Вы здесь

Гомофоб

Страницы

Все страницы:

В четвертой комнате жили два парня по имени «два Икса». Математики. Умные, но дебоширы еще те. Сами гнали какую-то бормотуху, и спаивали ее всем, кто мог еще пить. Называли это все «Эксперимент над человечеством».
Мы спустились.
Музыка орала на полную мощность и уже пьяные девчонки танцевали прямо в коридоре. Энергично двигая телесами. Я даже залюбовался, но останавливаться не стал, это чревато. Некими последствиями, знаем, плавали.
Мы с Маем прошли в прокуренную комнату и нам тут же подали выпивку, я аккуратно поставил рюмку пойла Иксов на подоконник. И взял обычную банку пива, правда, перед этим покрутил ее и проверил, чтобы не было скотча, а то с них сталось в прошлый раз через шприц накачать в банки с пивом свою отраву. Всем было весело, а у меня потом голова болела, и я проснулся на Мае.
Ему счастье, а мне очередная головная боль.
- О, какие люди! Привет, Илюха! – прыгнул на меня Харитон из второй комнаты. Этот рыжий тоже из «этих» и тоже прикрывается тем, что он би. Я фыркнул.
Может и мне сказать, что я би, и тогда от меня отстанут ненормальные мужики!?
Майка рыкнул:
- Хар, отцепись от Кенди! – это я тут «конфетка», на самом деле, я ненавижу все это, я ненавижу всех их, но что делать, я хочу высшее образование. И меня вполне устраивает сам институт, но все остальное - это просто жуть.
И все бы ничего, и я бы терпел, все эти приставания и лапанье. Но я андрогин. Да, черт возьми, я прекрасно знаю, как выгляжу. Нет, у меня нет длинных волнистых волос, и я одеваюсь в обычную одежду и никогда в жизни не хотел быть моделью. Но я могу понять всех этих геев, они видят во мне смазливого недомальчика-недодевочку. И ведутся на то, что я милый, симпатичный… Но я не такой!
Я гомофоб! Я ненавижу людей с нетрадиционной ориентацией! Я ненавижу своего соседа по комнате, того парня в метро! Я ненавижу Хара и всех рыжих! Я ненавижу!
Но могу потерпеть, пока они несильно разошлись.
- Привет. – Вяло сказал я, отпивая из банки. На сей раз, я обошелся мимолетным поглаживанием бедра. Я сжал челюсть. – Руки!
Но Хар даже слушать не стал, наклонился и чмокнул меня в щеку. Я медленно развернулся и уже занес кулак, как Май меня обнял и развернул в другую сторону.
- Тише, ну ты же его знаешь. Чего злишься? – примирительно и улыбаясь. Рррр.
- Ладно. Выпьем. – Мы чокнулись боками банок. И я отпил из своей. Вообще, я пиву предпочитаю вино, но в комнате номер четыре его просто нет, и не было, и быть не может.
После трех банок, я почувствовал зов природы и покинул это место.
Туалет встретил меня зеркалами. Я облокотился о раковину и посмотрел на себя. Никогда, наверное, не пойму, чем я так привлекаю. Обычный.
Ну, смазливый, но ведь не гей!
Я отвернулся от зеркала и столкнулся с пьяным взглядом Мая.
- Я могу рассказать, чем ты так привлекаешь, Кенди. – Вот еще это, дурацкая привычка называть меня конфеткой. Рррр.
- Не нуждаюсь. – Я обошел его и зашел в кабинку. Сделал дело. И снова подошел к раковине, помыл руки. Май стоял около окошка, курил. Задумчивый.
Честно сказать, я уже давно перестал шугаться его, он стал чем-то таким родным, ну, как табуретка старая. И выбросит нужно, но жалко. Я покосился на него.
- Кенди, а почему ты ни с кем не встречаешься? – я нахмурился. – Я имею в виду девушку. – Уточнил он, но так сказал, что я сразу понял, ни черта не девушку имеет в виду.
- Сам не знаю, не нравится никто.
- Что, даже среди наших никто не приглянулся? – я прикусил язык, чтобы не спросить «наших кого»?
- Нет.
- А парни? – уже явно издеваясь, спросил он.
- Май! – он затушил сигарету и оттолкнулся от стены, подошел ко мне.
- Да, помню я. Первый твой вопрос, когда я вошел в комнату был: Ты гей? – да, это так, мне тогда было страшно. Я в город только приехал и в первый же момент в метро меня облапали.
- Уже поздно, рано вставать, завтра у меня первая пара тест… - но договорить я не успел. Май наклонился и стукнулся своими губами об мои. Я сразу начал брыкаться. Это для него поцелуй! А я не… - Отпусти!
Но этот медведь только сильнее прижал меня к себе.
- Кенди… - и больше ничего вразумительного. Я изловчился и ударил его в пах. – Илья, ты, что… ах ты… - он согнулся и отпустил меня, но обрадоваться я не успел, Май как-то уж слишком быстро очухался и схватил меня за запястье.
- Да, отпусти! У нас с тобой договоренность – ты меня не трогаешь и спокойно живешь в комнате! – я пытался вырвать руку.
- Интересно, Илюш, как я спокойно могу жить в комнате с человеком, который мне нравится? – я даже перестал вырываться из его хватки. – Просыпаться и видеть тебя, ложиться и знать, что ты так близко, но нет возможности просто прикоснуться… как?
Я обернулся.
- Отпусти.
- Илья.
- Отпусти, я сказал! – он грустно вздохнул и отпустил мое запястье. Май продолжал сидеть на кафеле на коленях, я сел на корточки и четко проговорил. – Никогда, слышишь, никогда, не буду даже допускать мысли, что могу быть с парнем!
Май криво улыбнулся и вдруг повалил меня на пол. Придавил своим тяжелым телом. И задыхаясь, проговорил:
- Прекрасно. Ты можешь даже не допускать мысли, но поверь, еще несколько лет и ты окажешься под кем-нибудь. И он будет разрывать тебя на части, потому что, черт возьми, ты будешь сопротивляться. Глупый. Я сделаю это по-другому, нежно… - мне в шею прошептал он.
Я в шоке смотрел в потолок, на змейки трещин.
- Придурок, ты что говоришь? – прошептал я.
- Мммм моя Кенди, ты ведь даже не знаешь, что творится вокруг тебя,… раздвинь ножки. – Я вцепился в его патлы.
- Слез с меня, быстро! – а он вдруг снова заткнул мне рот своими губами. Да так, что я даже вырваться не мог, я усилил хватку в волосах. Но на Мая это как-то не шибко подействовало. Он толкнулся в мой рот своим языком. Я запрокинул голову, пытаясь уйти от его наглости, но куда там.

Комментарии

Аватар пользователя AntoniaV

Melara-sama, как же я люблю это замечательное произведение. Dance 4
Очень соскучилась по Маю с Илюшей, как там плюшевый мишка со своей капризной конфеткой справляется Wink

Аватар пользователя Melara-sama

Спасибо большое!
Май и Илюшка поживают отлично. Smile Но думается мне, что надо подумать о продолжении, как было предложино одним читателем - может море или каникула в деревне Smile Я подумаю обязательно!

Аватар пользователя AntoniaV
Цитата:

что надо подумать о продолжении

Yahoo
Как замечательно, буду с нетерпением ждать сиквела Wink

Аватар пользователя Melara-sama
Цитата:

Как замечательно, буду с нетерпением ждать сиквела

Спасибо моя хорошая...

Страницы