Вы здесь

Гомофоб

Страницы

Все страницы:

Я лихорадочно дышал и пытался унять бешеное сердцебиение, Май ждал хоть какой-то реакции. А я не мог ничего с собой поделать и закусил губу, чтобы не ляпнуть что-то совсем мне несвойственное – хотелось просить о большем, но я загонял эти мысли глубоко в подсознание.
Пытался.
Я почувствовал немного дрожащие руки у себя на коленях и протяжно взвыл.
- Конфетка моя, давай я помогу? – снова спросил мой сосед по комнате, моя дылда, самый популярный парень в университете, ненавистный гей, придурок и просто милый и заботливый… Май.
- Май… - прохрипел я, с трудом узнавая свой собственный голос.
Его руки стали уверенней, и он провел ими по моим бедрам, чуть подтягивая меня к себе, я сжал ноги, но Май просто повернул меня на бок и лег со спины.
- Не волнуйся, я все сделаю, будет хорошо, не волнуйся. – Шептал он мне своими гейскими губами. А потом облизал мое ухо, я прикрыл голову руками и вскрикнул от того, что Майка накрыл мой член своей уверенной теплой рукой. – Вот так…
- Нет.
- Илья, так ведь приятней, чем самому. Правда? – я не понимал, для чего он задает мне вопросы, зачем он пытается дрочить мне, я сходил с ума от всего и сразу.
На ум некстати прошли слова Натана о том, что я должен задуматься, с кем приятней целоваться. И руки такие… Я непроизвольно толкнулся в его руку и вдруг осознал, совершенно четко, что не хочу вырываться. Что не могу сопротивляться, но так боюсь показать это.
А Май как будто почувствовал и тихим, горячим шепотом проговорил:
- Илюшка, не бойся. Покажи мне, как нужно.
- Заткнись. – Сдавленно проговорил я и накрыл его руку на своем члене, сжал, а потом не выдержал и застонал. – Мммм. – Тихо, но Май аж весь задрожал.
Он обнял меня второй рукой и немного спустил рубашку с плеч, накрыл губами оголившееся плечо, влажно прошелся по коже шеи. Я снова застонал. Пытался сдержаться, но это было невыносимо,… невыносимо хорошо.
И было уже все равно, что позади парень, и что это я как будто девушка в его руках, и что пахнет от него одеколоном, тонко и приятно. И что он перешел рукой на мои яйца, и я сам развожу ноги для удобства, хотя поза неудобная.
Последняя мысль перед оргазмом была такая странная, но привычная: Я ненавижу геев!
- Яамммх! – в восторге прокричал я, выгибая спину и кончая в ласкающую меня руку. Май точно также тяжело дышал и продолжал целовать меня в шею.
Я попытался повернуться и получил смазанный поцелуй в губы, а потом он накрыл мой дрожащий, пересохший рот своим. И я задохнулся от ощущений.
Все было как-то необычно, странно и приятно,… но в тоже время я осознавал, что произошло и меня накрывало волной апатии.
- Илюш? – все-то он чувствует, этот вихрястый огромный медведь.
Май убрал от моего члена руку и повернул меня, обнял, правда, перед этим вытер мою сперму о свою футболку.
А я, как последняя девка, вжался в него, вцепился в плечи и истерично произнес:
- Я не гей, но мне нравится целоваться с тобой. - Это было стыдно произносить. Это было физически больно произносить, но я все же никогда не врал сам себе и ему.
Всегда говорил правду в глаза. В его странные голубые глаза с черными солнышками. Всегда орал одно и то же, даже не задумываясь о его отношении ко мне.
А Май терпел. Всегда.
И сейчас, прижимаясь к нему, я ощущал, как он задержал дыхание, как сердце убыстряет бег. Как Май прижимает меня сильней к своей груди и как запутывает лапищу в моих волосах.
А он молчал. И я понял, что, наверное, мне надо что-то сказать, но в голове, как не странно, было почти пусто.
- Май,… а как ты понял, что ты стал геем? – да, лучше вопроса я не придумал, но это было важно для меня. Он вздохнул.
- Илюш, геями не становятся, ими рождаются. А вообще, по мне, так все люди бисексуальны, просто проявляется однажды то или другое влечение. Бывает так, что ты всю жизнь живешь и не знаешь, что тебе нравятся парни или девушки, потому что так и не встретил на своем пути того самого человека. Понимаешь? – я кивнул.
- А у тебя были девушки?
- Были. Я же говорил тебе - я бисексуал. Мой первый опыт был и с парнем и с девушкой одновременно,… и я тогда так и не определился со своими предпочтениями. – Он говорил так откровенно, а я лежал и краснел, хорошо, что он меня не видел, так как уткнулся мне в волосы.
- А…
- Илюш, ты решил сегодня начать утро с допроса?
- Нет, просто Натан предложил мне сблизиться с тобой и узнать получше. Я ведь, по сути, совершенно тебя не знаю, а у нас уже столько всего было. И мы даже не друзья… и… - я умолк. Так как его ручищи стали как каменные. – Май? – я приподнял голову и посмотрел в почти черные глаза.
- Натан предложил? – я вздохнул.
- Дылда, чего ты злишься? Мы с ним разговаривали о тебе, между прочим. И он… - договорить Май мне не дал.
Придавил к кровати и накрыл собой, впился в губы, снова завел мне руки за голову.
- Не хочу слышать ничего о нем, хочу, чтобы из твоего сладкого рта вырывались только стоны. – Прошептал он мне в этот самый рот. Я замотал головой.
- Э нет, мишка мой плюшевый… - он застыл, смотря на меня внимательно, с нежной улыбкой на губах. – Я хочу прыгнуть с парашютом.
- Хорошо, давай летом поедем и вместе прыгнем.
- Я сейчас хочу, и потом будет проще, если я буду иметь, хоть какой-то опыт. – Май вздохнул, перекатился и лег рядом, я опустил руки и повернулся к нему боком. Он лежал и смотрел в потолок. – Май?

Комментарии

Аватар пользователя AntoniaV

Melara-sama, как же я люблю это замечательное произведение. Dance 4
Очень соскучилась по Маю с Илюшей, как там плюшевый мишка со своей капризной конфеткой справляется Wink

Аватар пользователя Melara-sama

Спасибо большое!
Май и Илюшка поживают отлично. Smile Но думается мне, что надо подумать о продолжении, как было предложино одним читателем - может море или каникула в деревне Smile Я подумаю обязательно!

Аватар пользователя AntoniaV
Цитата:

что надо подумать о продолжении

Yahoo
Как замечательно, буду с нетерпением ждать сиквела Wink

Аватар пользователя Melara-sama
Цитата:

Как замечательно, буду с нетерпением ждать сиквела

Спасибо моя хорошая...

Страницы