Вы здесь

Флейта

Страницы

Все страницы:

Я вынес Ноэля в холл и к нам тут же подошел Итон.
- Надеюсь, мой подарок понравится тебе, Энтони. – С коварной улыбкой проговорил он.
Ноэль захихикал и прижался к моему плечу, потерся щекой.
- А я надеюсь, что это не то, что я думаю… - поглаживая дрожащие бедра моего мышонка, ответил я дяде. Итон кивнул.
- Сегодня праздник не только у тебя. – И с этими словами он направился в дальний темный угол, где, сверкая пьяными зелеными глазищами, прятался Кот.
- Тони, что-то случилось? – у Терри были точно такие же сверкающие глаза, а вот Дан, обнимающий чуть пошатывающегося мужа, был трезв.
- Нет, Змеюка, все в порядке, я просто пойду и распакую свои подарки. А вы веселитесь, увидимся на открытии.
- Конечно! – с восторгом повиснув на шее Стоуна, ответил он.
Да, Итон постарался на славу, этот порошок был не сильно действующим афродизиаком. Добавлялся исключительно в жидкости и держался всего несколько часов – делая партнера чувствительным, но не лишая его сознания.
Шел выгнул спинку.
- Тони…
- Сейчас, мой мышонок. – И хорошо, что Итон додумался напоить им только избранных, Лоф провожал нас абсолютно чистым взглядом. Представляю масштабную истерику, если бы он потерял контроль над ситуацией. Бедный Ларсен.
Я сел в такси и назвал адрес отеля, водитель кивнул и завел мотор, плавно поехал в заданном направлении.
Ноэль немного поерзал на моих коленях и, блестя счастливыми глазами, по секрету сообщил:
- Я тебя хочу. – Я улыбнулся и обхватил его бедра, придвинул к себе, накрыл дрожащие губы. Он тихо простонал, толкаясь шелковистым язычком мне в рот и запуская руки в волосы.
Притягивая к себе, стараясь быть как можно ближе, и в тоже время ерзая и постоянно шепча. – Ты такой красивый… я как увидел тебя сегодня и все - пропал, так хотелось подарить тебе нечто особенное, но я лучше ничего не придумал, прости.
- Ноэль, мышонок, это самый шикарный подарок. – Я легонько надавил на анальную пробку, и он начал задыхаться.
- Странное чувство, как будто это ты, но в тоже время я прекрасно осознаю, что это просто игрушка. Приятно, давит. – Первый раз это произошло, когда я потерял голос, он все время старался описывать словами то, что ощущает. Сначала стеснялся и краснел, а потом вошел во вкус и теперь иногда забывается и начинает говорить об ощущениях в постели.
Машина остановилась и я подхватил Шел на руки, пошел ко входу в маленький частный отель. Таких тут было много, всего на несколько номеров, но обслуживание было по первому классу, номера большие и оснащенные всем необходимым – мини-люксы, как называл их Итон.
Я показал парню на ресепшене карточку-ключ, и он проводил нас к номеру для особых гостей. Поклонился и сказал, что ужин подадут через час.
- Лучше через пару часов. – Улыбнулся я.
- Как пожелаете, сэр. – Снова поклон и он, открыв нам дверь, удалился.
Я поставил на пол уже совершенно задыхающееся существо и опустился на колени, чтобы немного привести его в чувства.
Аккуратно расстегнул ширинку и обнаружил, что мой мальчик подготовился на все сто процентов – на нем не было белья.
Я обхватил губами сочащуюся головку и услышал сверху самый восхитительный звук.
- Ах, Тони! – он снова запустил руки в мои волосы, сейчас имеющие свой натуральный цвет, мои знаменитые сине-зеленые пряди ушли вместе с именем Мираж.
Он начал двигать бедрами, пытаясь достичь разрядки быстрей, а я немного придержал его и спустил джинсы ниже, обхватил анальную пробку и медленно заскользил ею, заставляя моего мальчика замереть.
А потом начать неистово двигаться, ловя удовольствие. Он кончил и тут же упал на колени, впился мне в губы, а я щедро делился с ним его собственной спермой.
- Ноэль… подожди. – Но он не услышал, стягивая с меня и с себя одежду. Морща идеальный носик и закусывая красные губы.
- Не могу, и я, кажется, понял, для чего меня опоил Итон.
- Об этом мы поговорим позже, а сейчас я хочу свой подарок.
Он взвился и скинул джинсы, огляделся и, лукаво улыбаясь, смотря на меня завораживающим взглядом, пошел к кровати. Медленно покачивая бедрами, проводя дрожащими пальчиками по соскам, он соблазнял меня, правда, мышонку было не вдомек, что я полностью в его власти. И пожелай это создание кусок луны, я бы достал.
Он дошел до кровати и, наконец, повернулся ко мне спиной, залез на нее, устроился на атласном покрывале цвета слоновой кости. Я поднялся с пола и скинул остатки одежды, было приятно смотреть на него: на плавные линии спины, на тонкие руки, которыми он раздвигал половинки и обводил пробку кончиками пальцев, дразня и себя, и меня.
Я медленно подошел к кровати, опустился на ее край.
- Поиграй ею. – Он всхлипнул и облокотился на одну руку, второй мягко вытащил пробку, а потом также медленно вставил в себя. Я облизал губы, вмиг пересохшие от возбуждения.
- Хочу тебя, хочу в себе глубоко и ярко… хочу. – Шептал мой мальчик, я смотрел, как он, задыхаясь, отбросил игрушку и повернулся ко мне. – Давай так, сейчас, прошу, я потом сделаю все, что ты пожелаешь.
- Ноэль, иди сюда. – Я лег на покрывало и подтянул дрожащее тело к себе, он оседлал мои бедра. – Знаешь, что ты самый дорогой подарок? – тихо спросил я, плавно входя в него. Он был влажный от смазки, так что проникновение не принесло ему дискомфорта. Я бы просто не вынес, если бы он сейчас попросил меня о грубости, Ноэль как будто понимал, чего именно сейчас я желаю. Медленно приподнялся и также медленно опустился на мой член, давая прочувствовать шелковистость его стеночек. Я смотрел в переливающиеся жидким золотом карие глаза и млел от восторга.
Все чувства, что я испытывал в данную минуту, описать было нельзя. Он поражал, заводил, отдавался так естественно, и это было не из-за того, что у него богатый опыт в соблазнении, нет, он просто доверял, верил мне.