Вы здесь

Флейта

Страницы

Все страницы:

Всю дорогу домой я думал о словах Итона. Мы еще долго стояли на балкончике и обговаривали детали.
Нужно будет съездить на ранчо, посмотреть, что там хотя бы есть, и на что рассчитывать в акрах. Дядя был полон энтузиазма и пытался заразить им меня, у него получилось. Конечно, я понимал, что вся идея без инвестиций и поддержки свыше не разовьется, и нужно работать над этим.
Но я всегда становился слишком дерзким и властным, если дело касалось детей. Детей, которые не виноваты в своей судьбе.
Я завернул на улицу, ведущую к студии, и припарковался около небольшой аптеки. Улыбнулся. И мои мысли сразу потекли в другом направлении. Шел.
Я не мог просто так бросить его на произвол судьбы, да и после его признания это уже просто невозможно, так что нужно сделать его первый раз со мной незабываемым.
Первый раз со мной…
- Черт, Мираж, ты же не думаешь, что это будет так легко? – задал я сам себе вопрос и вышел из машины, пошел в аптеку. Было еще только начало седьмого, и девушка за стойкой отсчитывала минуты до конца рабочего дня. Я улыбнулся, и она округлила глаза. Странная, если работает в этом районе, то должна была привыкнуть, что к ней иногда забегают звезды за обезболивающим и за…
- Презервативы и смазку. – Она покраснела и кивнула.
- Смазку со вкусом манго? – я сначала даже не понял, о чем она меня спросила, а потом рассмеялся и ответил.
- Нет, милая, манго я предпочитаю слышать только в геле для душа. – Она покраснела сильней и удалилась. Через несколько секунд я стал счастливым обладателем смазки и пачки презервативов.
Сам не могу понять, что потянуло меня купить все это. Хотя, если я смогу сделать все плавно, без рывков и смогу удержаться от агрессии, то вполне возможно, что у нас получиться… сегодня с Шел.
Я зашел в студию и удивился. Было тихо.
Прошел на второй этаж и заглянул в комнату Шел, она была пуста. Расстегнул пиджак и вошел в свою комнату, улыбнулся, он спал поверх одеяла. Трогательный и милый, прикрывал одной рукой глаза от ночника, а вторая покоилась у него на животе. Но больше всего меня умилило то, что он был в моей футболке. И плевать, что в концертной.
Я скинул пиджак и расстегнул рубашку, подошел и присел рядом.
Приоткрытые губки и румянец на щечках. Тонкие пальчики и спокойное дыхание. И он не спал.
- Ты долго. – Прошептал он.
- Прости, мама устроила очередные смотрины, было сложно вырваться. Если бы не дядя Итон, я бы застрял там и вернулся только завтра. – Он убрал руку от лица и с тревогой посмотрел на меня.
- Твоя мама хочет, чтобы ты выбрал себе жену? – я улыбнулся, в его глазах было столько страха и когда он начал перерастать в тоску, я наклонился и мягко поцеловал его в нос.
- Моя мама может хотеть всего, чего ей там захочется, малыш. – В свете ночника я видел, как заблестели его темные глаза и как в них появились эти прекрасные золотые искорки. – Вы с Майлзом купили кофе? – ушел я немного от темы и встал, начал раздеваться дальше, аккуратно вешая на вешалку костюм, нужно не забыть отправить его в химчистку. Я пытался отвлечься, чтобы не напугать его.
- Да и отнесли две банки Терри. – Он сел на кровати и после этой фразы ненадолго замолчал, потом вздохнул. – Тони…
- Да? – я обернулся и столкнулся с его немного встревоженным взглядом.
- Он действительно красивый. – Я приподнял бровь. – Терри.
- Шел, ты хочешь сказать, что тебе понравился Терри Грант? – я сдерживал улыбку, потому что мальчишка на кровати вскочил и возмущенно посмотрел на меня, но потом медленно подошел и прошептал.
- Я вчера признался тебе… в любви. Я не настолько беспринципный эгоист, чтобы взять свои слова назад… - черные глаза сверкают, этот румянец на щеках, сводящий с ума, и он снова шепчет. – Я люблю тебя.
А я снова не могу найти в себе сил, чтобы сказать и просто притягиваю его к себе, и шепчу.
- Je t'aime, Шел. – Он вздохнул и уткнулся мне в плечо.
- Это французский? – я улыбнулся и поцеловал его в макушку.
- Да.
- Красиво. – Потом немного отклонился и проговорил мне в губы. – Ты же не считаешь, что я не понял? – глаза блеснули, и он попытался сдержать улыбку. Но она все равно расцвела на его лице. И я, если честно, отдам за нее весь мир, за улыбку мышонка в моих руках.
- Надеюсь, что понял.
- Понял. – И он порывисто обнял меня за шею, впился в губы. А я вдруг осознал, что от его инициативы идет кругом голова, и подхватил его на руки.
- Вот и прекрасно. А теперь мы примем душ, и я покажу тебе, что французы не только красиво говорят… - он хихикнул и стянул футболку.
Я поставил его в кабинку и скинул боксеры, зашел следом. Я видел, он почти не сжимался и старался вести себя естественно.
– Шел, давай мы договоримся, что ты не будешь вспоминать то, что было с тобой. И в моих руках расслабишься.
Он лишь кивнул и встал ко мне спиной, открыл кран с горячей водой, потом открутил холодную. Я обнял его и притянул к себе, поцеловал в плечо. Нежно прошелся руками по бедрам и животику.
- Тони, а что скажет твоя мама, когда узнает, что ты любишь мальчиков? – вдруг спросил он.
- Шел, мышонок, моя семья прекрасно знает о моих предпочтениях.
- Правда? – он развернулся и поднял на меня удивленные глаза.
- Да. – Я чувствовал его волнение и смятение, как его слегка потряхивало. Как он пытался дышать медленней. – Шел, ты нервничаешь из-за того, что мои родители знают о том, что я предпочитаю мальчиков или тому есть другая причина? – он прикусил губу, и я удивленно ощутил дрожащую ручку у себя на талии.
- Я весь день пытался настроить себя на ночь… - хрипло проговорил он. – Я знаю, что ты не сделаешь мне больно, я знаю, что ты абсолютно не такой как те люди…
- В подтексте здесь я слышу очень крупное «но».