Вы здесь

Флейта

Страницы

Все страницы:


- Да. – Кивнул я, и затормозил около гипермаркета. Достал с заднего сидения очки и кепку. Надел. – Будет быстрее, если мы разделимся. Я по овощам и фруктам, ты в мясной. Бери все, что понравится по дороге к нему. – Он тоже кивнул и надел очки. Ему конечно еще не надо скрываться, но мышонку безумно они шли.
Через сорок минут мы вошли в студию, ребята носились с лаком и фенами, Кот красил ногти черным лаком и одновременно с этим глаза.
- Это что? – испуганно спросил Шел.
- А это «L'iris noir» готовится к выходу в свет! – воскликнул я. Мимо пробегал Марс, схватил совершенно потерявшегося Шел за локоть и потащил наверх.
- Тони?
- Нормально все, он тебе поможет собраться.
- Ладно! – услышал я уже сверху.
Занес продукты на кухню и убрал утренний бардак, который, конечно, никто не удосужился прибрать. Аделаида была на работе с Ханной. Мне утром Ханна сообщила, что девочка очень смышленая, и она берет ее в штат. Я вздохнул с облегчением, конечно, я мог в приказном порядке заставить Ханну взять Ад в штат, но лучше когда оно все приходит как бы со стороны, но кажется, что сама приняла решение. Женщины.
Я поднялся к себе и принял душ, взглянул на себя в зеркало, и сглотнул. Есть еще одна проблема, о которой знает пока только Бетховен. И хорошо, что так. Не только Коту придется тяжело на предстоящем концерте. Я печально улыбнулся, и качнул головой. Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления. Нужно устроить Шел дебют. А там потом посмотрим.

Через час в комнату постучали, я как раз надел последний браслет и пытался вставить пирсинг, выходило плохо, нужен был помощник.
Я обернулся и снова завис.
На нем были черные джинсы и обтягивающая как вторая кожа футболка, высокие сапоги, явно принадлежащие Коту, и митенки, также на запястьях были кожаные напульсники. Волосы решили не трогать, потому что пока еще держалась укладка Марселя, а вот сережки в милых маленьких ушках были другие. Черные висюльки в форме крестов. Я убрал руки и улыбнулся.
- Ну, как?
- Ты задавал этот вопрос, и я ответил на него утром. Прекрасно. Не поможешь мне?
- Чем?
- Вставь мне штангу. – Он подошел и удивленно посмотрел на меня, взял пирсинг.
- У тебя проколот язык?
- Да. – Я открыл рот и высунул язык, он аккуратно вставил штангу с первой попытки и вдруг вжался в меня. В сапогах он был чуть выше. И мне даже ненужно было наклоняться, я захватил его губы в поцелуй. Благодаря за помощь. Он был такой податливый сейчас, совершенно не робко проскользнул язычком в мой рот, коснулся штанги и застонал.
- Вкусно. – Оторвался он от моих губ.
- Я часто забываю ее.
- Теперь не забудешь о том, что мне нравится. – Улыбнулся мышонок. Я прикусил ему мочку ушка повыше проколотых недавно дырочек и отступил.
- Теперь нет. Ребята готовы?
- Да, они прислали меня сообщить тебе, что, цитирую: «Мы ожидаем тебя, о Величество».
- Стукни, пожалуйста, Кота от моего имени. – Засмеялся я.

Клуб встретил нас громкой музыкой и табачным дымом, хотя это место было не совсем обычным, здесь часто выступали звезды и звездульки. И его хозяин был мой старый знакомый. Почему я выбрал именно это место? Потому что тут, еще ко всему прочему, тусуется вся богема.
На Шел смотрели оценивающе, на меня как обычно, Кот растворился в толпе фанаток, остальные также занялись своими делами. Два огромных шкафа, именуемые в быту охрана Господина, не отставали от нас.
Шел нервно теребил напульсник.
- Шел, успокойся. – Наклонился я к нему. Наш столик был свободен всегда, вот к нему я и продвигался. Не здороваясь ни с кем и не останавливаясь. Он шел за мной с гордо поднятой головой и с непроницаемыми глазами. Но я знал, пальчики на руках моего мышонка судорожно сжаты и дрожат.
- Почему мы не остановились, и ты не говорил ни с кем? – садясь за столик, спросил он. Я вальяжно развалился на диванчике насыщенного серого цвета.
- Потому что здесь так непринято. Кому интересно сами подойдут и спросят, и поверь, интересно всем, поэтому не пройдет и часа, как все здесь будут знать кто ты.
- Я?
- Шел, мышонок мой, ты сегодня у нас звезда вечера. – Спокойно осведомил его я. Он сидел с ошарашенным лицом и смотрел на толпу вокруг. Я нежно перехватил дрожащие пальчики и сжал.
Малыш, это шоу бизнес.

Глава 10.
Мышонок и первый шаг.