Вы здесь

Глава цвета виски

Все страницы:

Страницы

Через час. Мы стоим, друг против друга, я откровенно смотрю на это чудо, а она, краснея, сверлит дыру в полу. Из колонок звучит 'Loc Dog - Секс и Виски, Кокс Карибский'.
- Ты хочешь, что бы я танцевала под ЭТО?
- Бася, ты думаешь, в клубах Шопена крутят?
Эх, девочка, что ж мне с тобой делать то. И зачем я только во все это ввязался.
- Так, смотри, тут все просто. Слушаешь музыку, и двигаешь попой в такт. Вильнула влево, вильнула вправо, вот и весь танец. - Объясняю ей, сопровождая показательными движениями.
Баська смотрит на меня глазами, полными веселья, как на полоумного. Мне даже как-то не по себе стало.
- Чего веселишься то, давай повторяй за мной. - Строго говорю ей.
Господи!!!! Да кто ж так задом то виляет! Это хрупкое монстрило с такими телодвижениями разнесет мне пол квартиры. А улыбка то на лице какая, гордится что-ли собой?
- Неее, девочка, так не пойдет. Ты вот этими кульбитами всех распугаешь в клубе. Иди сюда.
Притягиваю ее к своей груди, разворачиваю спиной, и кладу ей руки на талию. Мое тело сразу реагирует на это соприкосновение. Боженька, ну пожалуйста, не выставляй меня еще большим идиотом.

Первые телодвижения. Она напряжена, спина прямая, дыхание быстрое и четкое. Сбиваемся с ритма. Она постоянно тянется от меня. Не получится, малышка, ты сама просила танец, так лови его.

'Я изменил себя полностью,
сгенерировав плоскости,
наши модели жестокие,
любят секс и условности,
под купюрами снежными,
взглядами псевдо-нежными,
манекены с манерами,
истеричные стервы и
растворишься в виски ты,
поцелуи твои как яд,
каждый день дорогой наряд,
но знаете чего они хотят...'

Она медленно расслабляется, выдыхая сковавшее напряжение. И вот она уже в моей власти, полностью сливаясь с моими движениями, повторяя каждое па. А я... я как в песне 'растворяюсь в виски'. Мои руки на ее талии, осторожно спускаются ниже, останавливаясь на аппетитных бедрах.

'Sex и Виски, Кокс-Карибский,
мак и диски, свежие быстрые,
Sex и Виски, Кокс-Карибский,
мак и диски, свежие быстрые.'

О, Боже, ну не надо про секс и виски! В моих руках настоящее искушение. Ее бедра во власти ритма, совершают такое, что в моих штанах проснулись даже тигры, нарисованные на трусах. Прижимаю ее теснее к себе, вдыхая аромат ее волос. Карамель. Сладкая и тягучая. Ее ручки, ложатся на мои, и словно от удара током, по телу пробегают тысячи маленьких разрядов, побуждая каждую клеточку моего тела к действиям.

'Ее вселенная отличается кардинально,
все старое актуально,
с мужчиной брутальным,
и сутки ночи странны как пара минут,
в ее зрачках больших они куда-то уйдут,
а арифметика любви - это белый в пакетиках,
камнем растворятся с ним и твой мир, эстетик...'

Она разворачивается ко мне лицом. Мои руки все еще на ее бедрах, ее все так же сверху. Наши взгляды встречаются, и я снова растворяюсь в глазах цвета виски. Уже не существует ничего кроме нас двоих, и этого танца. Она кладет одну руку мне на грудь, и нежно скользит по ней своими пальчиками.

'...опьяняющий твой аромат не может сравниться, даже с формулами, те, что помогают бодриться,
свободен, как птица, камнем замираю,
ты типа светская ну а я другого сорта парень,
но я знаю, чем тебя заманить,
всю жизнь голову кружить и мы будем дружить'

Моя рука тянется к ее волосам, стягивая с них резинку. Я зарываюсь пальцами в густой шелк. Два тела, слились воедино, под властью танца. Напряжение в комнате растет, и кажется, что еще немного и будет взрыв. Наши движения плавные, словно это не танец, а секс. Дыхание сбилось. Глаза поглощают друг друга, не в силах противится соблазну. Она выгибается в моих руках, словно кошка, двигая бедрами, сводя сума.

'Sex
Sex
Sex
Sex....
Sex и Виски, Кокс-Карибский,
мак и диски, свежие быстрые,
Sex и Виски, Кокс-Карибский,
мак и диски, свежие быстрые...'

Я больше не в силах противиться искушению, целую ее в губы.

Глава 5

Легкое сопротивление, возмущенный стон, и попытка оттолкнуть меня. Прости, Бася, не могу, это сильнее меня. Сжимаю ее ягодицы, притягивая ближе, углубляю поцелуй, и... С*ка! Твою ж мать, ёжик лысый! Получаю коленом по причинному месту.
- Ты чего? Больно же. - Хриплю я.
- Нечего ко мне лезть со своими слюнями. - Обиженно отвечает эта садюга.
Я значит к ней с благими, ну ладно не совсем благими, намерениями, а она такую подлянку. Господи, как же больно то, у нее, что кости из стали сделаны. Поднимаю глаза, и вижу довольную собой мордочку с глазами цвета виски. Стоит, ждет чего-то, я что, еще и извиняться должен?! Нда, по глазам вижу, что должен.
- Извини, я не хотел... - Правая бровка приподнялась, блин! Не то ляпнул. - Ну да, хотел, но... Баська, извини а? - Так, теперь главное глаза пожалостливее сделать.
- Больше так не делай. - Как маленького ребенка за украденную конфетку отчитывает.

Комментарии

Одна из моих любимых историй! Роман... Man in love

Страницы