Вы здесь

Флейта

Страницы

Все страницы:


- Именно. Но я никогда не видел в тебе ничего подобного. Я обожаю, когда ты смущаешься, обожаю твою улыбку и блеск глаз. Мне нравится смотреть на тебя, когда ты играешь. И ты можешь мне не верить, но я обожаю твои слезы. Ты становишься таким беззащитным, что мне хочется защитить тебя от всего мира. Дать тебе все, в чем ты нуждаешься.
- Я нуждаюсь в твоей любви. – Всхлипнул он.
- Я отдам. – Шел вскинул голову и пораженно уставился на меня.
- Что?
- Я не могу это просто так сказать, сам понимаешь, люблю эффекты, и слишком я стар для такого, да и не говорил никогда этих слов… в серьез. Я же экспрессивный, эпатажный Мираж, который просто с ума по тебе сходит, глупый ты мышонок.
- Правда? – я улыбнулся на этот наивный вопрос. Несколько минут назад он был готов бежать от меня, а сейчас прижимается и почти мурчит.
- Я когда-нибудь тебя обманывал? – он уже успокоился и прижался немного сильней, поерзал устраиваясь. – Так что придется немного подождать, мышонок.
- Сколько? – захихикал он в мою шею.
- Ну, не знаю,… а вот если не перестанешь дергаться и елозить, я не смогу устоять и возьму тебя прямо тут.
- Возьми, Тони. – Интимно прошептал он. Я застыл и немного приподнял его лицо за подбородок. – Я серьезно, и я хочу, чтобы ты сделал это так, как привык.
- А к чему привык ты? – также интимно прошептал я в его красные губы.
- Мне нравится быть с тобой. – Глаза напротив переливались и горели шоколадным огнем. И я слегка развел его половинки под водой и легко проскользнул туда пальчиками. Шел в моих руках выгнулся.
- Резинки в комнате. – Он дернулся и прикусил губу.
- Хорошо, я могу подождать немного… - я улыбнулся и наклонился, захватил его губу зубами, оттянул.
- Я не могу.
- Тони! – я рывком ворвался в его тело и замер. – Ты с ума сошел, я же… мммнг…
- Мой, теперь навсегда, и все вместе, если что… двигайся! – было странно, вдруг решить так. Я обычно никогда не спал без защиты, зачем все эти проблемы, но тут во мне как будто все перевернулось и захотелось почувствовать его всего, без преграды. Он задвигал бедрами и вскрикнул. А я пытался вытащить пробку из ванной, чтобы вода немного ушла, а так как мы ее не выключили, она продолжала набираться и скоро мы затопим студию. Пробка поддалась, и я всецело отдался во власть мальчишки на моем члене. Он страстно и сильно сжимал меня в себе, двигался почти яростно.
- Ахааа да! – я сжал его половинки, и ушел под воду, выгибая спину, толкаясь в него сильней. – Тони! – воскликнул мышонок.
- Все в порядке, все великолепно! – отплевываясь от воды, прохрипел я. Я легко привстал и облокотил его на стену. – Но так лучше…
Он обнял меня ногами и впился в губы, а я ловил его горячие, слегка припухшие от прошлых ласк губки, и плавился от счастья.
- Хорошо… - прохныкал он. Я ухмыльнулся.
- Может быть еще лучше, мышь. – Он непонимающе посмотрел мне в глаза, а я слегка изменил угол вхождения. Я видел, как он задохнулся, как его глаза закатываются от удовольствия, как тело сначала напрягается, а потом расслабляется. Как он сжимается внутри от счастья. Ну, кто ему хоть раз показал, как оно должно быть, как действительно нужно его любить. Ведь его только использовали и все. – В сексе можно еще и получать, маленький, не только отдавать.
- Ааааахм, о ещеее… - все, что было написано на его лице - это восторг, и он двигался вместе со мной, хотя, в этой позе было не так удобно. Но он умудрился обнимать меня ногами и одной рукой за шею, а второй облокачиваться на стену и отдаваться. А я входил в него на всю длину, врывался в это прекрасное тело и я знаю, мои глаза горели. – Тони, Тони… - часто-часто зашептал он, - … я больше не могу.
- Кончай. – Сильно, по самое основание, и вжал его в стену, прикусил плечико. Малыш вскрикнул и кончил. Мне пришлось выскользнуть из его расслабленного тела и ласкать себя рукой.
- Мммм. – Простонал я, когда этот мышонок подполз ко мне и обхватил мой член губами, задвигал головой, яростно помогая себе рукой. – Шел, мой ты хороший маленький мышонок! Давай-давай!
Только кончая в его рот, я понял, что сорвался, и упал на колени, слизывая свою сперму с его губ. Прося этим прощение за грубость.
- Прости. Я не должен был так это делать.
- Все хорошо. – Он засмущался снова и тихо спросил. – А что это было, мне стало в один момент так приятно,… как будто прошило молнией по позвоночнику. А потом стало горячо.
- Ох, мое ты незнающее. – Я даже не знал, как объяснить ему, но через минуту мне пришла отличная идея. – Привстань и облокотись на бортик. – Он подчинился. А я аккуратно ввел в него два пальца и нежно погладил бугорок простаты.
- Ой! – простонал он.
- Это простата, мышь. От этой точки внутри тебя, при сексе, тебе становиться приятней, не просто хорошо, а очень. – Я еще несколько раз скользнул по простате пальцами и убрал их. Шел тяжело дышал и медленно развернулся, я думал, он сейчас попросит меня поласкать его, но он расплакался и упал рядом со мной на колени. Я обнял его.
- Тони, как же так… я столько лет… и не знал о чем-то подобном… - он тихо плакал, а я лишь обнимал его. Что я мог сказать ему, что это вина его партнеров по сексу? Это так глупо звучит.
- Теперь знаешь и будет лучше, если знать ты это будешь только со мной. – Я даже не ожидал рычащих ноток в голосе, но они были.
- Да. – Твердо сказал мне мальчик в моих объятиях.
Было странно, я не чувствовал себя как-то не так от того, что в моих объятиях был несовершеннолетний парень. Он никогда не ассоциировался у меня с малолеткой. Он прошел слишком много, чтобы быть ребенком. Может, конечно, я просто успокаиваю свою совесть, но он нечто большее, чем просто ребенок в моих объятиях… любимый?