Вы здесь

Флейта

Страницы

Все страницы:

Мы подъезжали к поместью, я видел, ребята нервничали, каждый из них был взвинчен до предела. Одно дело - общество звезд и бомонда шоу-бизнеса, а совсем другое - моя мать с ее аристократическим стилем во всем.
Мои парни нервозно одергивали манжеты на рубашках, Кот придирчиво поправлял галстук Бетховену.
- Да успокойтесь вы все, они, конечно, снобы, но им абсолютно плевать на окружающих их людей. – Презрительно прошипел Итон, когда мы поднимались по главной лестнице в мой дом детства. И дядя Итон прав.
Нас провели в белую гостиную, и наш вежливый дворецкий Шорт объявил о том, что хозяева будут через пять минут. Я скривил губы, да, я теперь даже не хозяин здесь. Хотя меня не очень заботит это.
- Ни чего себе, Тони! – воскликнул Майлз. – Я, конечно, знал, что ты богат, но что ты жил в таком доме…
- Ага, и променял на комнатку с кроватью с желтым покрывалом. – Съязвил Итон, удобно располагаясь в кресле белого бархата.
Я тоже сел на маленький диванчик и потянул потерявшегося Ноэля за руку, он сел рядом на краешек диванчика и закусил губу.
Да, гостиная была в классическом стиле барокко, я долго не мог понять мать, мне казалось, что жить в музее не очень приятно, но она обожает все утонченное и помпезное.
Дядя Итон фыркнул и положил ноги на ажурный столик для кофе. Ребята немного расслабились.
Через десять минут нам предложили чай.
Через двадцать мы уже вовсю скучали.
- Эли сегодня прям в своей лучшей форме. – Прошипел Итон. – Я понимаю ее, но Джаред…
- Простите за ожидание, у меня были переговоры, а Эли принимала в них самое важное участие. – Я хмыкнул, моя мать была вся красная и глаза ее сверкали, как у бешеной кошки. Понимаю, и у таких снобов, как мои родители, может быть личная жизнь. Я старался не засмеяться.
- Энтони, мы пригласили нашего семейного доктора, он осмотрит твое горло. – Начала мама.
Я не стал ей говорить, да и не смог бы, что, вообще-то, у него и осматривался совсем недавно, то, что меня отлучили от семьи, не означало, что я не могу пользоваться состоянием и всеми благами, что дарит мое положение. Конечно, моим родителем невдомек, что я вырос, особо не прислушиваясь к их мнению.
- Эли, давай начнем по порядку. – Поспешил прервать маму отец. – Энтони, я думаю, что в твоем состоянии лучше побыть под присмотром, и в связи с этим, мы с Эли решили предложить тебе и твоим ребятам переехать в поместье. Как ты на это смотришь?
Я спокойно смотрел на отца, я точно знаю, в моих глазах не было ни капельки чувств. Я просто пока не мог понять, как относиться к такому предложению, как реагировать.
Я не верил, что это все просто дань родителей.
- Джаред, ты слишком давишь на него… - насмешливо проворковал Итон. – Начнем, пожалуй, сначала. И так, позвольте представить: Рей Майлз. – Рей склонил голову. – Двадцать три года, талантливый музыкант, ударные и частично гитара. Бетховен, Колин Фрей, двадцать пять лет, синтезатор и пианино, бек-вокал. – Бетховен, также как Рей, сделал небольшой поклон. – Марс. Эндрю Махоуйни, двадцать шесть лет, предприниматель, имеет свою студию танца, но тщательно скрывает от своих друзей. – Марс вскочил с кресла, но Кот его вовремя усадил обратно, что-то шепча на ухо. – Гитарист от Бога, и скрытный тип. Кот… - я затаил дыхание, я видел, как выпрямляется Кот и с ужасом в глазах смотрит на моего дядю. – Было трудно накопать информацию на тебя, Котенок, но чем трудней дело, тем я настойчивей. И так, я думаю, что в этой комнате я один такой осведомленный.
- Хватит. – Вдруг сказал Шел. – Это дело каждого - скрывать или не скрывать свое прошлое.
- Согласен с малышом, Итон, это не очень приятно, знаешь ли…
- Эх, опять весь кайф обломали. Так хотел посмотреть в зареванные зеленые глазищи… - и тут я увидел то, что давно не видел в этих самых зеленых глазищах, Кот заинтересованно взгляну на моего дядю. Ух…
- Я так понимаю, что ты опять пытаешь блеснуть тут, братик? Но, поверь, нам достаточно было того, что мы увидели после концерта, мы принимаем мальчиков такими, какие они есть, если они нужны нашему сыну, то и нам тоже. – Строго, как только она умеет, отчитала Итона мама.
- Уф…. И так, Энтони, что вы решили, насчет нашего предложения? Я понимаю, это немного неожиданно и, возможно, у вас уже есть какие-то планы на восстановительный период, но мы с Эли будем рады, если вы все останетесь в поместье.
Я прикрыл глаза и задумался.
На самом деле, это неплохо - скрыться в родных пенатах, от всего мира, который жаждет информации и сенсации.
Но хорошо ли скрываться здесь?
Я повернулся к Ноэлю и одними глазами спросил его о том, что он думает о предложении.
- Тони, это должно быть твое решение… - мягко улыбаясь, ответил мне он. Я повернулся и обвел взглядом моих парней.
- Нам все равно где, главное с тобой, ты прекрасно знаешь это. – Ответил за всех немного нервный Кот.
Я кивнул.
- Прекрасно! Я вам всем такие комнаты подготовила! – воскликнула моя мама, я шокировано смотрел, как она подпрыгивает и подлетает к Коту, тянет его за руки и начинает кружиться по гостиной. Папа хохочет.
Это мой дом?
Возможно ли такое, что мы немного ошиблись адресом?

Глава 20. Все как всегда.