Вы здесь

Флейта

Страницы

Все страницы:

Я спустился вниз и предупредил Ад, что ее комната готова, Майлз галантно проводил девушку в апартаменты. Я заглянул на кухню, наши гости уже ушли, оставив в раковине гору посуды и Кота, который пытался что-то открыть. Я присмотрелся.
- Боже, Кот, это же консервная банка, что ты с ней делаешь, дай сюда! – он зашипел и аккуратно поставил ее на стол. Банка консервов представляла собой страшное зрелище. Как будто она побывала в пасти хищника и ее, пожевав, просто выплюнули.
- Я ее и так, и эдак, а она никак… - пожаловался Кот.
- И что это было, до того как попало к тебе в руки?
- Сардины. – Почти проплакал он.
- Ты уверен?
- Мираж, я жрать хочу, это овощное рагу не для моего желудка, я проглотил, но так и не насытился.
- Тебя что корми, что не корми… - пожаловался от двери Бет. – Чего над банкой издеваешься? Не умеешь - не берись!
- А ты надо мной издеваешься, я рыбы хочу или мяса, я здоровый мужик, а ты нас зеленью все кормишь!
- Так готовь сам! – самое интересное, они не кричали, знают, что я не выношу ор и крики. Говорили эмоционально, но на ультразвук не переходили.
- Так, успокоились. – Они тут же прекратили шипеть друг на друга и посмотрели на меня, я смотрел, правда, на банку. – Закажите что-нибудь в ресторане, только молю, не пиццу. У нас завтра первая репетиция с новым музыкантом, так что спать ложитесь пораньше. – Они лишь кивнули, и Кот бросился к трубке.
- Хочу мяса… - услышал я.
Когда я поднялся обратно в свою комнату, Шел уже был тут и внимательно разглядывал обстановку.
Я обожаю желтый цвет и манго. Его тонкий аромат витал в комнате. Это значит, что малыш принимал душ здесь, я улыбнулся. На нем была черная пижама. Волосы влажные.
Он обернулся, когда я вошел в комнату. А я, не обращая на него внимания, скинул пиджак и расстегнул рубашку.
- Ложись, я дам тебе одеяло.
- Тони, а кто это? – я повернулся к нему, он указывал на фотографию на столе. Моя семья.
- Мои родители. – Я расстегнул пряжку ремня.
- Ты не общаешься ними?
- Почему ты так решил? Общаюсь, просто мои родители не очень хорошо относятся к моей популярности и вообще роду занятий. Мой отец считает, что я отлично бы смотрелся в офисе в кожаном кресле, а мать - спит и видит меня женатым на дочери нашей соседки. Так что, мы поддерживаем чисто деловые отношения… семейный нейтралитет. – Я прошел в ванную и включил воду. – Шел, малыш, ложись, завтра рано вставать и у нас будет очень много работы.
- Почему ты не хочешь уступить отцу и сесть в кожаное кресло? – спросил он от двери в ванную. Я умыл лицо и взял зубную щетку.
- Потому что мне это не интересно, и мой отец прекрасно об этом осведомлен, и даже больше, он уже лет пять не спорит со мной на эту тему на субботнем обеде. С мамой сложнее, она не понимает моей бисексуальности.
- Ты бисексуал? – я улыбнулся.
- Да, но последнее время все больше склоняюсь к мальчикам с черными глазами и с нежным именем… - его сдуло от двери, и я услышал.
- Спокойной ночи, Мираж.
Я принял душ и надел пижамные штаны. Когда я достал одеяло и лег в кровать, Шел еще не спал. Я это слышал в тишине сумерек. Он старался утихомирить сбившееся дыхание, свернулся калачиком на краю кровати и дрожал.
- Малыш, вот что ты делаешь?
- Сплю. – Со смешком ответил он.
- Иди поближе.
- Тони, я…
- Ты упадешь с кровати, если будешь спать на ее краю.
- Нет, я нормально лежу. – Я вздохнул и обнял его за талию, потянул на себя. Мы лежали на боку, и я прижимал его тонкое тело к себе. Он почти не дышал. – Тони…
- Неудобно? – прошептал я в маленькое ушко.
- Все хорошо, просто… - пролепетал он.
- Шел, ты странно себя ведешь, то как взрослый, то сущий ребенок. Я уже не один раз говорил, что не насильник. Повторяться не буду. Я хочу тебя, а сейчас расслабься и спи.
Я обещаю тебе, что все еще буду тебя хотеть, утром.
- Мне должно стать от этого легче? – с зевком спросил он, поворачиваясь ко мне лицом и укладывая голову на мою руку. Я улыбнулся в его волосы, даже от моего шампуня не потерявшие запах лимона, еле уловимый, но такой приятный.
- Конечно, ведь это означает, что я не возьму тебя сонным… - он хмыкнул.
- Такого у меня еще не было… - почти отрубаясь, прошептал он.
А я еще долго лежал, вслушивался в его ровное дыхание и был удивлен, когда во сне он обнял меня. Что-то проговорил, отдельно походившие на «Тепло».
И мне тоже было тепло, от его тонкого и изящного тела в моих руках. И я задумался о том, что свой план по сближению с этой мышью нужно пересмотреть.

Глава 5.
Утреннее.