Вы здесь

Флейта

Страницы

Все страницы:


- Я помню. – Он медленно повернулся, и я отступил на шаг. Что я там обещал, малыш?
Он такой хрупкий, тонкая талия, темные вишенки сосков, плоский животик. И ровный стоящий член, я сглатываю слюну. Мой.
Протягиваю руку и мягко глажу кожу на боку, немного с нажимом по бедру. Он отвернулся от меня и прикусил губу. Я делаю еще полшага и целую в плечо мое сексуально существо. Он хочет. Хочет меня.
Мягко, лишь губами и кончиками пальцев по шее. Потом к ключицам, по соскам… одному влажная ласка, другому немного грубая. Сжимаю. И вырываю из него стон.
Тихий, еле ощутимый.
Не спеша, опускаюсь на колени. Губами по плоскому впалому животику, по тазобедренной косточке. Пальцами нежно вдоль бедер. Он выдохнул. А я словно схожу с ума от близости. Никогда так не ощущал себя, никогда так не хотел преклоняться. Опускаю голову и целую головку его члена.
- Тони! – удивленно простонал Шел.
А я придерживаю его за бедра и резко, почти на всю длину себе в рот эту потрясающую эрекцию. Никогда никому не хотел так отсосать…
Он зашелся криком и прикрыл рот ладошками, но все равно было слышно этот прекрасный звук.
Несколько скользящих движений вверх-вниз и мой мальчик кончает тихо скуля. Я выпиваю и обнимаю его за талию, утыкаюсь ему в живот. Так хорошо.
Он дрожит и вдруг мягко запутывает руки в моих волосах. А я понимаю, что за тридцать лет впервые счастлив просто обнимая.

Глава 8.
Ответная услуга.