Вы здесь

Флейта

Страницы

Все страницы:

Вечер прошел довольно продуктивно, я договорился с одним небольшим клубом через несколько дней дать там небольшой концерт с дебютом нового музыканта.
Кот выдержит, от силы часа три интенсивной игры, но этого должно хватить. Несколько песен из старых альбомов, одну из нового и одну с флейтой.
Вполне, для возвращения через три месяца.
Я как раз закончил разговаривать и взглянул на часы. Было полпервого, не успел договориться о завтрашнем интервью. Ладно, для этого у меня всегда есть незаменимая палочка - выручалочка - Ханна. Только сейчас ее лучше не беспокоить. Я вздохнул и встал с кровати, чтобы разобрать ко сну.
И поймал себя на том, что улыбаюсь, он был такой податливый и страстный. Как я вообще удержался?
В дверь тихо постучали.
- Да?
- Тони… - в проем приоткрытой двери просунулась голова Марса. - … внизу на диване спит Шел, потому что три часа назад вернулась вымотанная Аделаида и снова заняла его комнату, я понимаю, что спать вместе они не будут, но он где-то спал прошлой ночью. А завтра сложный день. – Совершенно спокойно проговорил он. Я про себя чертыхнулся, он, видимо, испугался на столько, что решил вообще не приходить на ночь, а я за переговорами совершенно забыл о времени.
- Так, у меня для тебя задание. – Марс кивнул, показывая, что слушает. – Найди квартиру не далеко от офиса Ханны, не слишком маленькую, но и не хоромы, обставь и помоги переехать Ад. Два дня. – Закончил я.
- Хорошо, сделаю. Давно пора. – С этими словами он вышел, оставив дверь приоткрытой. Я вздохнул и пошел вниз за своим мышонком.
Он спал, уютно свернувшись калачиком, в одежде, тонкая рука свисала с дивана и трогательно касалась тонкими пальчиками пола. Я присел на край дивана рядом с ним и просто несколько минут смотрел. Шел, видимо, почувствовал, что не один, а может и не спал слишком крепко и услышал меня.
Он приоткрыл глаза и повернулся в мою сторону.
- Тони?
- Привет, почему лег здесь?
- Я не хотел тебя беспокоить, ты работал, а я бы мешался под ногами.
- Если бы пришел, то быстренько получил бы задание и спокойно мог остаться в комнате.
- Задание? – немного испуганно. Я вздохнул.
- Конечно, убрал бы пыль на моих книжных полках, пропылесосил мой любимый коврик… - он засмеялся, тихо, чтобы не разбудить остальных, хотя они еще не спали.
- У тебя нет книжных полок.
- А библиотека?
- Тони… пойдем спать, ты выглядишь усталым. – Нежно, и сам встал с дивана.
- Пойдем. А то завтра будет тяжелый день, у нас до обеда интервью, а после, вечером, пойдем на вечеринку в «Оракул». Так что отдохнуть нам нужно. – Я прикрыл рот рукой, не в силах сдержать зевок. Он улыбнулся и взял меня за руку.
Мы поднялись в мою комнату, он быстро умылся и надел вчерашнюю пижаму, прямо при мне. Я был счастлив, что не нужно закрывать глаза, или уходить в ванную, а просто насладился зрелищем.
Когда я скинул джинсы и потянулся за пижамными штанами, мою руку перехватили.
- Шел, нужно спать, иначе завтра перед походом в клуб мы будем не в форме…
- Я просто тоже хочу посмотреть на тебя.
- Почему твоя смелость активизируется только в ночное время?
- Не знаю. – Он обошел меня и встал напротив, улыбнулся.
Его глаза блестели, и он, почти как я несколько часов назад, дотронулся кончиками пальцев до моего пресса. Прошелся медленно до низа живота, миновал член и дотронулся до бедра. Вздохнул.
- Ты сложен как Аполлон. – Уже двумя руками по плечам, по предплечьям и кистям. Я не дышал. Только бы не спугнуть это внезапное проявления любопытства. Он опустил взгляд на мою эрекцию.
- Я не железный, малыш. – Я не видел его лица, он был все же ниже меня, да и волосы закрывали его очаровательный румянец. Хватка на моем запястье стала сильнее, и он медленно кивнул сам себе и сел на колени, руки не дрожали, когда он обхватил мою эрекцию пальцами и приоткрыл ротик. Я смотрел и не мог поверить.
Медленно, мучительно медленно его губы сомкнулись на моем члене. Тепло и влажно. Он сделал глотательное движение, и я простонал. Нежно, стараясь не пугать его, я запустил руку в мягкие каштановые пряди.
Глаза прикрыл и задышал тяжело, я заметил, как он украдкой вжал руку в свой пах.
- Шел, мое ты нежное существо… - я отстранил его, и вот теперь увидел отчетливо, он не покраснел, не застеснялся, он просто сейчас впадет в истерику.
- Так плохо? – я рыкнул и подхватил мальчишку.
- Прекрасно, я тоже немного устал, так что давай ляжем. – Он удивился и я, кстати, тоже, потому, что он был напряжен и не собирался плакать. А вид такой, видимо, был по причине того, что он не привык проявлять инициативу. Я упал на кровать вместе с ним и впился в податливые губы, они сразу раскрылись. Мы целовались и Шел вдруг с несдержанным стоном потерся о мой пах. Я порвал его пижамную рубашку стягивая ее с белых плеч, укусил за сосок, Шел вскрикнул от мимолетной боли, и я тут же зализал его, даря успокоение.
Распаляясь с каждой минутой все больше, я нетерпеливо перевернул нас и оказался сверху, стянул с него штаны, он опять тихо стонал и извивался подо мной.
Глаза цвета кофе горели и были черные-черные, лихорадочные движения рук, срывающийся голос – все это вело к одному. И, похоже, остановиться мы не сможем. Я не смогу.
Я совершенно не мягко раздвинул его ноги, и удивился, он не сопротивлялся, а только приподнял попку и положил, попытался подложить, под нее подушку. Я задышал еще чаще, не говоря ни слова, дотянулся до тумбочки и вытащил из нее презервативы и лубрикант. Он не дрожал, не сопротивлялся. А только кусал губы.