Вы здесь

Флейта

Страницы

Все страницы:


- Нет. – Он покачал головой. И попытался улыбнуться. – Я хочу заняться с тобой… - я видел, это слово он проговорить не сможет и сам наклонился к аккуратному ушку.
- Любовью? – он округлил глаза. Дыхание сбилось, и он глубоко вздохнул, а я накрыл его губы. Попытался поцеловать без страсти, но выходило плохо, я ведь тоже целый день настраивался на романтично-эротичный вечер. На его горячую кожу под своими ладонями, на его стоны от моих сильных толчков. И сейчас, сжимая в объятиях хрупкое, стройное тело, я не мог поверить в то, что он сам хочет меня.
Я немного раскрыл его губки язычком и мягко толкнулся в горячий ротик. Шел встал на носочки и немного игриво прикусил мне язык.
- Любовью. Хочу заняться с тобой любовью. – Прерываясь на каждом слове, проговорил мышонок. Я улыбнулся и взял с полки гель, налил его на руку, по ванной комнате распространился запах моего любимого манго. Хочу, чтобы его кожа пахла им.
Мягкими, круговыми движениями по гладкой коже. Втирая в нее, в такую любимую, свой любимый аромат, и целуя раскрытые навстречу губы. Лаская его и не давая опомниться, я сполоснул его прелестное тело и сполоснулся сам, укутал в полотенце и вынес в комнату, он продолжал меня целовать, нежно прикусил мочку ушка и пальчиками обхватил сосок.
- Мышонок… - не хотелось думать ни о чем, не хотелось, чтобы он ассоциировал меня с кем-то, поэтому нужно было сделать всё так, как у него никогда не было. Я положил его на кровать, он тут же приподнялся и попытался утянуть меня к себе в объятия. – Я сейчас задам тебе вопрос, на который я хочу получить ответ, хорошо? – он лишь кивнул. – Я бы очень был благодарен, если бы ты мне ответил: Как ты хочешь сам?
Я знал, что мы уже пытались поговорить на эту тему, но тогда не очень получилось. Но сейчас у него было достаточно времени, чтобы оформить свое желание в образы.
- Я… просто хочу, чтобы это был только ты и всё.
- Мой малыш, это так расплывчато… - я улыбнулся. – Хорошо. Только если что-то будет не так - ты мне скажешь, не зажмешься или уплывешь в свой особый мирок, а четко скажешь, что тебе неприятно. – Он снова кивнул.
А я отбросил полотенце и лег рядом. Накрыл его губки своими губами, хотелось, чтобы он отвлекался и в тоже время тонул вместе со мной.
Я тонул. Тонул в нем, в его нежности и в его безропотно открытых губках. Я старался делать все медленно, чтобы самому поймать тот момент, когда он перестанет реагировать на меня.
Подушечками пальцев я мягко прошелся по его плечику, спустился к соску и погладил по ореолу, ущипнул бусинку. Губами по ароматной шейке, к ключицам, прикусил, Шел лежал тихо, я отстранился и взглянул в его глаза.
- Что?
- Я только сейчас понял, что меня так никто не ласкал…
- Прекрасно. – Хрипло ответил я. И я не лукавил, это действительно было прекрасно. Я обхватил губами нежную бусинку соска и поласкал ее внутри язычком. Шел вскрикнул, глухо, но все же мне нравилось слышать реакцию на мои ласки. Я пока не стал что-либо говорить. А просто перешел ко второму, обиженному мной сосочку. А мой мышонок выгнул спинку.
- Тони. – Прошептал он в тот момент, когда я опустился чуть ниже и провел мокрую дорожку по впалому животику.
- Что, мышь?
- Если ты будешь продолжать в том же направлении - я кончу.
- А разве мы не этого добиваемся? – немного насмешливо спросил я. Он откинулся на спину и запрокинул голову, простонал чуть громче, а я сомкнул пальцы на его возбуждении. – Конечно, я хотел, чтобы ты кончил от моего члена в твоей сладкой попке, но если ты сделаешь это несколько раз, так будет даже лучше, поверь. – Я надеялся, что все мои манипуляции со словами немного подготовят его, и мне не придется успокаивать мыша после несовершенного акта.
Я медленно накрыл его головку своими губами, почувствовал, как он застыл и перестал толкаться в мою руку. Но через пару движений он снова вскрикнул. И двинул бедрами навстречу ласке, ища ее и мне было приятно, правда, я раньше не мог представить, что буду получать удовольствие от минета.
И это мой второй раз, когда я точно знаю, что мне хорошо от тихих стонов и дрожи моего партнера подо мной. Плавно и не спеша, чуть придерживая его бедра рукой, чтобы он не толкался, я мягко раздвинул его точеные ножки и открыл банку со смазкой, которую я кинул на постель сразу как пришел, тут же неподалеку лежала пачка презервативов. Шел не среагировал, когда мои влажные пальцы покружили около его дырочки. А только хрипло простонал.
- Тони…
Я не стал отвечать и просто немного глубже погрузил в себя его член, второй рукой играя с сосочками. Я чувствовал его дрожь и все время прислушивался к дыханию, но он наслаждался, я мог точно сказать, что мой мышонок сейчас ловит приоткрытым ртом воздух и закатывает от восторга глаза.
Пальцы, как и в первый раз, легко погрузились в него и Шел выдохнул, громко и несдержанно.
Подготовка моему мышонку была не нужна, но я не мог так просто ворваться в такое нежное, горячее тело и медленно добавил третий палец, а второй рукой нащупал упаковку презервативов. Но Шел удивил, протянув мне раскрытый, я отстранился от него и убрал пальцы.
- Шел, малыш мой, ты только не думай, что ты нужен мне лишь для траха. – Он снова не ответил, только покачал головой. – Посмотри на меня. – Тихо попросил я, когда накрыл его собой и раздвинул ножки. Его реснички трепетали, и он медленно раскрыл свои затуманенные страстью глаза, посмотрел на меня. Я улыбнулся и поцеловал его в уголок глаза, нежно и не спеша по контуру лица, дорожку влажных поцелуев до уголка губ и мягкий толчок в его горячую дырочку.
- Мммм… - он попытался закрыть глаза и отвернуться, но я не позволил.
- Маленький, только смотри на меня и слушай. – Я взял его дрожащую руку и положил себе на грудь. – Слышишь? Это ты заставляешь его так биться. Ты.