Вы здесь

Глава цвета виски

Все страницы:

Страницы

Какого хрена Дрон клеится к ней! А это что его рука у нее на талии?! Лысый ежик! Мне срочно нужно выпить.
Бесконечная череда поздравлений и тостов. Я чувствую, как алкоголь туманит мозги, а взгляд то и дело цепляется за Баську. Внутри поднимается неведомое до этой минуты чувство, бешено поглощая здравый смысл, и вот уже в красных, залитых алкоголем, и подзаправленных ревностью глазах, читается откровенная ярость. Во мне проснулся самец, желающий перекинуть свою самку через плечо и утащить в берлогу, но перед этим заехать в рожу сопернику. Я из последних сил стараюсь сдержаться, и не ринуться в бой.
А в это время, эта засранка танцует с Андрюхой, весело крутя попкой. В памяти всплывает то ощущение, когда эта самая попа прижималась ко мне, зажигая первобытное желание. И ведь сейчас он наверняка чувствует то же самое. Стоп! Это что же получается, мой друг сейчас хочет МОЮ девушку?! Да ни фига!
На еле слушающихся ногах я подлетаю к этой парочке, и с силой прижимаю Баську к себе, оттаскивая от Андрея.
- Братан, ты чего? - Недоумевая, спрашивает друг.
- Какого мухомора ты клеишься к моей женщине?
- Рома, ты чего? - Дергает меня за руку испуганная Баська.
- Чего? Ты еще спрашиваешь чего? Ты трясешь задницей у него перед носом, да так, что он уже слюнями захлебывается, и еще спрашиваешь чего?
- Я свободная девушка, и делаю, что хочу!
Ну, все малышка, довела.
Я хватаю ее, и перекидываю через плечо. Не замечая ее мелких ударов по моей спине, тащу ее через зал, наполненный недоумевающими взглядами, к выходу. Там, поймав такси, сажаю ее в машину, и мы едем домой в полном молчании.
Едва переступив порог, она накидывается на меня с упреками:
- И что это было?
- Зачем ты так танцевала с ним?
- Сам учил меня танцевать!
- Учил! Учил, черт возьми! Для себя учил, не для него! Это передо мной ты должна была крутить попой, это ко мне ты должна была прижиматься! - Не выдерживая, срываюсь на крик.
- Что? Да кто ты такой? Брат? Муж? Да мы знакомы пару дней! Ты всегда относился ко мне как наивной дурочке!
Боже, как же она красива. Глаза пылают, щечки горят румянцем, а губки так и напрашиваются на поцелуй.
- А ты, как посмотрю, не такая уж и наивная. На кой ляд тебе понадобилось все это?!
Молчит, тупо уставившись в пол. Чувствую, что хочет что-то сказать, но не может подобрать слова, от чего только сильнее злится, но уже на саму себя. Прокололась, спалилась. Не такой уж я и дурак, милая. Да и ревность на многое открывает глаза.
- Что, стыдно? - Поддеваю ее.
- Да пошел ты. Я не твоя собственность, могу делать что угодно! Ты мне никто! - Кричит она мне в лицо.
- Ошибаешься, малышка. Ты сама затеяла эту игру, доводя меня до мысленного оргазма.
- Неправда. - Увидев в моих глазах неприкрытое желание, попятилась к двери Баська.
- А кто только что флиртовал с моим другом назло мне? Омерзительно, детка. Ты словно шлюшка ластилась к нему.
Едва эти слова сорвались с моего пьяного языка, я уже пожалел о сказанном. Она резко подняла на меня свой взгляд, и я отшатнулся. Столько боли и обиды было в них. Не сказав не слова, Баська, развернулась и, хлопнув дверью, выбежала из квартиры. А я, осознавая, что только что натворил, медленно сполз по стенке на пол.
Какой же я все-таки придурок!

Глава 8

Я уже второй час сидел на полу и мысленно перебирал все 'ласковые' эпитеты, подходящие мне. Она мне нравилась, безумно нравилась, а я ее 'шлюшкой'. Вот ведь даунидзе!
В кармане завибрировал телефон, и комнату наполнили звуки 'T.I. - Big Things Poppin', не глядя на экран, я поднес трубку к уху.
- Что? - Буркнул я.
- Братан, ты как? Я по чесноку не знал, что ты на нее запал. - Начал оправдываться Андрюха.
- По баклажану, братан, я и сам этого не знал, пока ты не начал ее мацать.
- Ну, ты мужик, схватил и потащил к себе в берлогу. Молорик.
- Я дебил! - Нажимая на кнопку 'отбой', ответил я. Разговаривать с другом не было желания. В голове крутились мысли о том, где сейчас Баська, и как мне все исправить.
Я взрослый мужик, добившийся в жизни всего сам, сижу на полу, ощущая себя последним уродом. Я влюбился в маленькую девчонку, едва взглянув в ее глаза цвета виски. Мне было абсолютно наплевать на то, что ее сестра спит с моей, что она была младше меня на десять лет, и что она любила гребаного Моцарта. Главное то, что она заставляла биться мое сердце быстрее, в такт определенному ритму мелодии тех чистых и искренних чувств, что она во мне пробудила. Было важно, то, что когда я смотрел в ее глаза, я тонул в этой опьяняющей жидкости. Я любил. Как ни смешно бы это звучало, но я влюбился в нее с первого взгляда. Я хотел видеть Баську рядом с собой каждый день, ощущать ее каждую ночь, танцевать с ней наш танец, от которого внутри разгорается пламя.
Я резко встал и вышел из квартиры, заперев дверь ключом. Поймав такси, я направился искать свою любимую девчонку. Мужик я, в конце концов, или бутер хреном мазанный!

Комментарии

Одна из моих любимых историй! Роман... Man in love

Страницы