Вы здесь

Флейта

Страницы

Все страницы:


- Я даже не знаю, чем потом заняться, … то есть, не хочу приходить к отцу и молить его, наконец, взять меня в компанию. Я, конечно, могу заняться журналом,… но Ханна там и без меня отлично справляется.
- Ты спрашиваешь у меня совета, Энтони?
- Допустим. – Я поднял на него лицо, он улыбался.
- Знаешь, за последние десять лет, в тот период, что ты в шоу бизнесе, я заметил одну деталь, возможно, ты ее тоже заметил, и даже думал об этом. Ты собираешь вокруг себя детдомовских парней… последний твой улов аж две персоны, одна из которых - девушка на продажу… ты никогда не думал открыть свой детский дом? – я шокировано открыл рот, потом тут же закрыл и печально улыбнулся.
- Для того чтобы собрать всех обездоленных мне придется прикупить замок… два. Да и как, грабить детдома?
- Нет, конечно, возможно, я смогу помочь тебе в этом деле.
- И как? – он все еще обнимал меня, и я не спешил оттолкнуть его, потому что вот к такому я привык.
- У меня есть фамильная недвижимость. Ранчо, я бы сказал. Там сейчас никто не живет, потому что оно слишком далеко и его отдали мне в полное пользование как невостребованное конечно, подачка,… но я еще тогда подумал, что оно пригодиться. М? А по поводу детей… тут тоже есть плюс, я, когда разбирался с делом Шел, нашел базу детей на продажу. Кто ее ведет неизвестно, и это вообще глупо, конечно, вести такую базу, но нам на руку.
- Построить на землях твоего ранчо приют? И отслеживать детей на продажу…
- Верно.
- Ты сумасшедший. – Он задорно улыбнулся.
- Мы с тобой, Энтони, в немилости у семьи, но нам не мешают заниматься тем, что нам нравится, так почему бы не сделать что-то действительно полезное… м?
- Если я потеряю голос на следующем концерте, у меня уйдет много времени на реабилитацию. И ребят пристроить нужно.… И Шел…
- Зачем так тянуть. Расскажи им сейчас.
- Я не могу. Они рассчитывают на меня, я должен протолкнуть Шел как можно выше.
- Он и так уже взлетел, как только вышел с тобой на одну сцену, Мираж. А по поводу реабилитации, возможно, не стоит тянуть. Когда ты планируешь следующее выступление?
- Через неделю, две максимум, он должен примелькаться.
- Вот и занимайся его раскруткой. А я займусь строительством и отстежкой детей. Твои деньги и наше влияние в купе, могут дать неплохой результат. – Я улыбнулся. Идея мне нравилась.
- Что взамен? – прямо спросил я, смотря в его карие глаза. Не такие темные как у Шел.
- Я пока не решил. Но мне бы хотелось, чтобы ты был счастлив и в твоих разноцветных глазах были искорки этого счастья.
Я улыбнулся шире и сам припал к его губам, он помедлил, а потом отстранился. И поцеловал меня в щеку, зарыл руку в волосы и притянул мою голову к себе на плечо.
В сущности, он мне не дядя, а скорее отец. Но у нас странные отношения, всегда были и всегда будут.
Идея с приютом давно витала в воздухе. С настоящим приютом, где есть улыбки детей и их радостный смех, где их учат писать и читать, играют и, конечно, прививают любовь к музыке. Такой приют, куда дети могли бы возвращаться после выпуска. Так как я хотел бы давать им начальное образование… Черт! Это будет сложно, но в перспективе возможно.
И никогда никаких слез.
И судьбы моего малыша.

Глава 13.
Мышонок в моих объятиях.