Вы здесь

Флейта

Страницы

Все страницы:

Я открыл шкаф и достал костюм. Я делаю это только один раз в неделю, одеваю костюм. Не то, чтобы я их ненавидел, просто мой образ жизни ну никак не предусматривает костюм.
Моя мама как королева, если вы не соответствуете ее стилю, точнее, стилю ее гостиной, то она считает это дурным тоном, ну и, соответственно, следующего приглашения на званый обед или ужин вы не дождетесь. Правда, я один раз хотел это провернуть, не вышло… меня тактично попросили сменить свои варварские вещи на более приличное одеяние в своей комнате. Папа тогда тихо посмеивался и поправлял мне галстук. А мама весь обед предлагала пройтись по магазинам, раз я не могу самостоятельно купить себя нормальный костюм для выхода в высшее общество, что это высшие общество всего лишь обед у родителей - не имело значения.
И в тот день я зарекся спорить с мамой…
Надел брюки, носки и классические туфли, рубашку слоновой кости, и сверху пиджак. Сам костюм был темно зеленый с отливом. Галстук тоже следовало подбирать основательно, потому что это пунктик моего отца. Черт побери, эта сторона моей жизни одни условности. Но я был бы не я, если бы в этот образ не вплел только мне свойственные вещи. Надел несколько браслетов на руки и оставил пирсинг в языке. Протест. Пусть.
Я как раз заканчивал сушить волосы, когда дверь приоткрылась и я в зеркало увидел шокированный взгляд Шел.
- Доброе утро, мышонок. – Я повернулся и облокотился на столешницу. – Шел?
- А? О! – он сглотнул. – Тони?
- Я это, я. – Я сделал шаг к нему и наклонился, прикоснулся к мягким губам. Только касание. Нежное, чтобы не разбудить в нем страсть, да и в себе тоже.
- Ты такой… - в черных глазах было столько восхищения, что я невольно подумал, что играть так невозможно.
- Официальный. – Он покачал головой и протянул руку, дотронулся до воротничка моей рубашки.
- Красивый. – Тихо и просто, и я плыву. – И пахнет здорово… ой!
Я прижал его к двери и впился в губы, немного приподнимая его и раздвигая коленом ножки. Он всхлипнул и приоткрылся, положил одну ногу мне на бедро, я прошелся по ней рукой, от икры до ягодицы, сжал. Страстно, безудержно. Хочу, как же я хочу его…
- Шел, мышонок… - перед глазами все поплыло, и я понял, что если не отступлю сейчас, то потом буду жалеть об этом. Сильно. Ведь я хочу взять его мягко, а в таком состоянии не получится. Я последний раз сильно вжался в него и аккуратно поставил его на пол. – Если ты не передумаешь, то вечером… - прошептал я в припухшие губки. В помутневших глазах было понимание, и он осторожно кивнул. Я ухмыльнулся. – Теперь у меня будет повод покинуть семью намного раньше…
- Ты же на обед? Я забыл. Ребята послали меня разбудить тебя, потому что у тебя какая-то важная встреча…
- Да уж, важней этого обеда и быть не может. Все, я побежал. А то моя мама будет переживать и у нее появятся преждевременные морщины… - Я закатил глаза. Шел улыбнулся. – Так, из дома не уходить. – Спускаясь по лестнице начал я. – Кот, на тебя уборка. – Он склонил голову и печально мяукнул. – Бет, готовка и кормление оравы. – Бет отсалютовал. – Майлз, у меня для тебя задание: съездить в город и купить две банки отличного кофе, лучше четыре. Потом возьмешь Шел и вместе с ним сходишь к ребятам из «Baiser», отнесете им две банки. И только попробуй потерять по дороге Шел.
- Папа, но это противоречит первому приказу, цитирую «из дома не уходить»… - проговорил, прикладывая руку ко лбу Майлз.
- Рей, я серьезно могу запретить вам уходить из этого дома… - он тут же стал серьезным. – Так, Марс, твое задание в силе, прошу доделать сегодня…. Так, что еще…. А! Если будет звонить Ворон, или не дай черт его сюда еще и принесет, задержать и привязать к стулу…. А по телефону сказать что он ….*.
- Ого! – воскликнули они разом.
- Вот так. – Я взял со столика ключи от Мерседеса и еще раз чмокнул молчавшего Шел, вышел за дверь.
Мои парни были сегодня, как всегда в субботу и в воскресенье, полуголые, один мышь разве что отличался наличием джинсов. Я улыбнулся.
Щелкнул брелком, и моя официальная машинка отозвалась приятной трелью. Это еще один из пунктиков моей семьи. Слишком много правил.
Может, мы с дядей и бежали от этих правил. Бежали каждый куда смог, я в музыку, он в полицейскую академию, которую закончил с отличием, но по профессии ни дня не работал. Сказал что это низко.… Наверное, он прав.
А вот моя мечта закончится неизвестно чем, если я в ближайшее время потеряю то, чем, собственно, живу… Обидно.
Я сел за руль и завел свою малышку. Она отозвалась мягким урчанием мотора. И резко взлетела.