Вы здесь

Флейта

Страницы

Все страницы:

Через полчаса мой мышонок был раздражен. Я даже немного удивился, но потом понял, внимание Шел не любит. Вообще.
Вот и сейчас к нам подошел очередной любопытный и склонился к нему.
- Приветствую такую красоту в нашем логове. – И хотел протянуть ручки к моему мышонку, я уже открыл рот для того чтобы отбрить, как услышал сдавленное.
- Руки уберите. – Я хмыкнул.
- Мираж, это что же за чудо такое? В газетках пишут - твой новый любовник… - с наглой мордой сообщил Корбин, продюсер одной из певиц, как же ее там зовут, да и неважно. Шел даже ухом не повел на явную провокацию, а я как всегда кровожадно улыбнулся и мягко положил руку Шел на плечо.
- Шел, мы ведь любовники? – он повернулся немного и с точно такой же улыбкой ответил.
- В твоих мечтах, Мираж. – Корбин вопросительно поднял бровь.
- Что? Я не знаю как ты, но я - со своими музыкантами не сплю. И еще, почитай, что ли, вечерний выпуск газеток. – Корбин ухмыльнулся и, развернувшись, пошагал к своей певичке, обнял ее за талию и тут же засосал.
- Это нормально? – тихо спросил меня Шел.
- Нормально, не обращай внимания. Пойми, Шел, мне неважно, что они думают обо мне, но тебя я проведу в мир шоу бизнеса только твоим талантом. Мы не любовники, ты вообще у меня традиционной ориентации. – Он лишь кивал на мои слова и мило улыбался. – Но если я увижу хоть одни взгляд в сторону… - он улыбнулся шире.
- Мираааж… - пропели рядом, я снова скривился. – Какой у тебя мальчик! И откуда такой взялся?
- Миранда, крошка, а где твой муженек, опять по мальчикам, а ты в одиночестве? – шатенка сморщилась.
- Мираж, ты всегда такой зануда. – Она протянула руку Шел. – Миранда Моро, журналист.
- Шел. – Пожал он руку этой акуле и грозе всех геев и лесбиянок в тусовке. Миранда сверкнула глазами.
- Мира, он не по твоей части.
- Я знаю, Мираж, все твои секреты, и то, что ты постоянно все пытаешься скрыть, но знаешь, я ведь не слепая и отлично умею разбираться в людях. – Она мило улыбнулась. – И благодари моего спутника, что уговорил меня сегодня прийти сюда как гостье, а не как журналистке. И еще… - она наклонилась, показывая грудь в декольте, неплохую такую грудь, - … если ты не знаешь, твой мальчик стопроцентный гей.
И упорхнула, я улыбнулся. На самом деле это не страшно, потому что если Миранда Моро не сказала это во всеуслышание, то этого пока никто не узнает.
- Хочешь коктейль? – спросил я притихшего парня. Он кивнул. – Шел, расслабься, будет еще много разных людей, если будешь нервничать из-за каждого - надолго тебя не хватит.
- Как ты так держишься?
- Я их всех ненавижу. – Просто ответил я и встал. – Посиди, я сейчас принесу нам выпить, да и ребят найду, а то они уже слишком загулялись.
Я лавировал среди толпы, конечно, коктейль можно было заказать, но тут я преследовал другую цель. Он должен научиться общаться с ними один на один, потому что может настать момент, когда меня не будет рядом.
Я понимаю, он не обычный изнеженный мальчик, я понимаю, что он прошел многое, даже больше чем все мы тут вместе взятые. И возможно, что этот урок ему не нужен, но мне нужно посмотреть, на что он способен.
Около бара я увидел Майлза с милой рыжей крошкой и не сразу узнал в ней Ад. Да, за какие-то сутки девушка изменилась. И сейчас была похожа на юную нимфу, а не на прожженную шлюшку.
- Привет. – Поздоровался я с ней. Мы не виделись с того момента, как я отослал ее к Ханне, и я даже не знал, что она тоже собралась сегодня в клуб.
- Привет. – Ответила она, и я заметил, как Рей убирает руку с ее талии.
- С кем ты здесь? – я показал бармену два пальца и он подошел. - Дьюк тюлип и бутылку Martini Brut. – Бармен кивнул и поставил передо мной пару фужеров под шампанское.
- Я с Ханной, она сказала, что сегодня ты тоже будешь здесь, я не хотела идти, но она настояла. – Девушка немного покраснела, а я лишь ухмыльнулся и посмотрел на Рея. Он смотрел на меня серьезно и покачал головой, я хмыкнул.
- Смотри сам и решай тоже. Я мешать не буду. И, Аделаида, предупреждаю один раз, испортишь мне репутацию Майлза, я не пощажу – закопаю. – Я подхватил бутылку, два бокала, коктейль и пошел обратно к нашим диванчикам.
Когда я подошел, я просто остолбенел. Шел сидел в окружении нескольких девушек и мило улыбаясь что-то рассказывал, но глаза такие, что даже мне стало холодно. Многие разочарованно вздыхали и вставали, шли обратно к своим папикам. Другие же продолжали расспрашивать и он, улыбаясь, отвечал.
Я приземлился на диванчик рядом с ним, на освободившееся место, поставил бутылку шампанского и бокалы, протянул ему коктейль. Девушек сдуло.
- Они так тебя боятся?
- Репутация у меня очень милая, вот и боятся.
- Ты же говорил, что это только слухи. – Он сделал глоток. – О, вкусно!
- Знал, что тебе понравится. Да слухи, но они верят, что я садист и обожаю привязывать своих любовников и любовниц, и бить их розгами… и тушить об их беззащитные тела окурки.
- Фу, Мир, как ты мог допустить такие слухи? – он повернулся ко мне и засмеялся. Недалеко от нас какая-то девица удрученно вздохнула. Да, малышки, он смеется только для меня. И вообще - он мой.
- Шел, мне все равно. Тот, кто ищет приключений - всегда их найдет, а тому, кому не хватает острых ощущений - ищет их в объятиях слухов. Так и живем. – Он снова улыбнулся.
- Мне не нравится здесь. – Проговорил он, все также улыбаясь.
- Мне тоже. Единственный из нас кто действительно ловит кайф от того – это Кот.
- Ему нравятся такие сборища глупых дурочек со старыми дядьками и парнями, которые отличаются от дурочек только членом? – Я рассмеялся.
- Именно! Потанцуешь со мной?
- Ты серьезно? – он отставил бокал и удивленно посмотрел на меня.
- Мы пришли сюда развлекаться. – Ответил я ему.
- А я думал, шокировать публику и представить им меня…