Вы здесь

Флейта

Страницы

Все страницы:


- Именно! – снова воскликнул я и встал, схватил его за руку и потащил в гущу толпы. Шокировать и эпатировать у нас умеют все, особенно Терри Грант-Стоун. Но мы тоже не просто так зовемся «Мираж».
Немного плавно и покачивая бедрами, я обнял его, положил руки на плечи и мы задвигались. Мне нравилось, что Шел чувствует ритм, это и отличает настоящих музыкантов. Чувство ритма. Он прижался ко мне и качнул бедрами в мой пах, в толпе этого никто не заметил, но я очень хорошо ощутил. Он был возбужден, глаза блестят, губы приоткрыты.
- Нравится?
- Да, я давно не ощущал себя настолько живым. – Он прикусил губу.
- Шел, я обещаю, что чувства вернутся, и ты сможешь просто смеяться и радоваться жизни.
- Спасибо, Мираж.
Я крутанул его и под последние аккорды песни прижал к себе.
- Не за что.
Остальной вечер прошел тихо, нет, подходили, спрашивали, знакомились, но уже никто не делал предположений и не вешал ярлыков. Шел расслаблялся с каждой минутой все больше, а когда закончилась бутылка шампанского, потащил Марса танцевать.
Правда, Марс вернулся без него.
- Где Шел? – Марс улыбнулся.
- Мираж, ему тоже нужно выпустить то, что ты в него влил. – Смеясь, ответил он. Не очень это хорошо, что он пошел в туалет один, я встал и велел ребятам быть готовым к отходу. Мне уже поднадоело здесь.
Неприятности всегда там, где их совсем не ждешь.
Я открыл дверь и сразу увидел его, моего мышонка прижимал к стене один из бас - гитаристов Ворона. Целовал несдержанно в шею, Шел упирался ему в плечи, но был меньше, этот бугай что-то лепетал ему между поцелуями.
- Прости, что помешал, Курт, но, отпусти его уже и дай вздохнуть. – Курт отлетел от моего мышонка.
Мне всегда было интересно, что классного в том, чтоб вечно ходить под кайфом.
– Шел? – я протянул руку, мальчишка схватился за мои пальцы, руки дрожат, в глазах паника. Но не плачет. Привык не плакать.
Я повернулся к гитаристу, он стоял и непонимающе смотрел на Шел.
- Парень? Ах, ты… *…* и не поймешь ….*…*! – лексикон богатый.
- Курт, передай Ворону, что у меня к нему очень серьезный разговор. – Ответил я на его тираду. Он лишь кивнул, в таком угаре, в котором находился этот человек, вообще странно, что он что-то понял.
Мы вышли в зал, мышонок молчал и потирал шею, на которой был немаленький засос.
- Времени мало, нужно было лучше объяснить тебе, что такое клуб в котором гуляют звезды.
- Я уже и так понял, это место - где нельзя сходить в туалет, тебя обязательно прижмут к стене. – Он передернул плечами. – Он спутал меня с девчонкой.
- Это его не извиняет. – Мы завернули за угол к выходу, здесь было темно и это было здорово, я встал спиной к проходу и прижал Шел к себе. Он уткнулся носом мне в ключицу и засопел.
- Ненужно было уходить одному. – Тихо проговорил он. - Марс хотел меня проводить, но я отказался. А когда этот бугай прижал меня к стене, я испугался. И…
- И? – я гладил его по хрупкой спинке, он не плакал, просто был в жуткой панике.
- И я звал тебя. – В шею прошептал он. Я улыбнулся, и почувствовал что-то сродни торжеству.
- И я пришел. – Немного наклоняясь, проговорил я и впился в его губы, коротко, но сильно. Отстранился. – Поехали, ребята нас уже ждут.