Вы здесь

Флейта

Страницы

Все страницы:


- Можешь, но я не хочу, чтобы ты потом все время думал о моих губах, репетиция затянется, и ребята будут еще угрюмее. А потом нужно еще обед готовить, наверное… - с каждым слово он говорил все тише и склонялся все ниже, на последнем я не выдержал и впился в сладкие губы моего мышонка. Он немного поерзал и положил руки на спинку дивана, открылся моему вторжению, безропотно и даже с готовностью. Я обнял его и прижал к себе. На самом деле я не понимаю сам себя, если бы на месте Шел был кто-то другой, он давно бы уже стонал подомной извивался на этом самом диване. Но с ним так поступить я не могу, мне хочется медленно раздеть его и готовить, ласкать, зализывать укусы…
Я выгнул спину и подкинул бедра. А вот этого я вообще от себя не ожидал. Шел тихо простонал в мои губы, я провел по ним языком, мягко, играючи, соблазняя. Он обхватил мой язык губами…
- Ооо… Эм. – Марс остановился и внимательно нас изучал, я нехотя оторвался от сладких губ. Удивительно, но Шел даже не покраснел.
- Что такое?
- Меня прислали узнать, продолжим мы сегодня или нет, уже прошло тридцать пять минут? – улыбаясь, спросил он. Я закатил глаза и посмотрел на мальчишку в моих руках.
- Марс, зови всех, проиграем один раз и пойдем думать над обедом.
- Отлично! – он повернулся в коридор и позвал ребят.
- Время так неумолимо, малыш. – Философски проворчал я.
- Оно и к лучшему, не замечаешь, как бесцельно проходит твоя жизнь. – В тон мне ответил он. Еще раз чмокнул меня и спокойно слез с моих колен. Усталость на него действует благотворно. Ухмыльнулся я.
- Последний раз.
- Мираж, мы - трупы. – Потряс рукой Кот.
- Ладно. Неси бинты, закреплю запястья. – Кот аккуратно убрал гитару в чехол и пошел к себе. – Марс?
- Нет, у меня все в порядке, есть только хочется.
- Отлично, тогда, сейчас с Котом разберусь и приду на кухню, начинайте без меня. Что-нибудь легкое. – Они угрюмо кивнули и пошли на кухню. – Шел… - он обернулся. – Не стесняйся. – Он лишь кивнул.
Кот принес эластичный бинт и сел рядом со мной на диван, вздохнул.
- Я говорил, с каждым разом будет хуже и хуже.
- Найдешь мне замену на концерт, того же Гранта. – Печально.
- Глупый, ты у меня незаменимый. – Зеленые глаза прояснились, он чуть скривился, когда я затягивал запястье. На прошлом концерте он неудачно упал после выступления, и сломал его. Перелом зажил быстро, даже быстрей чем должен был, но как только он перетруждает руку ему больно. Чертовски больно, я бы сказал. Он скривился сильнее, я закрепил бинт и обнял его за плечи. – Кот, перестань думать о таких вещах. Я сказал тебе тогда, скажу сейчас: ты в группе. – Он тяжело вздохнул и уткнулся мне в плечо.
- Тони, я боюсь, что сфальшивлю на концерте. Да и ты тоже этого боишься. Поэтому отменил предстоящий концерт в Вене.
- Не поэтому. Я давно заметил, что нам чего-то не хватает, поэтому искал и нашел. Надеюсь, ты мне не будешь говорить, что тебе не понравилось, как звучит?
- Шел отлично играет и прекрасно нам подходит, я не могу осуждать твой выбор, но я… черт.
- Все, хватит. В конце концов, можно найти выход из любой ситуации и из этой тоже. И ты не должен думать об этом. Это моя обязанность искать выход из безвыходных ситуаций.
- Потеряем деньги. – Печально проговорил он.
- Всех денег не заработать, Кот. – Он удивленно поднял на меня глаза.
- Это ты мне говоришь, Мираж? – он улыбнулся. – Шел явно влияет на тебя прекрасно! – он вскочил с дивана и, схватив меня за запястье здоровой рукой, потащил в кухню.
Ребята на кухне готовили обед, состоявший из спагетти и салата. Я покачал головой.
- Ну что, это была идея Шел. – В один голос отреклись они. Шел оторопело уронил нож, которым до этого резал овощи на салат. Поднял его и посмотрел на меня, я улыбался.
- Нашли на кого свалить свою лень. Молодцы.
- Тони, мы так устали… - заныл Майлз, кстати, повеселевший немного, и уже не выглядящий таким поникшим. Шел помыл нож и вернулся к прерванному делу, я встал сзади и обнял его, ребята в один голос хмыкнули.
- Помочь?
- Помоги. – Я аккуратно взял его руку с ножом, наколол на нож огурец и поднял его ручку, съел огурец прямо с ножа. – Помощник.
- Как умею. – Прошептал я в маленькое ушко. На нас абсолютно не обращали внимания, делали каждый свое дело, и мне это нравилось в моих ребятах – уважение к личной жизни. Пусть я в наглую и соблазняю несовершеннолетнего мальчишку у них на глазах. Они ничего не скажут, даже Марс, потому что видят, наверное, что это не просто флирт. А флирт на грани чего-то большего.
Шел заулыбался и немного дернул руку из моей хватки, я отпустил, он не отстранился, а продолжил резать овощи. Я пододвинул табурет и сел на него, потянул парня на себя. Он присел и вздохнул, продолжил работу. На самом деле я чувствую, что он не против, перейти к более тесному общению, но чего-то выжидает. И мне уже очень интересно чего? Какое мое действие спровоцирует эту лавину страсти под названием «Шелковый мышь»?