Вы здесь

Флейта

Страницы

Все страницы:


Я улыбнулся и накрыл губы моего мышонка. Он раскрылся сразу, отдаваясь мне в руки, прижимаясь и запуская тонкие пальцы под рубашку.
- Да, пожалуй, работать начнем попозже… - высказал общую мысль Итон.
Шел оторвался от меня и потянул за руку на лестницу, которую сделали только вчера. В доме еще пахло древесиной и краской, но это уже был наш дом. Я не представлял, как смогу уехать отсюда, и уже присматривал домик поблизости, хотел перевести его на земли ранчо. Хочу жить здесь вместе с ребятами…
- У меня для тебя сюрприз. – Улыбаясь, прошептал Ноэль.
- Обожаю сюрпризы. – Он тянул меня к будущему бассейну и когда я оторвался от его улыбки, то обнаружил, что на меня смотрят другие карие глаза.
- Терри! – он обнял меня. – Не ожидал.
- Я знаю, мне Шел позвонил и рассказал, где вы теперь базируетесь. Вот, решил приехать. – Я обнял его. За эти месяцы нам не удалось даже поговорить, хотя это была полностью моя инициатива. Говорить я не мог, а видеть в его глазах то, что я видел тогда, два месяца назад, не хотел. Сейчас он смотрел на меня как обычно, без жалости и сострадания, которые, по большому счету, унижали меня. – Как ты? – искренне поинтересовался он, я заметил, как Шел оставил нас одних.
- Прекрасно.
- Рад, что голос вернулся.
- Ты один?
- Да. Дан занят сегодня вместе с Бисквитом на интервью. Лоф и Лис на записи сингла,… а я решил вырваться и, наконец, увидеть твою миражью морду. – Я рассмеялся. – Это было не очень честно с твоей стороны, спрятаться в родных пенатах и носа не показывать.
- Хотел отдохнуть, вот и спрятался. – Мы прошли на будущее футбольное поле и сели прямо на траву, Терри облокотился на мое плечо и тихо проговорил:
- Нам удалось заткнуть моего сводного брата. – Я нахмурился.
- Я думал, что он уже давно канул в лету.
- Появлялся периодически, портил мне настроение перед концертами,… один раз даже сорвал. Даниэль предлагал единственный верный способ его успокоить, я долго сопротивлялся. А неделю назад он просто позвонил и, как в первый раз, начал угрожать, Дани не выдержал и назначил ему встречу. Они с Маком ездили. Уж не знаю, и знать не хочу, что они с ним сделали, но вот уже неделю - ни звонков, ни каких либо угроз.
- С одной стороны - неплохой пиар. А вот с другой - я бы тоже на месте Даниэля не выдержал.
- Вы похожи с ним.
- Да неужели ты заметил? – я рассмеялся.
- Давно. – Он отсел от меня и повернулся, сверкая глазами. – Я пока вас с Шел ждал, такую сцену видел… У вас тут курорт геев?
- Не совсем, мы строим свое будущее. – Терри нахмурился.
- Ты больше не хочешь заниматься музыкой?
- Такой большой простой - ничего хорошего для карьеры не сулит, Змей. Тебе ли не знать,… а мы еще и перед моей потерей почти полгода, из-за травмы Кота, не могли полноценно играть и делать записи. Возвращение будет не совсем то, чего ждут наши фанаты. И полноценного шоу я уже сделать не смогу, так что на карьере музыканта и певца можно поставить крест.
- А ребята? – грустно спросил он.
- Я предлагал им выбрать, они выбрали меня и мои идеалы. – Он улыбнулся и запустил руку в свои красные волосы.
- Это здорово. – На его губах появилась ехидная улыбка. – А что вы делаете здесь, сливаетесь с природой?
- Почти, я пока не скажу.
- Покажешь владения?
- Конечно.