Вы здесь

Флейта

Страницы

Все страницы:


- Бумажная волокита все равно стороной тебя не обойдет, Тони. И будешь ты, как твой отец… - сказав это, Итон вдруг повернулся ко мне и, серьезно смотря в глаза, прошептал: - Прости.
- Ничего. Я понимаю, что взвалить на тебя еще и это, было бы совершенно несправедливо, так что разберусь и Рея подключу. – Кот и Шел захихикали. – Что?
- Митчел будет против такой эксплуатации своего малыша. – Фыркнул Кот.
За эти полгода они с Итоном стали намного ближе, но все равно, иногда, я слышу его ворчание или как Итон судорожно курит на балкончике главного здания нашего приюта. Они все еще спорят, кто будет сверху и все еще не могут прийти к согласию, Итон иногда не выдерживает и срывается, а через несколько дней всеобщего хождения по струнке и сопения Кота, он сам приходит мириться. У них странные отношения, странные по той причине, что через призму своих, я не могу понять их точки зрения, их нерешительности.
У нас с Ноэлем нет таких проблем, он полностью раскрылся и доверяет мне, полностью дарит мне себя. Без остатка.
Людям со стороны может показаться странной наша идиллия, но те, кто окружает нас, понимают, что мы любим. И иногда я вижу лукавый взгляд Терри или ехидный Даниэля, но и они понимают меня.
От мыслей меня отвлек нежный поцелуй и Лоф, высунувший носик на улицу.
- О! И давно вы здесь?
- С полчаса, Марио. – Ответил я, Лоф нахмурился и открыл дверь шире.
- Ладно, проходите. – Величественно разрешил он. Мы встали и прошли в здание студии, в обычно светлом холле было темно, я почувствовал легкий толчок в спину и мои пальцы облизали. Марс стал огромным псом, но все также обожал мои руки.
Вдруг свет включился и со всех сторон прокричали:
- С днем рождения, Мираж! – я в шоке осознал лишь одну прискорбную вещь. За всеми делами и разрешениями насущных проблем, я забыл о своем дне рождении.
Я рассмеялся.
Ко мне на шею прыгнул Терри и надел мне на голову заячьи уши.
- С днем рождения, Тони! – прошептал он.
- Спасибо.
- Ну, признайся, что забыл об этом прекрасном дне? – ехидно осведомился Дан.
- Забыл, Стоун, я уже слишком стар, чтобы помнить о своем дне рождении. Но спасибо, что не стал противиться и надел эту замечательную шапочку. - Он фыркнул.
- Меня заставили. – Я огляделся, здесь даже был Ворон.
- Воробей, тебя какими судьбами занесло? – мы пожали друг другу руки, после нашего, почти провального, концерта, Ворон встал на прямую к вершине, теперь он почти такой же популярный, как «Baiser» и были мы.
- Я ни за чтобы не пропустил пьянку в твою честь! – заиграла музыка и мне подали бокал шампанского. Я приподнял бровь, Мак ухмыльнулся.
- Тридцать один, мой юный друг, это тебе не тридцать! Поздравляю!
- Спасибо, Мак, надеюсь, на свои сорок с лишним ты меня пригласишь? Хочу потанцевать на твоих косточках. – Мы рассмеялись.
И я был счастлив в этот момент. Мне не нужны никакие приемы и торжества в стиле Леди Максвелл, мне не нужны росчерки в чековой книжке вместо подарка от отца. Мне достаточно вот этого – громкой музыки и улыбок моих друзей.
Я поймал взгляд шоколадных глаз и, покачиваясь в такт музыке, подплыл к Ноэлю, отобрал у него бокал и обхватил за талию.
- Ты знал об этом?
- Да, они взяли с меня честное слово, что я не расскажу тебе. – Он улыбнулся и придвинулся к самому моему уху, прошептал. – Ты потрясающе сегодня выглядишь.
- Мой мышонок приготовил мне подарок? – Шел немного покраснел и кивнул. – Хочу его получить.
- Позже. А сейчас веселись, потому что я хочу, чтобы ты получил удовольствие от праздника. – И с этими словами он отошел от меня, и его тут же перехватил Марс, уводя в танце.
Я не ревновал, сам не знаю почему? Просто я точно видел - он мой.
Вечер был в самом разгаре, когда завибрировал мой мобильник, я прошел на кухню и прикрыл дверь.
- Да?
- С днем рождения, сын. – Спокойно проговорил отец.
- Спасибо, папа.
- Как у вас там дела, как Рей? – было немного странно слышать его голос, собственно, за полгода он первый раз позвонил мне. У них с Реем были какие-то дела, но я точно мог сказать, что только деловые, и Рей остается холоден к отцу и его предложению. Да и Митч не позволит своему парню работать в стеклянном склепе. Уж очень он свободолюбивый и Майлз понравился ему именно схожестью характеров и манерой поведения.
- Все прекрасно, на следующей неделе будет открытие приюта.
- Я рад.
- Рей тоже в порядке, и не думаю, что ты не знаешь. Как мама?
- Хорошо. Я, собственно, и хотел поговорить с тобой о ней. Ты же помнишь, у нее день рождения в субботу? – я не ответил, позволяя отцу догадаться самому. Уж если я забыл о своем празднике, то, что говорить о дне рождении почти чужого мне человека. – Энтони, мы хотим, чтобы ты приехал, будет небольшой вечер. И мы сообщим кое-что очень важное.
Я помолчал немного, задумался.
- Хорошо.
- В три часа дня, будь добр приехать один. – И с этими словами он положил трубку.
Я пожал плечами и отпил глоток из бокала. Сообщить кое-что важное? Странно.
Дверь в кухню открылась, и Ноэль застыл в дверях.
- Что-то случилось? – я обернулся и поймал его слегка пьяный взгляд блестящих глаз, он закусил губу и сделал ко мне шаг. Его пошатывало, я отставил бокал и притянул парня к себе.
- Ничего такого, звонил отец, поздравил меня с днем рождения и пригласил на праздник мамы.
- Мммм понятно. – Он уткнулся мне в грудь, и тонкие пальчики собрали лацкан пиджака. – Тони, я подарок хочу подарить… - хихиканье. Я облизал губы, Ноэль был пьян, и это заводило, хотелось перекинуть его через плечо и попрощаться с парнями и Кристал.
- И какой у тебя для меня подарок, мышонок? – то, что он сделал дальше, я запомню надолго.