккуратной бородкой и в бандане, я сразу понял, что это отец Натана. У этого Чая были такие же насыщенные зеленые глаза, да и черты лица Натан унаследовал от отца.
- Натан, привет, давно не виделись, целых два часа. – Усмехнулся такой знакомой ухмылкой Чай.
- Да, папа. Чубака решил, что я соскучился по тебе. – Он вырвался из захвата и протолкнул меня вперед. – Позвольте представить, наш доброволец на сегодняшний прыжок. – Я нервно улыбнулся.
- Как звать? – добродушно улыбаясь, протянул мне огромную руку Чубака. – Меня можешь звать дядя Чуба. – Я прыснул.
- Дядя Конфетка. – Засмеялся я.
- Чё-то ты на конфетку мало тянешь, на колючку, скорей, индивидуального белого цвета. – Мы засмеялись.
- Пап, это Илья. Илюшка, это мой отец Борис Моисеевич Чайковский. Пап, нам бы мастер класс и инструктаж, потом привяжешь к себе и покажешь ему голубое небо. – Мы пожали руки.
- Можешь не запоминать, называй просто Чай. Так привычней. И так, Чубака, инструктаж на тебе, я - готовить оборудование.
Он отсалютовал и ушел. Я обернулся к ребятам.
- Оборудование?
- Камеру. Чтобы запечатлеть самый твой глупый вид с открытым ртом. – Заржал Чуба. Натан улыбнулся и потянул меня куда-то в противоположную сторону от той, куда ушел его отец.
Инструктаж был веселым, я так не смеялся давно. Важные вещи подносились с юмором и легко. Иногда Чуба даже показывал, что и как было и должно быть на себе.
Потом меня лично Натан одевал в комбинезон и выдавал очки и шлем, удобные ботинки, чтобы, не дай Бог, не слетели по дороге на землю.
Я чувствовал себя хорошо, если не считать того, что руки дрожали, и мне срочно нужно было прижаться к кому-нибудь. Я испугался, что Чуба меня раздавит и повернулся к невозмутимому Натану.
Он без слов обнял меня и зашептал на ухо:
- Когда твоя попа коснется земли, я ее пожалею. – Я фыркнул. – Успокойся, мой отец лучший.
Я поднял на него глаза, а он вдруг накрыл мои губы. Мягко, неторопливо. Лаская.
- Натан… - я немного отстранился.
- Я пользуюсь моментом, конфетка. – Я облизал губы.
- Томат, он готов морально, ты уже облизал его, так что вперед на амбразуры, конфетка! – я прыснул и отошел к Чаю.
- Не волнуйся, и получай удовольствие.
В самолете вместе с нами было еще пару тандемов – инструктор и желающий получить удовольствие от полета в открытом пространстве.
Я так разнервничался, что совершенно не помнил, как мне помогли сесть в самолет и как Чай успокаивал меня перед самим прыжком, я только запомнил его последний вопрос:
- Ты вместе с моим сыном? – я округлил глаза, и мы прыгнули.
Это нельзя сравнить ни с чем. Вокруг только небо. Голубое, чистое. Я закричал и расставил руки в стороны. А потом засмеялся. Все тревоги ушли куда-то, я точно знал, для чего я живу! Для того чтобы мое личное небо было такое же яркое!
Рывок и мы с Чаем начинаем планировать, я все еще чувствую себя свободным, я все еще принадлежу только небу!
- Аааааааа! – еще раз выразил я свой восторг!
Мы приземлились, и я, как положено по инструкции, выставил ноги и сел на попу. К нам бежал Натан, а недалеко, зычно смеясь, приземлился Чуба. – Натан! – взвизгнул я и кинулся к нему, как только получил свободу.
Он обнял меня и закружил.
- Я был как птица! Там так красиво! Натан!
- Ох ты ж… - невнятно пробормотал он и подхватил меня, куда-то понес, но мне было все равно, я смотрел в небо и думал о том, что это того стоило и летом обязательно прыгну с Маем. Да!

Глава 8.
Шутка ли?

Комментарии

Аватар пользователя AntoniaV

Melara-sama, как же я люблю это замечательное произведение. Dance 4
Очень соскучилась по Маю с Илюшей, как там плюшевый мишка со своей капризной конфеткой справляется Wink

Аватар пользователя Melara-sama

Спасибо большое!
Май и Илюшка поживают отлично. Smile Но думается мне, что надо подумать о продолжении, как было предложино одним читателем - может море или каникула в деревне Smile Я подумаю обязательно!

Аватар пользователя AntoniaV
Цитата:

что надо подумать о продолжении

Yahoo
Как замечательно, буду с нетерпением ждать сиквела Wink

Аватар пользователя Melara-sama
Цитата:

Как замечательно, буду с нетерпением ждать сиквела

Спасибо моя хорошая...

Страницы