Вы здесь

Флейта

Страницы

Все страницы:


Я перехватил инициативу и подкинул бедра, придерживая его за талию, Шел прохныкал и наклонился надо мной. Высунул язычок, прошелся им по моей щеке, нежно к уголку губ. Я высунул свой, встречая его ласку. Он тут же обхватил мой язык губами и начал посасывать, играть с пирсингом, который я теперь не вытаскивал вообще, потому что мой мальчик обожает им играться.
Я продолжал проникать в него и сходить с ума от всего и сразу.
Наш секс был похож на затянувшуюся прелюдию и не хотелось прекращать глубокие толчки в его жаждущую плоть, но я чувствовал свою кульминацию, обхватил тонкое тело Шел и опрокинул на кровать, усилил напор – вколачивая его в покрывала цвета слоновой кости. Он метался подо мной, просил о большем, всхлипывал и царапал спину.
- Дай мне. – Прошептал я. И его выгнуло, мышцы сжались и Ноэль ухватился за мою талию ногами, и вжался в меня сильней, прокричал:
- Да! – я последовал за ним, накрывая его влажные красные губы.
Мы лежали после душа на великолепно-мягкой и удобной кровати.
- Было так необычно. – Тихо прошептал Ноэль.
- Что было необычно? – улыбаясь и поглаживая его влажные волосы, спросил я.
- Все тело покалывает, и я чувствую, что уже устал, но все равно хочу тебя еще.
- Так иди сюда, потому что я совершенно не против дать тебе еще…
Ноэль засмеялся и перекинул через меня ногу, я прошелся языком по всей длине его члена, по яичкам, к дырочке, обвел ее кончиком языка.
- Обожаю это. – Раздался сверху хриплый голос моего мышонка.
Я продолжал ласкать его, прошелся ладонями по нежным бедрам, выше по бокам, к сосочкам. Покружил кончиками пальцев, языком по яичкам, Шел раздвинул ноги сильней, прогнулся в спине. Все его существо дрожало и просило большего, я мог лишь подчиниться и мягко проскользнул кончиком языка в пульсирующую дырочку. Он зашипел.
- Я, конечно, скажу спасибо Итону, но и выскажу ему все. – Я улыбнулся про себя, как только действие порошка подошло к концу, мой мальчик все проанализировал и понял. Мое восхитительное существо. – Тони, медленней.
Я плавно выскользнул из-под него и обнял, притянул к себе.
- Мой подарок. – Прошептал я в его волосы. – Мой мышонок. Моя сексуальная флейта.
На последнем он как-то весь застыл, а потом тихо рассмеялся.
- Я люблю тебя, Энтони.
- И это взаимно, ты прекрасно знаешь.
- Знаю. А Итону все равно выскажу…
Через два часа нам принесли по-королевски сервированный ужин. Я с удовольствием выпил бокал вина и полакомился с любимых пальчиков сметанным соусом к мясу, да и самим мясом тоже. Шел придерживал кусочки губами и кормил меня. Да, мы все перемазались, но были по-настоящему счастливы в своем маленьком мирке.
Номер оказался действительно мини-люксом. Обстановка была выдержана в светло-коричневых и бежевых тонах. Особенно понравилась кровать и ковер возле камина. Да, особенно пушистый ковер…