Вы здесь

Флейта

Страницы

Все страницы:


- Нет, я хочу знать другое… о том, что тебе нравится в сексе… - его пальцы застыли в моих волосах.
- Тони, это так ужасно смущает. – Он вздохнул. – Если честно, я не знаю. Мне нравится, когда ласкаешь перед сексом, точнее, попыткой заняться им. – Я вдруг шокировано понял, что он говорит не о том, что ему нравится, а о том, что делаю я. – А еще, мне нравится твое тело, ты красивый такой идеальной красотой. Я знаю, ты не это хотел услышать, но я, правда, не знаю, что мне нравится в сексе. Если бы ты спросил, что я умею,… но этого ты не спросишь, я знаю. – Я присел и обнял его, на нас были пижамные штаны, а на нем еще и куртка от пижамы, так что он не стеснялся, хотя я уверен, сейчас я могу зайти дальше, чем до этого, он доверился, немного, но все же доверился.
- Шел… - он уткнулся мне в шею и быстро проговорил.
- Ты нравишься мне, очень. И это не только благодарность, это другое. Ты как прожектор осветил мне путь, ты для меня все и я, кажется, впервые в жизни могу сказать эти слова. Я люблю тебя, Тони. – Застыл. Сжался весь. А я притянул его сильней и ничего не ответил, не потому что не понял еще что чувствую, а потому что не могу так просто, импульсивно.
Но я тоже, малыш.

Глава 12.
Обед в классическом стиле леди Максвелл.

Утром я проснулся один. Это меня немного озадачило, но прислушавшись, я понял, что уже далеко не утро и ребята сами репетируют. Я вздохнул.
Он вчера признался мне в любви. Так просто, хотя я верю, что ему было непросто. Но он сказал «Тони, я люблю тебя». Боже, сколько я еще буду,… хотя подожди, с чего я вообще взял, что буду терпеть. Я взрослый человек, а он мальчишка и ему всего шестнадцать, да, он прошел очень длинный и сложный путь, да, познал боль…. Но я могу выступать в роли защитника, а он может влюбиться в этот образ. А ведь я совершенно не такой, да… вот же дилемма.
Я откинул одеяло и на пол приземлился кусочек бумажки, я улыбнулся и поднял его.
- Ты так сладко спишь,
И я хочу охранять твои сны.
Я знаю, о чем ты молчишь, - а дальше все перечеркнуто. – С добрым утром, Тони.
Я улыбнулся. Да, почерк у моего мышонка просто ужасен и грамотность страдает. Надо этим тоже заняться, а еще танцы… Черт, сколько еще нужно сделать. Успеть…
Я положил листок на столик и пошел в ванную. Думать не хотелось, меня ждало полоскание и микстура.