Вы здесь

Флейта

Страницы

Все страницы:

Я проснулся от легкого поглаживания по предплечью. Было тепло и уютно, как в детстве. Я улыбнулся.
- Привет. – Просипел я.
- Привет. – Раздался тихий голос Ноэля. Я распахнул глаза. Итон сидел на диванчике, я лежал у него на коленях, а Ноэль сидел рядом на полу. Дядя тоже спал. – Я звонил, но твой телефон выключен. И потом Марс позвонил Ханне, и она сказала, что ты до сих пор тут. – Он закусил губу и покосился на Итона.
- Прости, я вырубился. – Притягивая его к себе, сказал я. Ноэль устроился на мне и еще тише прошептал.
- Кто это?
- Это Итон, мой дядя.
- А. – Глубокомысленно ответил мой мальчик. – А почему ты спишь на его коленях?
- Кто-то ревнует?
- Немножко.
- Не стоит. – Я чмокнул его в аккуратный носик.
- Надеюсь, я вам не мешаю, мальчики? – насмешливо спросил Итон.
Шел дернулся, но я удержал его.
- Конечно, нет, ты прекрасно играешь роль подушки.
- Ты выспался? – наклоняясь над нами, опять с насмешкой спросил он.
- Да. Спасибо. – Шел внимательно смотрел мне в глаза. А я перевел взгляд на часы и чертыхнулся. - Я опаздываю на встречу с Птахой. Итон, где мой телефон?
- Я его отключил. – Я вздохнул и медленно сел, голова болела и я скривился. Шел и Итон произнесли в один голос.
- Может отменить встречу? – переглянулись, нахмурились и я не выдержал, засмеялся. Пересадил Шел на диван и встал, потянулся.
- Встречу отменять нельзя, мне нужно поговорить с Вороном, так, телефон… - я нашел его на столе, включил и обнаружил, что Птах звонил мне пять раз. Набрал сам. Прослушал «безвкусный» римейк на одну из его песен и, наконец, услышал.
- Мираж, ты, что себе позволяешь, звезда ты наша!?
- Очень много дел, закрутился. Но как всегда, отчитываться не обязан, так что давай подъезжай к Ханне. Надеюсь, еще не забыл, где находиться журнал, который тебя всегда поливает с ног до головы?
- О! Последняя статья, кстати, обо мне любимом, была просто шик, Мираж. Столько противоречивой информации, мои поклонники были в экстазе.
- Это, какие такие поклонники? Три панка и твоя малолетняя сестра? – рассмеялся я. Краем глаза я заметил, как Итон и Шел о чем-то разговаривают, но тихо, чтобы не мешать мне. Ноэль хмуриться, но по глазам можно сказать, что разговор его больше забавляет, а вот Итон веселится по полной.
- Ох, не завидуй мне, Миражик, у меня хотя бы в группе нет людей с традиционной ориентацией.
- Это достижение. И что, даже твоя ударница Лола - переодетый парень? – на том конце засмеялись.
- Ладно. Ты снова меня сделал. Я уже почти на месте, так что распахни свои объятия для меня, любимый. – Манерно пропел этот воробей и положил трубку. Я вздохнул и прикрыл лицо руками, потер. Я устал. Сильно, невыносимо, когда даже двигаться в тягость.
За эти недели я сделал так много, но все же еще недостаточно. Ребята только округляют глаза и разводят руками, когда я менял планы за час до мероприятия.
Сегодня до обеда у меня было совещания с моей журналистской братией. Обсуждали статьи перед нашим концертом, встал вопрос о том, кто будет на разогреве.… Сначала хотел предложить Терри, но у них там свои проблемы. С этим его сводным братом. Заодно помог решить ему эту проблему, подкинув пару идей Маку.
А потом я подумал о Вороне. Пусть наши стили полностью отличаются, но этот парень талантлив и ему тоже нужно дать стартовую площадку и расширять аудиторию слушателей. Так почему бы не предложить ему сыграть пару песен на разогреве у Миража.
Ханна покрутила пальцем у виска и сказала что это полная муть. А я не согласился. И пока мы все это обсуждали, я заметил одну интересную деталь. Аделаида и Ханна встречаются.
Девчонка полностью преобразилась, стала утонченной и в меру игривой. Таким нежным рыжим котеночком.
Я, если честно, даже не знал, что Ханне нравятся рыжие девочки, но был рад.
Меня обняли тонкие ручки.
- Устал?
- Да, жутко хочу в ванную с тобой. – Обнимая Шел и притягивая к себе, прошептал я в его волосы.
- Потерпи и все будет, я даже сделаю тебе массаж. – Интимно прошептал он мне в ключицу. – Твой дядя невыносим. Он задавал мне вопросы, как будто я преступник, позарившийся на самое драгоценное в его жизни.
- О чем договорились?
- Я люблю тебя. – Я хмыкнул. – А он твой дядя и все…
- О! – Я взглянул на Итона, который не собирался покидать кабинет, тот ухмыльнулся. Защитник исчезающих видов.
В дверь бесцеремонно ввалился Ворон. Как всегда в рванье и в черной косухе. Улыбается.
- Привет всем, Ворон прилетел.
- Садись, пернатый, и слушай внимательно, повторять по пять раз не буду. – Тот только хмыкнул и сел на диван рядом с дядей. Итон скривился, но так, чтобы незнающий его человек подумал, что он улыбается. – Сначала, я хотел высказать тебе за твоего парня, но потом подумал и решил, что ты мне отработаешь слезы моего Шел.
- Чего?
- Ворон, хороший мой Птах, я так понимаю, что твой немец тебе ничего не рассказал? – отрицательное мотание головой. – Прекрасно. Я тоже не буду рассказывать, захочешь, спросишь у него. И так, отрабатывать будешь на следующем нашем концерте. Откроешь его. – Ворон вскочил и вдруг кинулся мне на шею, хорошо Ноэль отошел от меня, как только это пернатое чудовище вошло.
- Мираж! Ты серьезно?
- Боже! Отцепись. – Но он только еще сильней обхватил меня за шею. От него пахло приятно, чему я был удивлен. И он улыбался. Если смыть с него всю это панковскую дрянь, он будет милым, но Ворон был таким. Хамоватым, дерзким и, в принципе, неплохим парнем.
- Мираж, ты хочешь, чтобы мы открыли твое выступление?
- Да, я, кажется, это и сказал. – Ворон отошел от меня на шаг.
- Мираж,… спасибо! Я, честно сказать, сюда ехал в полном непонимании. И совершенно не ожидал, что ты предложишь мне это,… это. Черт!
Я вздохнул и притянул к себе Ноэля.